Дэнни Гловер (Danny Glover )

Дата рождения:22 июля 1946г (Рак)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:204
Жанры:игра, короткометражный, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэнни Гловер, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США, дата рождения 22 июля 1946г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 204 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Дэнни Гловер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэнни Гловер на википедия и IMDB.

Дэнни Гловер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Angels Are Made of Light (2018)
(Angels Are Made of Light)
Капернаум (2018)
(Capharnaüm)
рейтинг: 10
Highway (2012)
(Highway)
Дом, в котором я живу (2012)
(The House I Live In)
Когда я тебя увидел (2012)
(Lamma shoftak)
Shenandoah (2012)
(Shenandoah)
Порочный круг (2011)
(Dum Maaro Dum)
Хроники движения «Власть черным» 1967-1975 (2011)
(The Black Power Mixtape 1967-1975)
The Disappearance of McKinley Nolan (2010)
(The Disappearance of McKinley Nolan)
Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни (2010)
(Loong Boonmee raleuk chat )
The Harimaya Bridge (2009)
(The Harimaya Bridge)
Оставшееся время (2009)
(The Time that Remains)
Музыка для революцииx (2009)
(Soundtrack for a Revolution)
Africa Unite: A Celebration of Bob Marleys 60th Birthday (2008)
(Africa Unite: A Celebration of Bob Marleys 60th Birthday)
Соль этого моря (2008)
(Milh Hadha al-Bahr)
Мутная вода (2008)
(Trouble the Water)
Бамако (2006)
(Bamako)
Генри Ли (ТВ) (2003)
(The Law and Mr. Lee)
Заборы (ТВ) (2003)
(Good Fences)
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
(3 A.M.)
Песня свободы (ТВ) (2000)
(Freedom Song)
рейтинг: 10
Солдаты Буффало (ТВ) (1997)
(Buffalo Soldiers)
Смертельный рейс (ТВ) (1996)
(Deadly Voyage)
Американская мечта (ТВ) (1996)
(Americas Dream)
Заснуть во гневе (1990)
(To Sleep with Anger)
Toussaint ()
(Toussaint)
  Режиссёр-постановщик
Вторая линия (2010)
(Second Line)
Просто мечта (2002)
(Just a Dream)
Override (ТВ) (1994)
(Override )
Toussaint ()
(Toussaint)
  Актер
Джуманджи: Новый уровень (2019)
(Jumanji: The Next Level)
рейтинг: 7.6
Простите за беспокойство (2018)
(Sorry to Bother You)
Руководство по выживанию в тюрьме (2018)
(Survivors Guide to Prison)
Гордая Мэри (2018)
(Proud Mary)
рейтинг: 7
Старик с пистолетом (2018)
(Old Man and the Gun)
Еретик (2018)
(Come Sunday)
На колёсах (ТВ) (2017)
(Tour de Pharmacy)
Монстр-траки (2017)
(Monster Trucks)
рейтинг: 6.5
Mr. Pig (2016)
(Mr. Pig)
Бегущая от реальности (2016)
(Complete Unknown)
рейтинг: 8.5
Шах и мат (2015)
(Checkmate)
Mentryville (2015)
(Mentryville)
Дьявол (2015)
(Diablo)
рейтинг: 7
Андрон – Чёрный лабиринт (2015)
(Андрон – Чёрный лабиринт)
Гнев (2014)
(Tokarev)
рейтинг: 5
За кулисами (2014)
(Beyond the Lights)
Supremacy (2014)
(Supremacy)
Махни крылом! (2014)
(Yellowbird)
Legalize It (2014)
(Legalize It)
Убийство Уинстона Джонса (2014)
(Killing Winston Jones)
Айронсайд (сериал) (2013)
(Ironside)
Tula: The Revolt (2013)
(Tula: The Revolt)
Самый главный бой Мухаммеда Али (ТВ) (2013)
(Muhammad Ali's Greatest Fight)
Shuffleton's Barbershop (ТВ) (2013)
(Shuffleton's Barbershop )
Парк Хайленд (2013)
(Highland Park)
The Bouquet (2013)
(The Bouquet)
The Shift (2013)
(The Shift)
Space Warriors (2013)
(Space Warriors)
Chasing Shakespeare (2013)
(Chasing Shakespeare)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Закон Ханны (ТВ) (2012)
(Hannahs Law)
рейтинг: 10
Sins Expiation (2012)
(Sins Expiation)
Occupy Los Angeles (2012)
(Occupy Los Angeles)
Урок от дяди Винсента (2012)
(LUV)
The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America (2012)
(The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America)
Сын утра (2011)
(Son of Morning)
Мистерия (2011)
(Mysteria)
Хроники движения «Власть черным» 1967-1975 (2011)
(The Black Power Mixtape 1967-1975)
Эра драконов (2011)
(Age of the Dragons)
Эхо Донована (2011)
(Donovan's Echo)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Дорогая Элис (2010)
(Fr krleken)
We the People: From Crispus Attucks to President Barack Obama (2010)
(We the People: From Crispus Attucks to President Barack Obama)
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Мусульманин (2010)
(Mooz-lum)
Легендарный (2010)
(Legendary)
The Barrel of a Gun (2010)
(The Barrel of a Gun)
Вторая линия (2010)
(Second Line)
Пять минаретов в Нью-Йорке (2010)
(Five Minarets in New York)
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Я хочу стать солдатом (2010)
(I Want to Be a Soldier)
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Поливуд (2009)
(PoliWood)
Down for Life (2009)
(Down for Life)
2012 (2009)
(2012)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Сказки на ночь (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Nite Tales: The Series)
The Harimaya Bridge (2009)
(The Harimaya Bridge)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Секс: Революция (мини-сериал) (2008)
(Sex: The Revolution)
Призрачный экспресс (2008)
(Night Train)
Эта жизнь (2008)
(This Life)
Сад (2008)
(The Garden)
Слепота (2008)
(Blindness)
Prana (2008)
(Prana)
American Dream: The Movie (2008)
(American Dream: The Movie)
Africa Unite: A Celebration of Bob Marleys 60th Birthday (2008)
(Africa Unite: A Celebration of Bob Marleys 60th Birthday)
Fierce Light: When Spirit Meets Action (2008)
(Fierce Light: When Spirit Meets Action)
Госпел Хилл (2008)
(Gospel Hill)
Изменчивые басни: Черепаха против Зайца (видео) (2008)
(Unstable Fables: Tortoise vs. Hare)
Перемотка (2008)
(Be Kind Rewind)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Рога и копыта: Возвращение (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Back at the Barnyard)
Rwanda Rising (2007)
(Rwanda Rising)
Namibia: The Struggle for Liberation (2007)
(Namibia: The Struggle for Liberation)
Бар «Медонос» (2007)
(Honeydripper)
Матч бедняка (2007)
(Poor Boys Game)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Рога и копыта (2006)
(Barnyard)
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
Приключения братца кролика (видео) (2006)
(The Adventures of Brer Rabbit)
Бамако (2006)
(Bamako)
Лохматый папа (2006)
(The Shaggy Dog)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Сделка (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Deal or No Deal)
In Pursuit of Happiness (2005)
(In Pursuit of Happiness)
Реабилитированный (ТВ) (2005)
(The Exonerated)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Потерявшийся в Америке (2005)
(Missing in America)
Best of ITV Wrestling (видео) (2005)
(Best of ITV Wrestling )
Аристид и бесконечная революция (2005)
(Aristide and the Endless Revolution)
P.N.O.K. (2005)
(P.N.O.K.)
Conakry Kas (2004)
(Conakry Kas)
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
(Earthsea)
Шашлык (2004)
(The Cookout)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
James Baldwin: Witness (2003)
(James Baldwin: Witness)
XXI Century (2003)
(XXI Century)
Генри Ли (ТВ) (2003)
(The Law and Mr. Lee)
Заборы (ТВ) (2003)
(Good Fences)
Unprecedented: The 2000 Presidential Election (2002)
(Unprecedented: The 2000 Presidential Election)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
(3 A.M.)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Democracy Now! (сериал) (2001)
(Democracy Now! )
Bttu (2000)
(Bttu)
Ennis Gift (2000)
(Ennis Gift)
Босман и Лена (2000)
(Boesman and Lena)
Песня свободы (ТВ) (2000)
(Freedom Song)
рейтинг: 10
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
Любимая (1998)
(Beloved)
Cant You Hear the Wind Howl The Life & Music of Robert Johnson (1998)
(Cant You Hear the Wind Howl The Life & Music of Robert Johnson)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Classified X (ТВ) (1998)
(Classified X )
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
Увлечения Стеллы (1998)
(How stella got her groove back)
На рыбалку! (1997)
(Gone Fishin')
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (видео) (1997)
(Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II )
Солдаты Буффало (ТВ) (1997)
(Buffalo Soldiers)
Дикая Америка (1997)
(Wild America)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Американские горки (1997)
(Switchback)
Американская мечта (ТВ) (1996)
(Americas Dream)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Операция «Слон» (1995)
(Operation Dumbo Drop)
Энциклопедия боевых искусств: Звезды Голливуда (видео) (1995)
(Encyclopedia of Martial Arts: Hollywood Celebrities)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Ангелы у кромки поля (1994)
(Angels in the outfield)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Canceled Lives: Letters from the Inside (видео) (1993)
(Canceled Lives: Letters from the Inside )
The Talking Eggs (ТВ) (1993)
(The Talking Eggs )
Бофа (1993)
(Bopha!)
Куин (мини-сериал) (1993)
(Queen)
рейтинг: 8
Святой из форта Вашингтон (1993)
(The Saint of Fort Washington)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Ярость в Гарлеме (1991)
(Rage in harlem, a)
Большой каньон (1991)
(Grand canyon)
Hammer: 2 Legit 2 Quit (видео) (1991)
(Hammer: 2 Legit 2 Quit)
Чистое везение (1991)
(Pure luck)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Заснуть во гневе (1990)
(To Sleep with Anger)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Полет «Нарушителя» (1990)
(Flight of the Intruder)
Уход мертвеца (ТВ) (1989)
(Dead Man Out)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Hollywood on Horses (видео) (1989)
(Hollywood on Horses )
A Raisin in the Sun (ТВ) (1989)
(A Raisin in the Sun )
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Позывной Бэт-21 (1988)
(Bat*21)
Место на столе (ТВ) (1988)
(A Place at the Table)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Мандела (ТВ) (1987)
(Mandela)
Свидетель (1985)
(Witness)
рейтинг: 9
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
Сильверадо (1985)
(Silverado)
И поведут нас наши дети (ТВ) (1985)
(And the Children Shall Lead)
Мороженщик (1984)
(Iceman)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
Шерифы (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(Chiefs)
День памяти (ТВ) (1983)
(Memorial Day)
Опаленный яростью (ТВ) (1983)
(The Face of Rage)
За пределами (1982)
(Out)
Чу Чу и Филли Флэш (1981)
(Chu Chu and the Philly Flash)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Keeping On (ТВ) (1981)
(Keeping On )
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Палмерстаун, США (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Palmerstown, U.S.A.)
Побег из Алькатраса (1979)
(Escape from alcatraz)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Свободная минута ()
(Gametime)
Saint Paul ()
(Saint Paul)
Одинокий маяк ()
(The Lighthouse)
Sam Cooke: Crossing Over (ТВ) ()
(Sam Cooke: Crossing Over )

Дэнни Гловер: последние новости

Смотрите также