Брайан Тайлер (Brian Tyler )

Дата рождения:08 мая 1972г (Телец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:короткометражка, история, музыка...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Брайан Тайлер, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 08 мая 1972г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 94 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Дженни (сериал). Брайан Тайлер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Тайлер на википедия и IMDB.

Брайан Тайлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Замкнутый круг (2010)
(Columbus Circle)
  Композитор
Форсаж 9 (2020)
(Fast & Furious 9)
Клаустрофобы (2019)
(Escape Room)
The Maze (2019)
(The Maze)
Безумно богатые азиаты (2018)
(Crazy Rich Asians)
рейтинг: 9
Йеллоустоун (сериал) (2018)
(Yellowstone)
Могучие рейнджеры (2017)
(Power Rangers)
рейтинг: 5.5
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 9
Мумия (2017)
(The Mummy)
рейтинг: 8.8
Три икса: Мировое господство (2017)
(xXx: The Return of Xander Cage)
рейтинг: 6
Иллюзия обмана: Второй акт (2016)
(Now You See Me: The Second Act)
рейтинг: 8
Комната разочарований (2016)
(The Disappointments Room)
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
(Teenage Mutant Ninja Turtles 2)
рейтинг: 4.5
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Правда (2015)
(Truth)
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
Окраина (ТВ) (2015)
(Edge)
Короткометражка Marvel: Да здравствует король (2014)
(Marvel One-Shot: All Hail the King)
Навстречу шторму (2014)
(Into the Storm)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Черепашки-ниндзя (2014)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
рейтинг: 6
Скорпион (сериал 2014 – ...) (2014)
(Scorpion)
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Ад: Создание фильма «Неудержимые» (ТВ) (2010)
(Inferno: The Making of «The Expendables»)
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
рейтинг: 8
Clair obscur (2005)
(Clair obscur)
Ничей ребенок (2001)
(Nobody's Baby)
Воспитание Макса Бикфорда (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Education of Max Bickford)
В ловушке фиолетового тумана (ТВ) (2000)
(Trapped in a Purple Haze)
Шестиструнный самурай (1998)
(Six-String Samurai)
Дженни (сериал) (1997)
(Jenny)
Gridlock ()
(Gridlock)
  Музыкальный редактор
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 6
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 7.625
Козы (2012)
(Standing Up)
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
В финале Джон умрет (2012)
(John Dies at the End)
Терра Нова (сериал) (2011 (1 сезон))
(Terra Nova)
Пункт назначения 5 (2011)
(Final Destination 5)
рейтинг: 3.167
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
(Battle Los Angeles)
Тормоз (2011)
(Brake)
Tattoo (2011)
(Tattoo)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Замкнутый круг (2010)
(Columbus Circle)
Драконий жемчуг: Эволюция (2009)
(Dragonball: Evolution)
Пункт назначения 4 (2009)
(The Final Destination)
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Посредники (2009)
(Middle Men)
Комната смерти (2008)
(The Killing Room)
Опасный Бангкок (2008)
(Bangkok Dangerous (rem))
It's a Long Road: Resurrection of an Icon (видео) (2008)
(It's a Long Road: Resurrection of an Icon )
Райский проект (2008)
(The Lazarus Project)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Разрыв (2007)
(Partition)
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
(Aliens vs. Predator Requiem)
Завершая игру (2007)
(Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee)
Война (2007)
(War)
Глюки (2006)
(Bug)
Поединок (2006)
(Annapolis)
Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006)
(The Fast and the Furious: Tokyo Drift)
Painkiller: Победившая боль (ТВ) (2005)
(Painkiller Jane)
Триумф (2005)
(The Greatest Game Ever Played)
Окончательный монтаж (2004)
(The Final Cut)
Другой (2004)
(Godsend)
Абсолютные противоположности (2004)
(Perfect Opposites)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Дети Дюны (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Children of Dune)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Преступные мысли (2003)
(Thoughtcrimes)
Идущий в одиночку (2003)
(Last Stand)
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
Большая пустота (2003)
(The Big Empty)
Загнанный (2003)
(The Hunted)
Бабба Хо-Теп (2002)
(Bubba Ho-Tep)
Последний шанс (ТВ) (2002)
(Last Call)
Сбежавшая Джейн (ТВ) (2001)
(Jane Doe)
Offside (2001)
(Offside)
Вампиры 2: День Мертвых (2001)
(Vampires: Los Muertos)
Порок (2001)
(Frailty)
Strings (2001)
(Strings)
План б (2001)
(Plan b)
Четыре собаки в игре в покер (2000)
(Four Dogs Playing Poker)
Паника (2000)
(Panic)
Час теней (2000)
(Час теней)
Уровень 9 (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Level 9)
Дорога ужасов (2000)
(Terror Tract)
Договор (1999)
(The Settlement)
Четвертый этаж (1999)
(4th floor, the)
Суперагент Саймон (1999)
(Simon sez)
Грешники (ТВ) (1999)
(Sirens)
Final Justice (ТВ) (1998)
(Final Justice )
Бармен (1997)
(Bartender)

Брайан Тайлер: последние новости

Смотрите также