Дэнни Гловер (Danny Glover )

Дата рождения:22 июля 1946г (Рак)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:204
Жанры:игра, короткометражный, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэнни Гловер, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США, дата рождения 22 июля 1946г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 204 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Дэнни Гловер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэнни Гловер на википедия и IMDB.

Дэнни Гловер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Angels Are Made of Light (2018)
(Angels Are Made of Light)
Капернаум (2018)
(Capharnaüm)
рейтинг: 10
Дом, в котором я живу (2012)
(The House I Live In)
Highway (2012)
(Highway)
Когда я тебя увидел (2012)
(Lamma shoftak)
Shenandoah (2012)
(Shenandoah)
Порочный круг (2011)
(Dum Maaro Dum)
Хроники движения «Власть черным» 1967-1975 (2011)
(The Black Power Mixtape 1967-1975)
Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни (2010)
(Loong Boonmee raleuk chat )
The Disappearance of McKinley Nolan (2010)
(The Disappearance of McKinley Nolan)
Оставшееся время (2009)
(The Time that Remains)
Музыка для революцииx (2009)
(Soundtrack for a Revolution)
The Harimaya Bridge (2009)
(The Harimaya Bridge)
Africa Unite: A Celebration of Bob Marleys 60th Birthday (2008)
(Africa Unite: A Celebration of Bob Marleys 60th Birthday)
Мутная вода (2008)
(Trouble the Water)
Соль этого моря (2008)
(Milh Hadha al-Bahr)
Бамако (2006)
(Bamako)
Генри Ли (ТВ) (2003)
(The Law and Mr. Lee)
Заборы (ТВ) (2003)
(Good Fences)
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
(3 A.M.)
Песня свободы (ТВ) (2000)
(Freedom Song)
рейтинг: 10
Солдаты Буффало (ТВ) (1997)
(Buffalo Soldiers)
Смертельный рейс (ТВ) (1996)
(Deadly Voyage)
Американская мечта (ТВ) (1996)
(Americas Dream)
Заснуть во гневе (1990)
(To Sleep with Anger)
Toussaint ()
(Toussaint)
  Режиссёр-постановщик
Вторая линия (2010)
(Second Line)
Просто мечта (2002)
(Just a Dream)
Override (ТВ) (1994)
(Override )
Toussaint ()
(Toussaint)
  Актер
Джуманджи: Новый уровень (2019)
(Jumanji: The Next Level)
рейтинг: 7.6
Еретик (2018)
(Come Sunday)
Простите за беспокойство (2018)
(Sorry to Bother You)
Руководство по выживанию в тюрьме (2018)
(Survivors Guide to Prison)
Гордая Мэри (2018)
(Proud Mary)
рейтинг: 7
Старик с пистолетом (2018)
(Old Man and the Gun)
Монстр-траки (2017)
(Monster Trucks)
рейтинг: 6.5
На колёсах (ТВ) (2017)
(Tour de Pharmacy)
Mr. Pig (2016)
(Mr. Pig)
Бегущая от реальности (2016)
(Complete Unknown)
рейтинг: 8.5
Андрон – Чёрный лабиринт (2015)
(Андрон – Чёрный лабиринт)
Шах и мат (2015)
(Checkmate)
Дьявол (2015)
(Diablo)
рейтинг: 7
Mentryville (2015)
(Mentryville)
Убийство Уинстона Джонса (2014)
(Killing Winston Jones)
Гнев (2014)
(Tokarev)
рейтинг: 5
Legalize It (2014)
(Legalize It)
За кулисами (2014)
(Beyond the Lights)
Махни крылом! (2014)
(Yellowbird)
Supremacy (2014)
(Supremacy)
Space Warriors (2013)
(Space Warriors)
Парк Хайленд (2013)
(Highland Park)
The Shift (2013)
(The Shift)
Айронсайд (сериал) (2013)
(Ironside)
Chasing Shakespeare (2013)
(Chasing Shakespeare)
Tula: The Revolt (2013)
(Tula: The Revolt)
Самый главный бой Мухаммеда Али (ТВ) (2013)
(Muhammad Ali's Greatest Fight)
Shuffleton's Barbershop (ТВ) (2013)
(Shuffleton's Barbershop )
The Bouquet (2013)
(The Bouquet)
Закон Ханны (ТВ) (2012)
(Hannahs Law)
рейтинг: 10
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Урок от дяди Винсента (2012)
(LUV)
The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America (2012)
(The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America)
Sins Expiation (2012)
(Sins Expiation)
Occupy Los Angeles (2012)
(Occupy Los Angeles)
Мистерия (2011)
(Mysteria)
Эхо Донована (2011)
(Donovan's Echo)
Хроники движения «Власть черным» 1967-1975 (2011)
(The Black Power Mixtape 1967-1975)
Эра драконов (2011)
(Age of the Dragons)
Сын утра (2011)
(Son of Morning)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Легендарный (2010)
(Legendary)
The Barrel of a Gun (2010)
(The Barrel of a Gun)
Вторая линия (2010)
(Second Line)
Пять минаретов в Нью-Йорке (2010)
(Five Minarets in New York)
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
Я хочу стать солдатом (2010)
(I Want to Be a Soldier)
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Дорогая Элис (2010)
(Fr krleken)
Мусульманин (2010)
(Mooz-lum)
We the People: From Crispus Attucks to President Barack Obama (2010)
(We the People: From Crispus Attucks to President Barack Obama)
Сказки на ночь (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Nite Tales: The Series)
2012 (2009)
(2012)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Поливуд (2009)
(PoliWood)
Down for Life (2009)
(Down for Life)
The Harimaya Bridge (2009)
(The Harimaya Bridge)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
American Dream: The Movie (2008)
(American Dream: The Movie)
Fierce Light: When Spirit Meets Action (2008)
(Fierce Light: When Spirit Meets Action)
Призрачный экспресс (2008)
(Night Train)
Изменчивые басни: Черепаха против Зайца (видео) (2008)
(Unstable Fables: Tortoise vs. Hare)
Сад (2008)
(The Garden)
Перемотка (2008)
(Be Kind Rewind)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Секс: Революция (мини-сериал) (2008)
(Sex: The Revolution)
Africa Unite: A Celebration of Bob Marleys 60th Birthday (2008)
(Africa Unite: A Celebration of Bob Marleys 60th Birthday)
Эта жизнь (2008)
(This Life)
Госпел Хилл (2008)
(Gospel Hill)
Слепота (2008)
(Blindness)
Prana (2008)
(Prana)
Рога и копыта: Возвращение (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Back at the Barnyard)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Rwanda Rising (2007)
(Rwanda Rising)
Бар «Медонос» (2007)
(Honeydripper)
Матч бедняка (2007)
(Poor Boys Game)
Namibia: The Struggle for Liberation (2007)
(Namibia: The Struggle for Liberation)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Лохматый папа (2006)
(The Shaggy Dog)
Рога и копыта (2006)
(Barnyard)
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
Бамако (2006)
(Bamako)
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Приключения братца кролика (видео) (2006)
(The Adventures of Brer Rabbit)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Аристид и бесконечная революция (2005)
(Aristide and the Endless Revolution)
P.N.O.K. (2005)
(P.N.O.K.)
Сделка (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Deal or No Deal)
In Pursuit of Happiness (2005)
(In Pursuit of Happiness)
Реабилитированный (ТВ) (2005)
(The Exonerated)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Потерявшийся в Америке (2005)
(Missing in America)
Best of ITV Wrestling (видео) (2005)
(Best of ITV Wrestling )
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Conakry Kas (2004)
(Conakry Kas)
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
(Earthsea)
Шашлык (2004)
(The Cookout)
Генри Ли (ТВ) (2003)
(The Law and Mr. Lee)
Заборы (ТВ) (2003)
(Good Fences)
James Baldwin: Witness (2003)
(James Baldwin: Witness)
XXI Century (2003)
(XXI Century)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Unprecedented: The 2000 Presidential Election (2002)
(Unprecedented: The 2000 Presidential Election)
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
(3 A.M.)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Democracy Now! (сериал) (2001)
(Democracy Now! )
Bttu (2000)
(Bttu)
Ennis Gift (2000)
(Ennis Gift)
Босман и Лена (2000)
(Boesman and Lena)
Песня свободы (ТВ) (2000)
(Freedom Song)
рейтинг: 10
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Classified X (ТВ) (1998)
(Classified X )
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Cant You Hear the Wind Howl The Life & Music of Robert Johnson (1998)
(Cant You Hear the Wind Howl The Life & Music of Robert Johnson)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
Увлечения Стеллы (1998)
(How stella got her groove back)
Любимая (1998)
(Beloved)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
На рыбалку! (1997)
(Gone Fishin')
Американские горки (1997)
(Switchback)
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (видео) (1997)
(Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II )
Солдаты Буффало (ТВ) (1997)
(Buffalo Soldiers)
Дикая Америка (1997)
(Wild America)
Американская мечта (ТВ) (1996)
(Americas Dream)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Энциклопедия боевых искусств: Звезды Голливуда (видео) (1995)
(Encyclopedia of Martial Arts: Hollywood Celebrities)
Операция «Слон» (1995)
(Operation Dumbo Drop)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Ангелы у кромки поля (1994)
(Angels in the outfield)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Куин (мини-сериал) (1993)
(Queen)
рейтинг: 8
Святой из форта Вашингтон (1993)
(The Saint of Fort Washington)
Бофа (1993)
(Bopha!)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Canceled Lives: Letters from the Inside (видео) (1993)
(Canceled Lives: Letters from the Inside )
The Talking Eggs (ТВ) (1993)
(The Talking Eggs )
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Чистое везение (1991)
(Pure luck)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Ярость в Гарлеме (1991)
(Rage in harlem, a)
Hammer: 2 Legit 2 Quit (видео) (1991)
(Hammer: 2 Legit 2 Quit)
Большой каньон (1991)
(Grand canyon)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Заснуть во гневе (1990)
(To Sleep with Anger)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Полет «Нарушителя» (1990)
(Flight of the Intruder)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
Hollywood on Horses (видео) (1989)
(Hollywood on Horses )
Уход мертвеца (ТВ) (1989)
(Dead Man Out)
A Raisin in the Sun (ТВ) (1989)
(A Raisin in the Sun )
Место на столе (ТВ) (1988)
(A Place at the Table)
Позывной Бэт-21 (1988)
(Bat*21)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Мандела (ТВ) (1987)
(Mandela)
Сильверадо (1985)
(Silverado)
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
Свидетель (1985)
(Witness)
рейтинг: 9
И поведут нас наши дети (ТВ) (1985)
(And the Children Shall Lead)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
Мороженщик (1984)
(Iceman)
Шерифы (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(Chiefs)
Опаленный яростью (ТВ) (1983)
(The Face of Rage)
День памяти (ТВ) (1983)
(Memorial Day)
За пределами (1982)
(Out)
Keeping On (ТВ) (1981)
(Keeping On )
Чу Чу и Филли Флэш (1981)
(Chu Chu and the Philly Flash)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Палмерстаун, США (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Palmerstown, U.S.A.)
Побег из Алькатраса (1979)
(Escape from alcatraz)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Sam Cooke: Crossing Over (ТВ) ()
(Sam Cooke: Crossing Over )
Saint Paul ()
(Saint Paul)
Одинокий маяк ()
(The Lighthouse)
Свободная минута ()
(Gametime)

Дэнни Гловер: последние новости

Смотрите также