Ричард Бренер (Richard Brener )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:короткометражка, музыка, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ричард Бренер, Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Город в тупике. Ричард Бренер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Бренер на википедия и IMDB.

Ричард Бренер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мортал Комбат (2021)
(Mortal Kombat)
рейтинг: 6
Не волнуйся, дорогая (2021)
(Don`t Worry, Darling)
Ты водишь (2018)
(Tag)
рейтинг: 10
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 10
Проклятие монахини (2018)
(The Nun)
рейтинг: 6.5
Дом (2017)
(The House)
Битва преподов (2017)
(Fist Fight)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
И гаснет свет... (2016)
(Lights Out)
рейтинг: 8
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Киану (2016)
(Keanu)
Каникулы (2015)
(Vacation)
рейтинг: 4
Разлом Сан-Андреас (2015)
(San Andreas)
рейтинг: 10
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)
(The Incredible Burt Wonderstone)
рейтинг: 6.667
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Пункт назначения 5 (2011)
(Final Destination 5)
рейтинг: 3.167
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
(A Very Harold & Kumar 3D Christmas)
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
рейтинг: 1
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
Пункт назначения 4 (2009)
(The Final Destination)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Секс в большом городе (2008)
(Sex and the city)
Жена путешественника во времени (2008)
(The Time Travelers Wife)
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (2008)
(Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay)
Номер 23 (2007)
(The Number 23)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Пункт Назначения 3 (2006)
(Final Destination 3)
Просто друзья (2005)
(Just Friends)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Уиллард (2003)
(Willard)
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
(Austin Powers in Goldmember)
Беги, Ронни, беги (2002)
(Run Ronnie Run)
For Mature Audiences Only (2002)
(For Mature Audiences Only)
Обманщики (2002)
(Cheats)
Бойлерная (2000)
(Boiler room)
Пункт назначения (2000)
(Final destination)
Певец на свадьбе (1998)
(The Wedding Singer)
The Retreat ()
(The Retreat)
  Режиссёр-постановщик
Тэмми (2014)
(Tammy)
  Актер
Кино мертвых тинейджеров (видео) (2006)
(Dead Teenager Movie)
Kill Shot: The Making of «FD3» (видео) (2006)
(Kill Shot: The Making of «FD3» )
Город в тупике (1988)
(Dead End City)

Ричард Бренер: последние новости

Смотрите также