Дэнни Гловер (Danny Glover )

Дата рождения:22 июля 1946г (Рак)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:193
Жанры:триллер, криминал, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэнни Гловер, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США, дата рождения 22 июля 1946г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 193 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Дэнни Гловер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэнни Гловер на википедия и IMDB.

Дэнни Гловер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дом, в котором я живу (2012)
(The House I Live In)
Highway (2012)
(Highway)
Shenandoah (2012)
(Shenandoah)
Когда я тебя увидел (2012)
(Lamma shoftak)
Хроники движения «Власть черным» 1967-1975 (2011)
(The Black Power Mixtape 1967-1975)
Порочный круг (2011)
(Dum Maaro Dum)
The Disappearance of McKinley Nolan (2010)
(The Disappearance of McKinley Nolan)
Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни (2010)
(Loong Boonmee raleuk chat )
Музыка для революцииx (2009)
(Soundtrack for a Revolution)
The Harimaya Bridge (2009)
(The Harimaya Bridge)
Оставшееся время (2009)
(The Time that Remains)
Africa Unite: A Celebration of Bob Marleys 60th Birthday (2008)
(Africa Unite: A Celebration of Bob Marleys 60th Birthday)
Мутная вода (2008)
(Trouble the Water)
Соль этого моря (2008)
(Milh Hadha al-Bahr)
Бамако (2006)
(Bamako)
Генри Ли (ТВ) (2003)
(The Law and Mr. Lee)
Заборы (ТВ) (2003)
(Good Fences)
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
(3 A.M.)
Песня свободы (ТВ) (2000)
(Freedom Song)
Солдаты Буффало (ТВ) (1997)
(Buffalo Soldiers)
Смертельный рейс (ТВ) (1996)
(Deadly Voyage)
Американская мечта (ТВ) (1996)
(Americas Dream)
Заснуть во гневе (1990)
(To Sleep with Anger)
Toussaint ()
(Toussaint)
  Режиссёр-постановщик
Вторая линия (2010)
(Second Line)
Просто мечта (2002)
(Just a Dream)
Override (ТВ) (1994)
(Override )
Toussaint ()
(Toussaint)
  Актер
Гордая Мэри (2018)
(Proud Mary)
Монстр-траки (2017)
(Monster Trucks)
рейтинг: 6.333
Mr. Pig (2016)
(Mr. Pig)
Бегущая от реальности (2016)
(Complete Unknown)
рейтинг: 8.5
Шах и мат (2015)
(Checkmate)
Дьявол (2015)
(Diablo)
рейтинг: 7
Mentryville (2015)
(Mentryville)
Андрон – Чёрный лабиринт (2015)
(Андрон – Чёрный лабиринт)
Legalize It (2014)
(Legalize It)
Убийство Уинстона Джонса (2014)
(Killing Winston Jones)
Supremacy (2014)
(Supremacy)
За кулисами (2014)
(Beyond the Lights)
Гнев (2014)
(Tokarev)
рейтинг: 4
Махни крылом! (2014)
(Yellowbird)
Самый главный бой Мухаммеда Али (ТВ) (2013)
(Muhammad Ali's Greatest Fight)
The Shift (2013)
(The Shift)
The Bouquet (2013)
(The Bouquet)
Парк Хайленд (2013)
(Highland Park)
Shuffleton's Barbershop (ТВ) (2013)
(Shuffleton's Barbershop )
Tula: The Revolt (2013)
(Tula: The Revolt)
Chasing Shakespeare (2013)
(Chasing Shakespeare)
Space Warriors (2013)
(Space Warriors)
Sins Expiation (2012)
(Sins Expiation)
Occupy Los Angeles (2012)
(Occupy Los Angeles)
Закон Ханны (ТВ) (2012)
(Hannahs Law)
рейтинг: 10
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Урок от дяди Винсента (2012)
(LUV)
The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America (2012)
(The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America)
Мистерия (2011)
(Mysteria)
Хроники движения «Власть черным» 1967-1975 (2011)
(The Black Power Mixtape 1967-1975)
Эра драконов (2011)
(Age of the Dragons)
Эхо Донована (2011)
(Donovan's Echo)
Сын утра (2011)
(Son of Morning)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
We the People: From Crispus Attucks to President Barack Obama (2010)
(We the People: From Crispus Attucks to President Barack Obama)
Мусульманин (2010)
(Mooz-lum)
Вторая линия (2010)
(Second Line)
The Barrel of a Gun (2010)
(The Barrel of a Gun)
Пять минаретов в Нью-Йорке (2010)
(Five Minarets in New York)
Я хочу стать солдатом (2010)
(I Want to Be a Soldier)
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Дорогая Элис (2010)
(Fr krleken)
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Легендарный (2010)
(Legendary)
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Down for Life (2009)
(Down for Life)
Поливуд (2009)
(PoliWood)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Сказки на ночь (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Nite Tales: The Series)
The Harimaya Bridge (2009)
(The Harimaya Bridge)
2012 (2009)
(2012)
American Dream: The Movie (2008)
(American Dream: The Movie)
Эта жизнь (2008)
(This Life)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Prana (2008)
(Prana)
Перемотка (2008)
(Be Kind Rewind)
Изменчивые басни: Черепаха против Зайца (видео) (2008)
(Unstable Fables: Tortoise vs. Hare)
Africa Unite: A Celebration of Bob Marleys 60th Birthday (2008)
(Africa Unite: A Celebration of Bob Marleys 60th Birthday)
Призрачный экспресс (2008)
(Night Train)
Госпел Хилл (2008)
(Gospel Hill)
Слепота (2008)
(Blindness)
Сад (2008)
(The Garden)
Fierce Light: When Spirit Meets Action (2008)
(Fierce Light: When Spirit Meets Action)
Секс: Революция (мини-сериал) (2008)
(Sex: The Revolution)
Рога и копыта: Возвращение (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Back at the Barnyard)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Namibia: The Struggle for Liberation (2007)
(Namibia: The Struggle for Liberation)
Матч бедняка (2007)
(Poor Boys Game)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Бар «Медонос» (2007)
(Honeydripper)
Rwanda Rising (2007)
(Rwanda Rising)
Приключения братца кролика (видео) (2006)
(The Adventures of Brer Rabbit)
Лохматый папа (2006)
(The Shaggy Dog)
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
Рога и копыта (2006)
(Barnyard)
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Бамако (2006)
(Bamako)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Best of ITV Wrestling (видео) (2005)
(Best of ITV Wrestling )
Аристид и бесконечная революция (2005)
(Aristide and the Endless Revolution)
In Pursuit of Happiness (2005)
(In Pursuit of Happiness)
Сделка (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Deal or No Deal)
Реабилитированный (ТВ) (2005)
(The Exonerated)
Потерявшийся в Америке (2005)
(Missing in America)
P.N.O.K. (2005)
(P.N.O.K.)
Conakry Kas (2004)
(Conakry Kas)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Шашлык (2004)
(The Cookout)
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
(Earthsea)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Заборы (ТВ) (2003)
(Good Fences)
XXI Century (2003)
(XXI Century)
James Baldwin: Witness (2003)
(James Baldwin: Witness)
Генри Ли (ТВ) (2003)
(The Law and Mr. Lee)
Unprecedented: The 2000 Presidential Election (2002)
(Unprecedented: The 2000 Presidential Election)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
(3 A.M.)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Democracy Now! (сериал) (2001)
(Democracy Now! )
Ennis Gift (2000)
(Ennis Gift)
Босман и Лена (2000)
(Boesman and Lena)
Песня свободы (ТВ) (2000)
(Freedom Song)
Bttu (2000)
(Bttu)
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
Cant You Hear the Wind Howl The Life & Music of Robert Johnson (1998)
(Cant You Hear the Wind Howl The Life & Music of Robert Johnson)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Любимая (1998)
(Beloved)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Увлечения Стеллы (1998)
(How stella got her groove back)
Classified X (ТВ) (1998)
(Classified X )
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Солдаты Буффало (ТВ) (1997)
(Buffalo Soldiers)
Американские горки (1997)
(Switchback)
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (видео) (1997)
(Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II )
Дикая Америка (1997)
(Wild America)
На рыбалку! (1997)
(Gone Fishin')
Американская мечта (ТВ) (1996)
(Americas Dream)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Энциклопедия боевых искусств: Звезды Голливуда (видео) (1995)
(Encyclopedia of Martial Arts: Hollywood Celebrities)
Операция «Слон» (1995)
(Operation Dumbo Drop)
Ангелы у кромки поля (1994)
(Angels in the outfield)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Canceled Lives: Letters from the Inside (видео) (1993)
(Canceled Lives: Letters from the Inside )
The Talking Eggs (ТВ) (1993)
(The Talking Eggs )
Святой из форта Вашингтон (1993)
(The Saint of Fort Washington)
Куин (мини-сериал) (1993)
(Queen)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
Бофа (1993)
(Bopha!)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Чистое везение (1991)
(Pure luck)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Большой каньон (1991)
(Grand canyon)
Ярость в Гарлеме (1991)
(Rage in harlem, a)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Полет «Нарушителя» (1990)
(Flight of the Intruder)
Заснуть во гневе (1990)
(To Sleep with Anger)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
Уход мертвеца (ТВ) (1989)
(Dead Man Out)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
A Raisin in the Sun (ТВ) (1989)
(A Raisin in the Sun )
Hollywood on Horses (видео) (1989)
(Hollywood on Horses )
Позывной Бэт-21 (1988)
(Bat*21)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Место на столе (ТВ) (1988)
(A Place at the Table)
Мандела (ТВ) (1987)
(Mandela)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Свидетель (1985)
(Witness)
рейтинг: 9
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
И поведут нас наши дети (ТВ) (1985)
(And the Children Shall Lead)
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
Сильверадо (1985)
(Silverado)
Мороженщик (1984)
(Iceman)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
Шерифы (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(Chiefs)
День памяти (ТВ) (1983)
(Memorial Day)
Опаленный яростью (ТВ) (1983)
(The Face of Rage)
За пределами (1982)
(Out)
Чу Чу и Филли Флэш (1981)
(Chu Chu and the Philly Flash)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Keeping On (ТВ) (1981)
(Keeping On )
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Палмерстаун, США (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Palmerstown, U.S.A.)
Побег из Алькатраса (1979)
(Escape from alcatraz)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Sam Cooke: Crossing Over (ТВ) ()
(Sam Cooke: Crossing Over )
Свободная минута ()
(Gametime)
Одинокий маяк ()
(The Lighthouse)

Дэнни Гловер: последние новости

Смотрите также