Ридли Скотт (Ridley Scott )

Дата рождения:30 ноября 1937г (Стрелец)
Место рождения:Саут-Шилдс, Англия, Великобритания 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:198
Жанры:драма, приключения, биография, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ридли Скотт, родился в Саут-Шилдс, Англия, Великобритания 30 ноября 1937г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 198 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Сегодня ночью (сериал 1957 – 1965). Ридли Скотт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ридли Скотт на википедия и IMDB.

Ридли Скотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Zoe (2018)
(Zoe)
Сидни Холл (2017)
(Sidney Hall)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
(Murder on the Orient Express)
Все деньги мира (2017)
(All the Money in the World)
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 7.6
Террор (ТВ) (2017)
(The Terror )
Улица милосердия (мини-сериал) (2016)
(Mercy Street)
Майндхорн (2016)
(Mindhorn)
Морган (2016)
(Morgan)
рейтинг: 6
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Человек в высоком замке (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Man in the High Castle)
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
(Killing Jesus)
Номер 44 (2015)
(Child 44)
рейтинг: 6
Равные (2015)
(Equals)
рейтинг: 5
Защитник (2015)
(Concussion)
Halo: Сумерки (сериал) (2014)
(Halo: Nightfall)
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
1.24.14 (2014)
(1.24.14)
Италия за день (2014)
(Italy in a Day)
Рейкьявик (2014)
(Reykjavik)
Достать Санту (2014)
(Get Santa)
Прежде чем я усну (2014)
(Before I Go to Sleep)
рейтинг: 5
Annabel's: A String of Naked Lightbulbs (2014)
(Annabel's: A String of Naked Lightbulbs)
Гэлинтайн (ТВ) (2014)
(Galyntine)
Клондайк (мини-сериал) (2014)
(Klondike)
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Добро пожаловать в капкан (2013)
(Welcome to the Punch)
Убийство Линкольна (ТВ) (2013)
(Killing Lincoln)
Советник (2013)
(The Counselor)
рейтинг: 3
Убийство Кеннеди (ТВ) (2013)
(Killing Kennedy )
Порочные игры (2013)
(Stoker)
Ватикан (ТВ) (2013)
(The Vatican)
Группировка «Восток» (2013)
(The East)
Спрингстин и я (2013)
(Springsteen & I)
Кома (мини-сериал) (2012)
(Coma)
Бесконечный мир (сериал) (2012)
(World Without End)
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Оплётка (2012)
(Loom)
Япония за один день (2012)
(Japan in a Day)
Лабиринт (сериал) (2012)
(Labyrinth)
Britain in a Day (2012)
(Britain in a Day)
Спецотряд Призрак: Альфа (2012)
(Ghost Recon: Alpha)
Схватка (2012)
(The Grey)
Геттисберг (ТВ) (2011)
(Gettysburg)
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Жизнь за один день (2011)
(Life in a Day)
Сайрус (2010)
(Cyrus)
Кочевники (ТВ) (2010)
(Nomads)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Настоящий Робин Гуд (ТВ) (2010)
(The Real Robin Hood)
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 10
Столпы Земли (мини-сериал) (2010)
(The Pillars of the Earth)
рейтинг: 7.333
Добро пожаловать к Райли (2010)
(Welcome to the Rileys)
рейтинг: 8
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
Обличитель (2009)
(Tell-Tale)
Трещины (2009)
(Cracks)
Навстречу шторму (ТВ) (2009)
(Into the Storm)
Вирус Андромеда (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Andromeda Strain)
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Контора (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Company)
Law Dogs (ТВ) (2007)
(Law Dogs )
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
(The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)
Орфей (ТВ) (2006)
(Orpheus)
Хороший год (2006)
(A Good Year)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
Подальше от тебя (2005)
(In Her Shoes)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Тристан и Изольда (2005)
(Tristan + Isolde)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Сделка с Дьяволом (2002)
(Beat the Devil)
Заложник (2002)
(Hostage)
Маятник (2002)
(Ticker)
Черчилль (ТВ) (2002)
(The Gathering Storm)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 7
Последняя дискуссия (ТВ) (2000)
(The Last Debate)
Там, где деньги (2000)
(Where the money is)
Проект 281 (ТВ) (1999)
(RKO 281)
Мишени (1998)
(Clay pigeons)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Солдат Джейн (1997)
(G .i. jane)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
Версия Браунинга (1994)
(Browning version, the)
Заварушка с обезьяной (1994)
(Monkey trouble)
Elephant (ТВ) (1993)
(Elephant )
1492: Завоевание рая (1992)
(1492: Conquest of Paradise)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Тот, кто меня бережет (1987)
(Тот, кто меня бережет)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 10
RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670 (1971)
(RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670)
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)
Рейган/Горбачев ()
(Reykjavik)
Женщина в огне ()
(The Burning Woman)
Сектор (сериал) ()
(The Sector)
Помпеи (сериал) ()
(Pompeii)
Добряк ()
(The Kind One)
Давид ()
(David)
Таунхаус ()
(Town House)
Война Эммы ()
(Emmas War)
Монополия ()
(Monopoly)
War Party ()
(War Party)
Потсдамер-плац ()
(Potsdamer Platz)
Ион ()
(Ion)
  Режиссёр-постановщик
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Все деньги мира (2017)
(All the Money in the World)
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Прометей 2: Рай (2014)
(Prometheus 2: Paradise)
рейтинг: 8
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Ватикан (ТВ) (2013)
(The Vatican)
Советник (2013)
(The Counselor)
рейтинг: 3
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 10
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Хороший год (2006)
(A Good Year)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Невидимые дети (2005)
(All the Invisible Children)
Кинотеатр 16: Британские короткометражные фильмы (видео) (2003)
(Cinema16: British Short Films)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 7
Солдат Джейн (1997)
(G .i. jane)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
1492: Завоевание рая (1992)
(1492: Conquest of Paradise)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Король рекламы (1991)
(The King of Ads)
Черный дождь (1989)
(Black Rain)
Тот, кто меня бережет (1987)
(Тот, кто меня бережет)
Легенда (1985)
(Legend)
Apple Mac: 1984 (1984)
(Apple Mac: 1984)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 10
Чужой (1979)
(Alien)
Дуэлянты (1977)
(Duellists, the)
Half Hour Story (сериал) (1967)
(Half Hour Story )
Адам Адамант жив! (сериал 1966-1967 ) (1966 (2 сезона))
(Adam Adamant Lives!)
Осведомитель (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Informer)
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)
The Troubleshooters (сериал 1965 – 1972) (1965)
(The Troubleshooters)
Тридцать минут театра (сериал 1965 – 1973) (1965)
(Thirty-Minute Theatre (1965 – 1973))
Автомобили Z (сериал 1962-1978 ) (1962)
(Z Cars)
Добряк ()
(The Kind One)
  Второй режиссёр
Невидимые дети (2005)
(All the Invisible Children)
Осведомитель (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Informer)
  Сценарист
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)
  Актер
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Вторжение к Бергману (2013)
(Trespassing Bergman)
Ярость богов: Создание Прометея (2012)
(The Furious Gods: Making Prometheus)
Большой утренний гул в прямом эфире (сериал 2011 – ...) (2011)
(Big Morning Buzz Live )
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood (видео) (2010)
(Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood )
Настоящий Робин Гуд (ТВ) (2010)
(The Real Robin Hood)
Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» (видео) (2009)
(Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» )
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Postcards from Provence (видео) (2007)
(Postcards from Provence )
Жертвенная овца: Роман против фильма (видео) (2007)
(Sacrificial Sheep: The Novel vs. the Film)
Fashion Forward: Wardrobe and Styling (видео) (2007)
(Fashion Forward: Wardrobe and Styling )
Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard (видео) (2007)
(Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard )
Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (видео) (2007)
(Dangerous Days: Making Blade Runner)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Creative Accuracy: The Scholars Speak (видео) (2006)
(Creative Accuracy: The Scholars Speak )
The Path to Redemption (видео) (2006)
(The Path to Redemption )
Black Rain: The Script, the Cast (видео) (2006)
(Black Rain: The Script, the Cast )
Colors of the Crusade (видео) (2006)
(Colors of the Crusade )
Царство небесное: Актерские репетиции (видео) (2006)
(Kingdom of Heaven: Cast Rehearsals)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» (видео) (2005)
(Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
'Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid (видео) (2005)
('Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid )
The Suite with Dave Karger (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Suite with Dave Karger )
Смотрите в небо: Научная фантастика, 50-е годы и мы (ТВ) (2005)
(Watch the Skies!: Science Fiction, the 1950s and Us)
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
(The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» (видео) (2004)
(Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» )
Murder by Numbers (2004)
(Murder by Numbers)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Зверь внутри: Создание «Чужого» (видео) (2003)
(The Beast Within: The Making of «Alien»)
Кинотеатр 16: Британские короткометражные фильмы (видео) (2003)
(Cinema16: British Short Films)
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Thelma & Louise: The Last Journey (видео) (2002)
(Thelma & Louise: The Last Journey )
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds (видео) (2002)
(Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds )
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
Говорите по-английски (сериал 2001 – 2009) (2001)
(Eigo de shabera-night )
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
On the Edge of «Blade Runner» (ТВ) (2000)
(On the Edge of «Blade Runner» )
Завтракать (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Breakfast)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Шоу Чарли Роуза (сериал 1991 – 2012) (1991)
(The Charlie Rose Show)
E.T. - Entretenimento Total (сериал) (1991)
(E.T. - Entretenimento Total)
The Horror Hall of Fame (ТВ) (1990)
(The Horror Hall of Fame )
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
The History of the SF Film (ТВ) (1982)
(The History of the SF Film )
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Великие люди Голливуда (сериал 1977 – 2006) (1977)
(The Hollywood Greats)
Фильм '72 (сериал) (1971)
( Film '72)
One of the Missing (1969)
(One of the Missing)
60 минут (сериал 1968 – ...) (1968)
(60 Minutes)
Омнибус (сериал 1967-2003 ) (1967)
(Omnibus)
The Men from the Agency (ТВ) ()
(The Men from the Agency )
The Light That Burns: Remembering Jordan Cronenweth (видео) ()
(The Light That Burns: Remembering Jordan Cronenweth )
Unholy War: Mounting the Siege (видео) ()
(Unholy War: Mounting the Siege )
  Оператор-постановщик
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)

Ридли Скотт: последние новости

Смотрите также