Nithiwat Tharathorn

Дата рождения:21 июля 1974г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:драма, , комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Nithiwat Tharathorn, родился 21 июля 1974г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Моя девочка. Nithiwat Tharathorn активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Nithiwat Tharathorn на википедия и IMDB.

Nithiwat Tharathorn лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Дневник учителя (2014)
(Khid thueng withaya)
Дорогой Галилео (2009)
(Nee Dtaam Galileo)
Смена сезонов (2006)
(Seasons change: Phror arkad plian plang boi)
Моя девочка (2003)
(Fan chan)
  Сценарист
Смена сезонов (2006)
(Seasons change: Phror arkad plian plang boi)

Nithiwat Tharathorn: последние новости

Смотрите также