Ридли Скотт (Ridley Scott )

Дата рождения:30 ноября 1937г (Стрелец)
Место рождения:Саут-Шилдс, Англия, Великобритания 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:209
Жанры:семейный, реальное ТВ, телевизионный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ридли Скотт, родился в Саут-Шилдс, Англия, Великобритания 30 ноября 1937г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 209 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Сегодня ночью (сериал 1957 – 1965). Ридли Скотт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ридли Скотт на википедия и IMDB.

Ридли Скотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Предвестник землетрясения (2019)
(Earthquake Bird)
Последствия (2019)
(The Aftermath)
рейтинг: 8
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Странный ангел (сериал 2018 – ...) (2018)
(Strange Angel)
Зои (2018)
(Zoe)
рейтинг: 6
Все деньги мира (2017)
(All the Money in the World)
рейтинг: 8
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
(Murder on the Orient Express)
рейтинг: 9.333
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 6.667
Террор (ТВ) (2017)
(The Terror )
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
рейтинг: 8
Хорошая борьба (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Good Fight)
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
Новизна (2017)
(Newness)
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
рейтинг: 8
Безмозглые (2016)
(BrainDead)
Улица милосердия (мини-сериал) (2016)
(Mercy Street)
Морган (2016)
(Morgan)
рейтинг: 6
Жан-Клод Ван Джонсон (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Jean-Claude Van Johnson)
Майндхорн (2016)
(Mindhorn)
Защитник (2015)
(Concussion)
Равные (2015)
(Equals)
рейтинг: 5
Человек в высоком замке (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Man in the High Castle)
рейтинг: 8
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
(Killing Jesus)
Номер 44 (2015)
(Child 44)
рейтинг: 6
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Halo: Сумерки (сериал) (2014)
(Halo: Nightfall)
1.24.14 (2014)
(1.24.14)
Прежде чем я усну (2014)
(Before I Go to Sleep)
рейтинг: 5
Клондайк (мини-сериал) (2014)
(Klondike)
Италия за день (2014)
(Italy in a Day)
Достать Санту (2014)
(Get Santa)
Рейкьявик (2014)
(Reykjavik)
Annabel's: A String of Naked Lightbulbs (2014)
(Annabel's: A String of Naked Lightbulbs)
Гэлинтайн (ТВ) (2014)
(Galyntine)
Убийство Кеннеди (ТВ) (2013)
(Killing Kennedy )
Группировка «Восток» (2013)
(The East)
Порочные игры (2013)
(Stoker)
рейтинг: 7
Ватикан (ТВ) (2013)
(The Vatican)
Спрингстин и я (2013)
(Springsteen & I)
Убийство Линкольна (ТВ) (2013)
(Killing Lincoln)
Добро пожаловать в капкан (2013)
(Welcome to the Punch)
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Советник (2013)
(The Counselor)
рейтинг: 3
Лабиринт (сериал) (2012)
(Labyrinth)
Япония за один день (2012)
(Japan in a Day)
Схватка (2012)
(The Grey)
Бесконечный мир (сериал) (2012)
(World Without End)
Кома (мини-сериал) (2012)
(Coma)
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Оплётка (2012)
(Loom)
Britain in a Day (2012)
(Britain in a Day)
The Peter Weyland Files: TED Conference, 2023 (видео) (2012)
(The Peter Weyland Files: TED Conference, 2023)
Спецотряд Призрак: Альфа (2012)
(Ghost Recon: Alpha)
Геттисберг (ТВ) (2011)
(Gettysburg)
рейтинг: 10
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Жизнь за один день (2011)
(Life in a Day)
Кочевники (ТВ) (2010)
(Nomads)
Добро пожаловать к Райли (2010)
(Welcome to the Rileys)
рейтинг: 8
Столпы Земли (мини-сериал) (2010)
(The Pillars of the Earth)
рейтинг: 7.333
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Настоящий Робин Гуд (ТВ) (2010)
(The Real Robin Hood)
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Сайрус (2010)
(Cyrus)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
Трещины (2009)
(Cracks)
Обличитель (2009)
(Tell-Tale)
Навстречу шторму (ТВ) (2009)
(Into the Storm)
Вирус Андромеда (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Andromeda Strain)
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Контора (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Company)
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
(The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)
Law Dogs (ТВ) (2007)
(Law Dogs )
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Хороший год (2006)
(A Good Year)
Орфей (ТВ) (2006)
(Orpheus)
Тристан и Изольда (2005)
(Tristan + Isolde)
Подальше от тебя (2005)
(In Her Shoes)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Сделка с Дьяволом (2002)
(Beat the Devil)
Заложник (2002)
(Hostage)
Маятник (2002)
(Ticker)
Черчилль (ТВ) (2002)
(The Gathering Storm)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 7
Последняя дискуссия (ТВ) (2000)
(The Last Debate)
Там, где деньги (2000)
(Where the money is)
Проект 281 (ТВ) (1999)
(RKO 281)
Мишени (1998)
(Clay pigeons)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Солдат Джейн (1997)
(G .i. jane)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
Версия Браунинга (1994)
(Browning version, the)
Заварушка с обезьяной (1994)
(Monkey trouble)
Elephant (ТВ) (1993)
(Elephant )
1492: Завоевание рая (1992)
(1492: Conquest of Paradise)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Тот, кто меня бережет (1987)
(Тот, кто меня бережет)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 10
RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670 (1971)
(RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670)
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)
Монополия ()
(Monopoly)
Сектор (сериал) ()
(The Sector)
The Force ()
(The Force)
Потсдамер-плац ()
(Potsdamer Platz)
рейтинг: 5
Выращенные волками ()
(Raised by Wolves)
War Party ()
(War Party)
Таунхаус ()
(Town House)
Добряк ()
(The Kind One)
Помпеи (сериал) ()
(Pompeii)
Чужой 5 ()
(Untitled Neill Blomkamp/Alien Project)
Ион ()
(Ion)
Война Эммы ()
(Emmas War)
Давид ()
(David)
Женщина в огне ()
(American Woman)
Рейган/Горбачев ()
(Reykjavik)
  Режиссёр-постановщик
Чужой: Завет – Пролог: Связующее звено (видео) (2017)
(Alien: Covenant - Prologue: The Crossing)
Все деньги мира (2017)
(All the Money in the World)
рейтинг: 8
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Прометей 2: Рай (2014)
(Prometheus 2: Paradise)
рейтинг: 4.5
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Советник (2013)
(The Counselor)
рейтинг: 3
Ватикан (ТВ) (2013)
(The Vatican)
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Хороший год (2006)
(A Good Year)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Невидимые дети (2005)
(All the Invisible Children)
Кинотеатр 16: Британские короткометражные фильмы (видео) (2003)
(Cinema16: British Short Films)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 7
Солдат Джейн (1997)
(G .i. jane)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
1492: Завоевание рая (1992)
(1492: Conquest of Paradise)
Король рекламы (1991)
(The King of Ads)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Черный дождь (1989)
(Black Rain)
Тот, кто меня бережет (1987)
(Тот, кто меня бережет)
Легенда (1985)
(Legend)
Apple Mac: 1984 (1984)
(Apple Mac: 1984)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 10
Чужой (1979)
(Alien)
Дуэлянты (1977)
(Duellists, the)
Half Hour Story (сериал) (1967)
(Half Hour Story )
Адам Адамант жив! (сериал 1966-1967 ) (1966 (2 сезона))
(Adam Adamant Lives!)
Осведомитель (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Informer)
Тридцать минут театра (сериал 1965 – 1973) (1965)
(Thirty-Minute Theatre (1965 – 1973))
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)
The Troubleshooters (сериал 1965 – 1972) (1965)
(The Troubleshooters)
Автомобили Z (сериал 1962-1978 ) (1962)
(Z Cars)
Выращенные волками ()
(Raised by Wolves)
Добряк ()
(The Kind One)
  Второй режиссёр
Невидимые дети (2005)
(All the Invisible Children)
Осведомитель (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Informer)
  Сценарист
Чужой: Завет – Пролог: Связующее звено (видео) (2017)
(Alien: Covenant - Prologue: The Crossing)
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)
  Актер
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Вторжение к Бергману (2013)
(Trespassing Bergman)
Ярость богов: Создание Прометея (2012)
(The Furious Gods: Making Prometheus)
рейтинг: 10
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Большой утренний гул в прямом эфире (сериал 2011 – ...) (2011)
(Big Morning Buzz Live )
Настоящий Робин Гуд (ТВ) (2010)
(The Real Robin Hood)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood (видео) (2010)
(Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood )
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» (видео) (2009)
(Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» )
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (видео) (2007)
(Dangerous Days: Making Blade Runner)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Жертвенная овца: Роман против фильма (видео) (2007)
(Sacrificial Sheep: The Novel vs. the Film)
Postcards from Provence (видео) (2007)
(Postcards from Provence )
Fashion Forward: Wardrobe and Styling (видео) (2007)
(Fashion Forward: Wardrobe and Styling )
Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard (видео) (2007)
(Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard )
Creative Accuracy: The Scholars Speak (видео) (2006)
(Creative Accuracy: The Scholars Speak )
The Path to Redemption (видео) (2006)
(The Path to Redemption )
Colors of the Crusade (видео) (2006)
(Colors of the Crusade )
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Black Rain: The Script, the Cast (видео) (2006)
(Black Rain: The Script, the Cast )
Царство небесное: Актерские репетиции (видео) (2006)
(Kingdom of Heaven: Cast Rehearsals)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Смотрите в небо: Научная фантастика, 50-е годы и мы (ТВ) (2005)
(Watch the Skies!: Science Fiction, the 1950s and Us)
Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» (видео) (2005)
(Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» )
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
The Suite with Dave Karger (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Suite with Dave Karger )
'Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid (видео) (2005)
('Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Murder by Numbers (2004)
(Murder by Numbers)
Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» (видео) (2004)
(Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» )
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
(The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing)
Кинотеатр 16: Британские короткометражные фильмы (видео) (2003)
(Cinema16: British Short Films)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Зверь внутри: Создание «Чужого» (видео) (2003)
(The Beast Within: The Making of «Alien»)
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
Thelma & Louise: The Last Journey (видео) (2002)
(Thelma & Louise: The Last Journey )
Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds (видео) (2002)
(Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds )
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Говорите по-английски (сериал 2001 – 2009) (2001)
(Eigo de shabera-night )
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
On the Edge of «Blade Runner» (ТВ) (2000)
(On the Edge of «Blade Runner» )
Завтракать (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Breakfast)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Шоу Чарли Роуза (сериал 1991 – 2012) (1991)
(The Charlie Rose Show)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
E.T. - Entretenimento Total (сериал) (1991)
(E.T. - Entretenimento Total)
The Horror Hall of Fame (ТВ) (1990)
(The Horror Hall of Fame )
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
The History of the SF Film (ТВ) (1982)
(The History of the SF Film )
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Великие люди Голливуда (сериал 1977 – 2006) (1977)
(The Hollywood Greats)
Фильм '72 (сериал) (1971)
( Film '72)
One of the Missing (1969)
(One of the Missing)
60 минут (сериал 1968 – ...) (1968)
(60 Minutes)
Омнибус (сериал 1967-2003 ) (1967)
(Omnibus)
The Light That Burns: Remembering Jordan Cronenweth (видео) ()
(The Light That Burns: Remembering Jordan Cronenweth )
Unholy War: Mounting the Siege (видео) ()
(Unholy War: Mounting the Siege )
The Men from the Agency (ТВ) ()
(The Men from the Agency )
  Оператор-постановщик
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)

Статьи, интервью

Ридли Скотт: последние новости

Смотрите также