Ридли Скотт (Ridley Scott )

Дата рождения:30 ноября 1937г (Стрелец)
Место рождения:Саут-Шилдс, Англия, Великобритания 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:210
Жанры:семейный, реальное ТВ, телевизионный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ридли Скотт, родился в Саут-Шилдс, Англия, Великобритания 30 ноября 1937г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 210 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Сегодня ночью (сериал 1957 – 1965). Ридли Скотт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ридли Скотт на википедия и IMDB.

Ридли Скотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Смерть на Ниле (2020)
(Death on the Nile)
рейтинг: 10
Предвестник землетрясения (2019)
(Earthquake Bird)
Последствия (2019)
(The Aftermath)
рейтинг: 8
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Странный ангел (сериал 2018 – ...) (2018)
(Strange Angel)
Зои (2018)
(Zoe)
рейтинг: 6
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Террор (ТВ) (2017)
(The Terror )
Все деньги мира (2017)
(All the Money in the World)
рейтинг: 8
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
рейтинг: 8
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
рейтинг: 9
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 6.667
Хорошая борьба (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Good Fight)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
(Murder on the Orient Express)
рейтинг: 9.333
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
Новизна (2017)
(Newness)
Жан-Клод Ван Джонсон (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Jean-Claude Van Johnson)
Майндхорн (2016)
(Mindhorn)
Безмозглые (2016)
(BrainDead)
Улица милосердия (мини-сериал) (2016)
(Mercy Street)
Морган (2016)
(Morgan)
рейтинг: 6
Человек в высоком замке (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Man in the High Castle)
рейтинг: 8
Равные (2015)
(Equals)
рейтинг: 5
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
(Killing Jesus)
Номер 44 (2015)
(Child 44)
рейтинг: 7
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Защитник (2015)
(Concussion)
Annabel's: A String of Naked Lightbulbs (2014)
(Annabel's: A String of Naked Lightbulbs)
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Прежде чем я усну (2014)
(Before I Go to Sleep)
рейтинг: 5
Клондайк (мини-сериал) (2014)
(Klondike)
Halo: Сумерки (сериал) (2014)
(Halo: Nightfall)
Италия за день (2014)
(Italy in a Day)
1.24.14 (2014)
(1.24.14)
Рейкьявик (2014)
(Reykjavik)
Гэлинтайн (ТВ) (2014)
(Galyntine)
Достать Санту (2014)
(Get Santa)
Спрингстин и я (2013)
(Springsteen & I)
Убийство Кеннеди (ТВ) (2013)
(Killing Kennedy )
Убийство Линкольна (ТВ) (2013)
(Killing Lincoln)
Добро пожаловать в капкан (2013)
(Welcome to the Punch)
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Советник (2013)
(The Counselor)
рейтинг: 3
Группировка «Восток» (2013)
(The East)
Порочные игры (2013)
(Stoker)
рейтинг: 7
Ватикан (ТВ) (2013)
(The Vatican)
Схватка (2012)
(The Grey)
Бесконечный мир (сериал) (2012)
(World Without End)
Япония за один день (2012)
(Japan in a Day)
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Britain in a Day (2012)
(Britain in a Day)
Лабиринт (сериал) (2012)
(Labyrinth)
Оплётка (2012)
(Loom)
Кома (мини-сериал) (2012)
(Coma)
Спецотряд Призрак: Альфа (2012)
(Ghost Recon: Alpha)
The Peter Weyland Files: TED Conference, 2023 (видео) (2012)
(The Peter Weyland Files: TED Conference, 2023)
Жизнь за один день (2011)
(Life in a Day)
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Геттисберг (ТВ) (2011)
(Gettysburg)
рейтинг: 10
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Настоящий Робин Гуд (ТВ) (2010)
(The Real Robin Hood)
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Столпы Земли (мини-сериал) (2010)
(The Pillars of the Earth)
рейтинг: 7.333
Сайрус (2010)
(Cyrus)
Добро пожаловать к Райли (2010)
(Welcome to the Rileys)
рейтинг: 8
Кочевники (ТВ) (2010)
(Nomads)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
Трещины (2009)
(Cracks)
Обличитель (2009)
(Tell-Tale)
Навстречу шторму (ТВ) (2009)
(Into the Storm)
Вирус Андромеда (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Andromeda Strain)
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Контора (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Company)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
(The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)
Law Dogs (ТВ) (2007)
(Law Dogs )
Хороший год (2006)
(A Good Year)
Орфей (ТВ) (2006)
(Orpheus)
Подальше от тебя (2005)
(In Her Shoes)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
Тристан и Изольда (2005)
(Tristan + Isolde)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Заложник (2002)
(Hostage)
Маятник (2002)
(Ticker)
Черчилль (ТВ) (2002)
(The Gathering Storm)
Сделка с Дьяволом (2002)
(Beat the Devil)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Там, где деньги (2000)
(Where the money is)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Последняя дискуссия (ТВ) (2000)
(The Last Debate)
Проект 281 (ТВ) (1999)
(RKO 281)
Мишени (1998)
(Clay pigeons)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Солдат Джейн (1997)
(G .i. jane)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
Заварушка с обезьяной (1994)
(Monkey trouble)
Версия Браунинга (1994)
(Browning version, the)
Elephant (ТВ) (1993)
(Elephant )
1492: Завоевание рая (1992)
(1492: Conquest of Paradise)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Тот, кто меня бережет (1987)
(Тот, кто меня бережет)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670 (1971)
(RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670)
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)
Таунхаус ()
(Town House)
Ион ()
(Ion)
The Force ()
(The Force)
Выращенные волками ()
(Raised by Wolves)
Помпеи (сериал) ()
(Pompeii)
Рейган/Горбачев ()
(Reykjavik)
Война Эммы ()
(Emmas War)
Давид ()
(David)
War Party ()
(War Party)
Сектор (сериал) ()
(The Sector)
Потсдамер-плац ()
(Potsdamer Platz)
рейтинг: 5
Женщина в огне ()
(American Woman)
Чужой 5 ()
(Untitled Neill Blomkamp/Alien Project)
Монополия ()
(Monopoly)
Добряк ()
(The Kind One)
  Режиссёр-постановщик
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Чужой: Завет – Пролог: Связующее звено (видео) (2017)
(Alien: Covenant - Prologue: The Crossing)
Все деньги мира (2017)
(All the Money in the World)
рейтинг: 8
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Прометей 2: Рай (2014)
(Prometheus 2: Paradise)
рейтинг: 4.5
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Ватикан (ТВ) (2013)
(The Vatican)
Советник (2013)
(The Counselor)
рейтинг: 3
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Хороший год (2006)
(A Good Year)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Невидимые дети (2005)
(All the Invisible Children)
Кинотеатр 16: Британские короткометражные фильмы (видео) (2003)
(Cinema16: British Short Films)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Солдат Джейн (1997)
(G .i. jane)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
1492: Завоевание рая (1992)
(1492: Conquest of Paradise)
Король рекламы (1991)
(The King of Ads)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Черный дождь (1989)
(Black Rain)
Тот, кто меня бережет (1987)
(Тот, кто меня бережет)
Легенда (1985)
(Legend)
Apple Mac: 1984 (1984)
(Apple Mac: 1984)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Чужой (1979)
(Alien)
рейтинг: 9
Дуэлянты (1977)
(Duellists, the)
Half Hour Story (сериал) (1967)
(Half Hour Story )
Адам Адамант жив! (сериал 1966-1967 ) (1966 (2 сезона))
(Adam Adamant Lives!)
Осведомитель (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Informer)
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)
Тридцать минут театра (сериал 1965 – 1973) (1965)
(Thirty-Minute Theatre (1965 – 1973))
The Troubleshooters (сериал 1965 – 1972) (1965)
(The Troubleshooters)
Автомобили Z (сериал 1962-1978 ) (1962)
(Z Cars)
Добряк ()
(The Kind One)
Выращенные волками ()
(Raised by Wolves)
  Второй режиссёр
Невидимые дети (2005)
(All the Invisible Children)
Осведомитель (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Informer)
  Сценарист
Чужой: Завет – Пролог: Связующее звено (видео) (2017)
(Alien: Covenant - Prologue: The Crossing)
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)
  Актер
Вторжение к Бергману (2013)
(Trespassing Bergman)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Ярость богов: Создание Прометея (2012)
(The Furious Gods: Making Prometheus)
рейтинг: 10
Большой утренний гул в прямом эфире (сериал 2011 – ...) (2011)
(Big Morning Buzz Live )
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood (видео) (2010)
(Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood )
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Настоящий Робин Гуд (ТВ) (2010)
(The Real Robin Hood)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» (видео) (2009)
(Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» )
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
Жертвенная овца: Роман против фильма (видео) (2007)
(Sacrificial Sheep: The Novel vs. the Film)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Postcards from Provence (видео) (2007)
(Postcards from Provence )
Fashion Forward: Wardrobe and Styling (видео) (2007)
(Fashion Forward: Wardrobe and Styling )
Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard (видео) (2007)
(Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard )
Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (видео) (2007)
(Dangerous Days: Making Blade Runner)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Black Rain: The Script, the Cast (видео) (2006)
(Black Rain: The Script, the Cast )
Colors of the Crusade (видео) (2006)
(Colors of the Crusade )
Царство небесное: Актерские репетиции (видео) (2006)
(Kingdom of Heaven: Cast Rehearsals)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Creative Accuracy: The Scholars Speak (видео) (2006)
(Creative Accuracy: The Scholars Speak )
The Path to Redemption (видео) (2006)
(The Path to Redemption )
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
'Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid (видео) (2005)
('Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid )
Смотрите в небо: Научная фантастика, 50-е годы и мы (ТВ) (2005)
(Watch the Skies!: Science Fiction, the 1950s and Us)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
The Suite with Dave Karger (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Suite with Dave Karger )
Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» (видео) (2005)
(Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» (видео) (2004)
(Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» )
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
(The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Murder by Numbers (2004)
(Murder by Numbers)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Зверь внутри: Создание «Чужого» (видео) (2003)
(The Beast Within: The Making of «Alien»)
Кинотеатр 16: Британские короткометражные фильмы (видео) (2003)
(Cinema16: British Short Films)
Thelma & Louise: The Last Journey (видео) (2002)
(Thelma & Louise: The Last Journey )
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds (видео) (2002)
(Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds )
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Говорите по-английски (сериал 2001 – 2009) (2001)
(Eigo de shabera-night )
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Завтракать (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Breakfast)
On the Edge of «Blade Runner» (ТВ) (2000)
(On the Edge of «Blade Runner» )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Шоу Чарли Роуза (сериал 1991 – 2012) (1991)
(The Charlie Rose Show)
E.T. - Entretenimento Total (сериал) (1991)
(E.T. - Entretenimento Total)
The Horror Hall of Fame (ТВ) (1990)
(The Horror Hall of Fame )
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
The History of the SF Film (ТВ) (1982)
(The History of the SF Film )
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Великие люди Голливуда (сериал 1977 – 2006) (1977)
(The Hollywood Greats)
Фильм '72 (сериал) (1971)
( Film '72)
One of the Missing (1969)
(One of the Missing)
60 минут (сериал 1968 – ...) (1968)
(60 Minutes)
Омнибус (сериал 1967-2003 ) (1967)
(Omnibus)
The Light That Burns: Remembering Jordan Cronenweth (видео) ()
(The Light That Burns: Remembering Jordan Cronenweth )
Unholy War: Mounting the Siege (видео) ()
(Unholy War: Mounting the Siege )
The Men from the Agency (ТВ) ()
(The Men from the Agency )
  Оператор-постановщик
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)

Статьи, интервью

Ридли Скотт: последние новости

Смотрите также