Дэнни Гловер (Danny Glover )

Дата рождения:22 июля 1946г (Рак)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:204
Жанры:игра, короткометражный, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэнни Гловер, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США, дата рождения 22 июля 1946г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 204 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Дэнни Гловер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэнни Гловер на википедия и IMDB.

Дэнни Гловер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Angels Are Made of Light (2018)
(Angels Are Made of Light)
Капернаум (2018)
(Capharnaüm)
рейтинг: 10
Когда я тебя увидел (2012)
(Lamma shoftak)
Shenandoah (2012)
(Shenandoah)
Highway (2012)
(Highway)
Дом, в котором я живу (2012)
(The House I Live In)
Хроники движения «Власть черным» 1967-1975 (2011)
(The Black Power Mixtape 1967-1975)
Порочный круг (2011)
(Dum Maaro Dum)
Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни (2010)
(Loong Boonmee raleuk chat )
The Disappearance of McKinley Nolan (2010)
(The Disappearance of McKinley Nolan)
Оставшееся время (2009)
(The Time that Remains)
Музыка для революцииx (2009)
(Soundtrack for a Revolution)
The Harimaya Bridge (2009)
(The Harimaya Bridge)
Соль этого моря (2008)
(Milh Hadha al-Bahr)
Africa Unite: A Celebration of Bob Marleys 60th Birthday (2008)
(Africa Unite: A Celebration of Bob Marleys 60th Birthday)
Мутная вода (2008)
(Trouble the Water)
Бамако (2006)
(Bamako)
Заборы (ТВ) (2003)
(Good Fences)
Генри Ли (ТВ) (2003)
(The Law and Mr. Lee)
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
(3 A.M.)
Песня свободы (ТВ) (2000)
(Freedom Song)
рейтинг: 10
Солдаты Буффало (ТВ) (1997)
(Buffalo Soldiers)
Смертельный рейс (ТВ) (1996)
(Deadly Voyage)
Американская мечта (ТВ) (1996)
(Americas Dream)
Заснуть во гневе (1990)
(To Sleep with Anger)
Toussaint ()
(Toussaint)
  Режиссёр-постановщик
Вторая линия (2010)
(Second Line)
Просто мечта (2002)
(Just a Dream)
Override (ТВ) (1994)
(Override )
Toussaint ()
(Toussaint)
  Актер
Джуманджи: Новый уровень (2019)
(Jumanji: The Next Level)
рейтинг: 7.6
Руководство по выживанию в тюрьме (2018)
(Survivors Guide to Prison)
Гордая Мэри (2018)
(Proud Mary)
рейтинг: 7
Старик с пистолетом (2018)
(Old Man and the Gun)
Еретик (2018)
(Come Sunday)
Простите за беспокойство (2018)
(Sorry to Bother You)
Монстр-траки (2017)
(Monster Trucks)
рейтинг: 6.5
На колёсах (ТВ) (2017)
(Tour de Pharmacy)
Бегущая от реальности (2016)
(Complete Unknown)
рейтинг: 8.5
Mr. Pig (2016)
(Mr. Pig)
Mentryville (2015)
(Mentryville)
Андрон – Чёрный лабиринт (2015)
(Андрон – Чёрный лабиринт)
Шах и мат (2015)
(Checkmate)
Дьявол (2015)
(Diablo)
рейтинг: 7
Махни крылом! (2014)
(Yellowbird)
Supremacy (2014)
(Supremacy)
Убийство Уинстона Джонса (2014)
(Killing Winston Jones)
Legalize It (2014)
(Legalize It)
Гнев (2014)
(Tokarev)
рейтинг: 5
За кулисами (2014)
(Beyond the Lights)
The Bouquet (2013)
(The Bouquet)
Space Warriors (2013)
(Space Warriors)
Парк Хайленд (2013)
(Highland Park)
The Shift (2013)
(The Shift)
Айронсайд (сериал) (2013)
(Ironside)
Chasing Shakespeare (2013)
(Chasing Shakespeare)
Tula: The Revolt (2013)
(Tula: The Revolt)
Самый главный бой Мухаммеда Али (ТВ) (2013)
(Muhammad Ali's Greatest Fight)
Shuffleton's Barbershop (ТВ) (2013)
(Shuffleton's Barbershop )
Sins Expiation (2012)
(Sins Expiation)
Occupy Los Angeles (2012)
(Occupy Los Angeles)
Закон Ханны (ТВ) (2012)
(Hannahs Law)
рейтинг: 10
Урок от дяди Винсента (2012)
(LUV)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America (2012)
(The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America)
Сын утра (2011)
(Son of Morning)
Мистерия (2011)
(Mysteria)
Эхо Донована (2011)
(Donovan's Echo)
Хроники движения «Власть черным» 1967-1975 (2011)
(The Black Power Mixtape 1967-1975)
Эра драконов (2011)
(Age of the Dragons)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Мусульманин (2010)
(Mooz-lum)
We the People: From Crispus Attucks to President Barack Obama (2010)
(We the People: From Crispus Attucks to President Barack Obama)
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Легендарный (2010)
(Legendary)
The Barrel of a Gun (2010)
(The Barrel of a Gun)
Вторая линия (2010)
(Second Line)
Пять минаретов в Нью-Йорке (2010)
(Five Minarets in New York)
Я хочу стать солдатом (2010)
(I Want to Be a Soldier)
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Дорогая Элис (2010)
(Fr krleken)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Down for Life (2009)
(Down for Life)
The Harimaya Bridge (2009)
(The Harimaya Bridge)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Сказки на ночь (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Nite Tales: The Series)
2012 (2009)
(2012)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Поливуд (2009)
(PoliWood)
Africa Unite: A Celebration of Bob Marleys 60th Birthday (2008)
(Africa Unite: A Celebration of Bob Marleys 60th Birthday)
Эта жизнь (2008)
(This Life)
Госпел Хилл (2008)
(Gospel Hill)
Слепота (2008)
(Blindness)
Prana (2008)
(Prana)
American Dream: The Movie (2008)
(American Dream: The Movie)
Fierce Light: When Spirit Meets Action (2008)
(Fierce Light: When Spirit Meets Action)
Призрачный экспресс (2008)
(Night Train)
Изменчивые басни: Черепаха против Зайца (видео) (2008)
(Unstable Fables: Tortoise vs. Hare)
Перемотка (2008)
(Be Kind Rewind)
Сад (2008)
(The Garden)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Секс: Революция (мини-сериал) (2008)
(Sex: The Revolution)
Рога и копыта: Возвращение (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Back at the Barnyard)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Rwanda Rising (2007)
(Rwanda Rising)
Бар «Медонос» (2007)
(Honeydripper)
Матч бедняка (2007)
(Poor Boys Game)
Namibia: The Struggle for Liberation (2007)
(Namibia: The Struggle for Liberation)
Приключения братца кролика (видео) (2006)
(The Adventures of Brer Rabbit)
Рога и копыта (2006)
(Barnyard)
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
Лохматый папа (2006)
(The Shaggy Dog)
Бамако (2006)
(Bamako)
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Best of ITV Wrestling (видео) (2005)
(Best of ITV Wrestling )
Аристид и бесконечная революция (2005)
(Aristide and the Endless Revolution)
P.N.O.K. (2005)
(P.N.O.K.)
Сделка (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Deal or No Deal)
In Pursuit of Happiness (2005)
(In Pursuit of Happiness)
Реабилитированный (ТВ) (2005)
(The Exonerated)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7
Потерявшийся в Америке (2005)
(Missing in America)
Conakry Kas (2004)
(Conakry Kas)
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
(Earthsea)
Шашлык (2004)
(The Cookout)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
XXI Century (2003)
(XXI Century)
Генри Ли (ТВ) (2003)
(The Law and Mr. Lee)
Заборы (ТВ) (2003)
(Good Fences)
James Baldwin: Witness (2003)
(James Baldwin: Witness)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Unprecedented: The 2000 Presidential Election (2002)
(Unprecedented: The 2000 Presidential Election)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Democracy Now! (сериал) (2001)
(Democracy Now! )
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
(3 A.M.)
Песня свободы (ТВ) (2000)
(Freedom Song)
рейтинг: 10
Bttu (2000)
(Bttu)
Ennis Gift (2000)
(Ennis Gift)
Босман и Лена (2000)
(Boesman and Lena)
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
Любимая (1998)
(Beloved)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Classified X (ТВ) (1998)
(Classified X )
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
Увлечения Стеллы (1998)
(How stella got her groove back)
Cant You Hear the Wind Howl The Life & Music of Robert Johnson (1998)
(Cant You Hear the Wind Howl The Life & Music of Robert Johnson)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (видео) (1997)
(Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II )
Дикая Америка (1997)
(Wild America)
Солдаты Буффало (ТВ) (1997)
(Buffalo Soldiers)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Американские горки (1997)
(Switchback)
На рыбалку! (1997)
(Gone Fishin')
Американская мечта (ТВ) (1996)
(Americas Dream)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Энциклопедия боевых искусств: Звезды Голливуда (видео) (1995)
(Encyclopedia of Martial Arts: Hollywood Celebrities)
Операция «Слон» (1995)
(Operation Dumbo Drop)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Ангелы у кромки поля (1994)
(Angels in the outfield)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Canceled Lives: Letters from the Inside (видео) (1993)
(Canceled Lives: Letters from the Inside )
The Talking Eggs (ТВ) (1993)
(The Talking Eggs )
Куин (мини-сериал) (1993)
(Queen)
рейтинг: 8
Святой из форта Вашингтон (1993)
(The Saint of Fort Washington)
Бофа (1993)
(Bopha!)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Ярость в Гарлеме (1991)
(Rage in harlem, a)
Hammer: 2 Legit 2 Quit (видео) (1991)
(Hammer: 2 Legit 2 Quit)
Большой каньон (1991)
(Grand canyon)
Чистое везение (1991)
(Pure luck)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Полет «Нарушителя» (1990)
(Flight of the Intruder)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Заснуть во гневе (1990)
(To Sleep with Anger)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Hollywood on Horses (видео) (1989)
(Hollywood on Horses )
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
Уход мертвеца (ТВ) (1989)
(Dead Man Out)
A Raisin in the Sun (ТВ) (1989)
(A Raisin in the Sun )
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Позывной Бэт-21 (1988)
(Bat*21)
Место на столе (ТВ) (1988)
(A Place at the Table)
Мандела (ТВ) (1987)
(Mandela)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Свидетель (1985)
(Witness)
рейтинг: 9
И поведут нас наши дети (ТВ) (1985)
(And the Children Shall Lead)
Сильверадо (1985)
(Silverado)
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
Мороженщик (1984)
(Iceman)
Шерифы (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(Chiefs)
Опаленный яростью (ТВ) (1983)
(The Face of Rage)
День памяти (ТВ) (1983)
(Memorial Day)
За пределами (1982)
(Out)
Keeping On (ТВ) (1981)
(Keeping On )
Чу Чу и Филли Флэш (1981)
(Chu Chu and the Philly Flash)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Палмерстаун, США (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Palmerstown, U.S.A.)
Побег из Алькатраса (1979)
(Escape from alcatraz)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Свободная минута ()
(Gametime)
Sam Cooke: Crossing Over (ТВ) ()
(Sam Cooke: Crossing Over )
Saint Paul ()
(Saint Paul)
Одинокий маяк ()
(The Lighthouse)

Дэнни Гловер: последние новости

Смотрите также