Сергей Мачильский

Дата рождения:01 июня 1961г (Близнецы)
Место рождения:Ялта, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:боевик, короткометражка, фэнтези...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Сергей Мачильский, родился в Ялта, СССР (Россия) 01 июня 1961г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Неустановленное лицо. Сергей Мачильский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Мачильский на википедия и IMDB.

Сергей Мачильский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Доктор Лиза (2020)
(Доктор Лиза)
рейтинг: 7.5
Выше неба (2018)
(Выше неба)
рейтинг: 8
У ангела ангина (2018)
(У ангела ангина)
рейтинг: 10
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Отличница (2017)
(Отличница)
Отличница (сериал) (2017)
(Отличница (сериал))
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Молот (2016)
(Молот)
Как Большие (2016)
(Как Большие)
Контрибуция (2015)
(Контрибуция)
рейтинг: 4
Авантюристы (2014)
(Авантюристы)
Охота на крокодилов (2014)
(Охота на крокодилов)
Зеркала (2013)
(Зеркала)
рейтинг: 7
Шагал – Малевич (2013)
(Шагал – Малевич)
Охота на крокодилов (2012)
(Охота на крокодилов)
Все ушли (2012)
(Все ушли)
Небесный суд (2012)
(Небесный суд)
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Небесный суд (мини-сериал) (2011)
(Небесный суд (мини-сериал))
Небесный суд (2011)
(Небесный суд)
Одноклассники (2010)
(Одноклассники)
Одержимый (сериал) (2009)
(Одержимый (сериал))
Человек, который знал всё (2009)
(Человек, который знал всё)
Человек у окна (2009)
(Человек у окна)
Тот, кто гасит свет (2008)
(Тот, кто гасит свет)
Связь (2006)
(Связь)
Свои (2004)
(Свои)
Дневник камикадзе (2003)
(Дневник камикадзе)
В движении (2002)
(В движении)
Коллекционер (2001)
(Коллекционер)
Механическая сюита (2001)
(Механическая сюита)
Поклонник (1999)
(Поклонник)
Американка (1997)
(Американка)
Бомба (1997)
(Бомба)
Мужские откровения (1996)
(Мужские откровения)
рейтинг: 10
Серп и молот (1994)
(Серп и молот)
Сотворение Адама (1993)
(Сотворение Адама)
Дорога в рай (1993)
(Дорога в рай)
Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
(Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание)
рейтинг: 10
Кикс (1991)
(Кикс)
Неустановленное лицо (1990)
(Неустановленное лицо)
  Второй оператор
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Кошечка (2009)
(Кошечка)
Зеленый театр в Земфире (2008)
(Зеленый театр в Земфире)
Особенности национальной политики (2003)
(Особенности национальной политики)
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)

Сергей Мачильский: последние новости

Смотрите также