Джеймс Гослинг (James Gosling )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Джеймс Гослинг, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Lost and Found. Джеймс Гослинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Гослинг на википедия и IMDB.

test3

Джеймс Гослинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Из тьмы (2015)
(The Woods)
рейтинг: 5
Атлантида (сериал 2013 – 2015) (2013)
(Atlantis)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
  Музыкальный редактор
Lost and Found (2003)
(Lost and Found)
The Guest (2003)
(The Guest)
Anna Spud (2003)
(Anna Spud)

Джеймс Гослинг: последние новости

Смотрите также