Дэнни Гловер (Danny Glover )

Дата рождения:22 июля 1946г (Рак)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:195
Жанры:триллер, криминал, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэнни Гловер, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США, дата рождения 22 июля 1946г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 195 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Дэнни Гловер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэнни Гловер на википедия и IMDB.

Дэнни Гловер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Когда я тебя увидел (2012)
(Lamma shoftak)
Дом, в котором я живу (2012)
(The House I Live In)
Highway (2012)
(Highway)
Shenandoah (2012)
(Shenandoah)
Хроники движения «Власть черным» 1967-1975 (2011)
(The Black Power Mixtape 1967-1975)
Порочный круг (2011)
(Dum Maaro Dum)
The Disappearance of McKinley Nolan (2010)
(The Disappearance of McKinley Nolan)
Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни (2010)
(Loong Boonmee raleuk chat )
Музыка для революцииx (2009)
(Soundtrack for a Revolution)
The Harimaya Bridge (2009)
(The Harimaya Bridge)
Оставшееся время (2009)
(The Time that Remains)
Мутная вода (2008)
(Trouble the Water)
Соль этого моря (2008)
(Milh Hadha al-Bahr)
Africa Unite: A Celebration of Bob Marleys 60th Birthday (2008)
(Africa Unite: A Celebration of Bob Marleys 60th Birthday)
Бамако (2006)
(Bamako)
Заборы (ТВ) (2003)
(Good Fences)
Генри Ли (ТВ) (2003)
(The Law and Mr. Lee)
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
(3 A.M.)
Песня свободы (ТВ) (2000)
(Freedom Song)
рейтинг: 10
Солдаты Буффало (ТВ) (1997)
(Buffalo Soldiers)
Смертельный рейс (ТВ) (1996)
(Deadly Voyage)
Американская мечта (ТВ) (1996)
(Americas Dream)
Заснуть во гневе (1990)
(To Sleep with Anger)
Toussaint ()
(Toussaint)
  Режиссёр-постановщик
Вторая линия (2010)
(Second Line)
Просто мечта (2002)
(Just a Dream)
Override (ТВ) (1994)
(Override )
Toussaint ()
(Toussaint)
  Актер
Прости за беспокойство (2018)
(Sorry to Bother You)
Гордая Мэри (2018)
(Proud Mary)
Монстр-траки (2017)
(Monster Trucks)
рейтинг: 6.333
На колёсах (ТВ) (2017)
(Tour de Pharmacy)
Бегущая от реальности (2016)
(Complete Unknown)
рейтинг: 8.5
Mr. Pig (2016)
(Mr. Pig)
Mentryville (2015)
(Mentryville)
Дьявол (2015)
(Diablo)
рейтинг: 7
Шах и мат (2015)
(Checkmate)
Андрон – Чёрный лабиринт (2015)
(Андрон – Чёрный лабиринт)
Убийство Уинстона Джонса (2014)
(Killing Winston Jones)
За кулисами (2014)
(Beyond the Lights)
Гнев (2014)
(Tokarev)
рейтинг: 4
Legalize It (2014)
(Legalize It)
Махни крылом! (2014)
(Yellowbird)
Supremacy (2014)
(Supremacy)
The Shift (2013)
(The Shift)
The Bouquet (2013)
(The Bouquet)
Парк Хайленд (2013)
(Highland Park)
Tula: The Revolt (2013)
(Tula: The Revolt)
Chasing Shakespeare (2013)
(Chasing Shakespeare)
Space Warriors (2013)
(Space Warriors)
Самый главный бой Мухаммеда Али (ТВ) (2013)
(Muhammad Ali's Greatest Fight)
Shuffleton's Barbershop (ТВ) (2013)
(Shuffleton's Barbershop )
Sins Expiation (2012)
(Sins Expiation)
Урок от дяди Винсента (2012)
(LUV)
The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America (2012)
(The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America)
Occupy Los Angeles (2012)
(Occupy Los Angeles)
Закон Ханны (ТВ) (2012)
(Hannahs Law)
рейтинг: 10
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Эхо Донована (2011)
(Donovan's Echo)
Сын утра (2011)
(Son of Morning)
Мистерия (2011)
(Mysteria)
Хроники движения «Власть черным» 1967-1975 (2011)
(The Black Power Mixtape 1967-1975)
Эра драконов (2011)
(Age of the Dragons)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Легендарный (2010)
(Legendary)
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
We the People: From Crispus Attucks to President Barack Obama (2010)
(We the People: From Crispus Attucks to President Barack Obama)
Мусульманин (2010)
(Mooz-lum)
The Barrel of a Gun (2010)
(The Barrel of a Gun)
Вторая линия (2010)
(Second Line)
Пять минаретов в Нью-Йорке (2010)
(Five Minarets in New York)
Я хочу стать солдатом (2010)
(I Want to Be a Soldier)
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Дорогая Элис (2010)
(Fr krleken)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
2012 (2009)
(2012)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Down for Life (2009)
(Down for Life)
Поливуд (2009)
(PoliWood)
Сказки на ночь (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Nite Tales: The Series)
The Harimaya Bridge (2009)
(The Harimaya Bridge)
Призрачный экспресс (2008)
(Night Train)
Госпел Хилл (2008)
(Gospel Hill)
Сад (2008)
(The Garden)
Слепота (2008)
(Blindness)
Fierce Light: When Spirit Meets Action (2008)
(Fierce Light: When Spirit Meets Action)
Секс: Революция (мини-сериал) (2008)
(Sex: The Revolution)
American Dream: The Movie (2008)
(American Dream: The Movie)
Эта жизнь (2008)
(This Life)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Prana (2008)
(Prana)
Перемотка (2008)
(Be Kind Rewind)
Изменчивые басни: Черепаха против Зайца (видео) (2008)
(Unstable Fables: Tortoise vs. Hare)
Africa Unite: A Celebration of Bob Marleys 60th Birthday (2008)
(Africa Unite: A Celebration of Bob Marleys 60th Birthday)
Рога и копыта: Возвращение (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Back at the Barnyard)
Матч бедняка (2007)
(Poor Boys Game)
Бар «Медонос» (2007)
(Honeydripper)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Rwanda Rising (2007)
(Rwanda Rising)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Namibia: The Struggle for Liberation (2007)
(Namibia: The Struggle for Liberation)
Бамако (2006)
(Bamako)
Приключения братца кролика (видео) (2006)
(The Adventures of Brer Rabbit)
Лохматый папа (2006)
(The Shaggy Dog)
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
Рога и копыта (2006)
(Barnyard)
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
P.N.O.K. (2005)
(P.N.O.K.)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Best of ITV Wrestling (видео) (2005)
(Best of ITV Wrestling )
Аристид и бесконечная революция (2005)
(Aristide and the Endless Revolution)
Реабилитированный (ТВ) (2005)
(The Exonerated)
In Pursuit of Happiness (2005)
(In Pursuit of Happiness)
Сделка (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Deal or No Deal)
Потерявшийся в Америке (2005)
(Missing in America)
Шашлык (2004)
(The Cookout)
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
(Earthsea)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Conakry Kas (2004)
(Conakry Kas)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
XXI Century (2003)
(XXI Century)
James Baldwin: Witness (2003)
(James Baldwin: Witness)
Генри Ли (ТВ) (2003)
(The Law and Mr. Lee)
Заборы (ТВ) (2003)
(Good Fences)
Unprecedented: The 2000 Presidential Election (2002)
(Unprecedented: The 2000 Presidential Election)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
(3 A.M.)
Democracy Now! (сериал) (2001)
(Democracy Now! )
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Песня свободы (ТВ) (2000)
(Freedom Song)
рейтинг: 10
Bttu (2000)
(Bttu)
Ennis Gift (2000)
(Ennis Gift)
Босман и Лена (2000)
(Boesman and Lena)
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
Classified X (ТВ) (1998)
(Classified X )
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
Cant You Hear the Wind Howl The Life & Music of Robert Johnson (1998)
(Cant You Hear the Wind Howl The Life & Music of Robert Johnson)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Любимая (1998)
(Beloved)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Увлечения Стеллы (1998)
(How stella got her groove back)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Солдаты Буффало (ТВ) (1997)
(Buffalo Soldiers)
На рыбалку! (1997)
(Gone Fishin')
Американские горки (1997)
(Switchback)
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (видео) (1997)
(Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II )
Дикая Америка (1997)
(Wild America)
Американская мечта (ТВ) (1996)
(Americas Dream)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Операция «Слон» (1995)
(Operation Dumbo Drop)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Энциклопедия боевых искусств: Звезды Голливуда (видео) (1995)
(Encyclopedia of Martial Arts: Hollywood Celebrities)
Ангелы у кромки поля (1994)
(Angels in the outfield)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Святой из форта Вашингтон (1993)
(The Saint of Fort Washington)
Куин (мини-сериал) (1993)
(Queen)
рейтинг: 8
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
Бофа (1993)
(Bopha!)
Canceled Lives: Letters from the Inside (видео) (1993)
(Canceled Lives: Letters from the Inside )
The Talking Eggs (ТВ) (1993)
(The Talking Eggs )
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Ярость в Гарлеме (1991)
(Rage in harlem, a)
Чистое везение (1991)
(Pure luck)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Большой каньон (1991)
(Grand canyon)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Полет «Нарушителя» (1990)
(Flight of the Intruder)
Заснуть во гневе (1990)
(To Sleep with Anger)
Hollywood on Horses (видео) (1989)
(Hollywood on Horses )
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
Уход мертвеца (ТВ) (1989)
(Dead Man Out)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
A Raisin in the Sun (ТВ) (1989)
(A Raisin in the Sun )
Место на столе (ТВ) (1988)
(A Place at the Table)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Позывной Бэт-21 (1988)
(Bat*21)
Мандела (ТВ) (1987)
(Mandela)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Свидетель (1985)
(Witness)
рейтинг: 9
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
И поведут нас наши дети (ТВ) (1985)
(And the Children Shall Lead)
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
Сильверадо (1985)
(Silverado)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
Мороженщик (1984)
(Iceman)
Шерифы (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(Chiefs)
День памяти (ТВ) (1983)
(Memorial Day)
Опаленный яростью (ТВ) (1983)
(The Face of Rage)
За пределами (1982)
(Out)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Чу Чу и Филли Флэш (1981)
(Chu Chu and the Philly Flash)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Keeping On (ТВ) (1981)
(Keeping On )
Палмерстаун, США (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Palmerstown, U.S.A.)
Побег из Алькатраса (1979)
(Escape from alcatraz)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Sam Cooke: Crossing Over (ТВ) ()
(Sam Cooke: Crossing Over )
Свободная минута ()
(Gametime)
Одинокий маяк ()
(The Lighthouse)

Дэнни Гловер: последние новости

Смотрите также