Ридли Скотт (Ridley Scott )

Дата рождения:30 ноября 1937г (Стрелец)
Место рождения:Саут-Шилдс, Англия, Великобритания 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:199
Жанры:драма, приключения, биография, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ридли Скотт, родился в Саут-Шилдс, Англия, Великобритания 30 ноября 1937г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 199 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Сегодня ночью (сериал 1957 – 1965). Ридли Скотт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ридли Скотт на википедия и IMDB.

Ридли Скотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Zoe (2018)
(Zoe)
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
рейтинг: 8
Все деньги мира (2017)
(All the Money in the World)
рейтинг: 7
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
(Murder on the Orient Express)
рейтинг: 9
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Террор (ТВ) (2017)
(The Terror )
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 6.667
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
Новизна (2017)
(Newness)
Майндхорн (2016)
(Mindhorn)
Улица милосердия (мини-сериал) (2016)
(Mercy Street)
Морган (2016)
(Morgan)
рейтинг: 6
Равные (2015)
(Equals)
рейтинг: 5
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Номер 44 (2015)
(Child 44)
рейтинг: 6
Человек в высоком замке (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Man in the High Castle)
Защитник (2015)
(Concussion)
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
(Killing Jesus)
Рейкьявик (2014)
(Reykjavik)
Клондайк (мини-сериал) (2014)
(Klondike)
Италия за день (2014)
(Italy in a Day)
Halo: Сумерки (сериал) (2014)
(Halo: Nightfall)
1.24.14 (2014)
(1.24.14)
Достать Санту (2014)
(Get Santa)
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Прежде чем я усну (2014)
(Before I Go to Sleep)
рейтинг: 5
Гэлинтайн (ТВ) (2014)
(Galyntine)
Annabel's: A String of Naked Lightbulbs (2014)
(Annabel's: A String of Naked Lightbulbs)
Порочные игры (2013)
(Stoker)
Добро пожаловать в капкан (2013)
(Welcome to the Punch)
Убийство Кеннеди (ТВ) (2013)
(Killing Kennedy )
Спрингстин и я (2013)
(Springsteen & I)
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Группировка «Восток» (2013)
(The East)
Убийство Линкольна (ТВ) (2013)
(Killing Lincoln)
Советник (2013)
(The Counselor)
рейтинг: 3
Ватикан (ТВ) (2013)
(The Vatican)
Britain in a Day (2012)
(Britain in a Day)
Лабиринт (сериал) (2012)
(Labyrinth)
Спецотряд Призрак: Альфа (2012)
(Ghost Recon: Alpha)
The Peter Weyland Files: TED Conference, 2023 (видео) (2012)
(The Peter Weyland Files: TED Conference, 2023)
Схватка (2012)
(The Grey)
Оплётка (2012)
(Loom)
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Япония за один день (2012)
(Japan in a Day)
Кома (мини-сериал) (2012)
(Coma)
Бесконечный мир (сериал) (2012)
(World Without End)
Жизнь за один день (2011)
(Life in a Day)
Геттисберг (ТВ) (2011)
(Gettysburg)
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Столпы Земли (мини-сериал) (2010)
(The Pillars of the Earth)
рейтинг: 7.333
Сайрус (2010)
(Cyrus)
Кочевники (ТВ) (2010)
(Nomads)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 10
Добро пожаловать к Райли (2010)
(Welcome to the Rileys)
рейтинг: 8
Настоящий Робин Гуд (ТВ) (2010)
(The Real Robin Hood)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
Обличитель (2009)
(Tell-Tale)
Навстречу шторму (ТВ) (2009)
(Into the Storm)
Трещины (2009)
(Cracks)
Вирус Андромеда (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Andromeda Strain)
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Контора (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Company)
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
(The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)
Law Dogs (ТВ) (2007)
(Law Dogs )
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Хороший год (2006)
(A Good Year)
Орфей (ТВ) (2006)
(Orpheus)
Подальше от тебя (2005)
(In Her Shoes)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Тристан и Изольда (2005)
(Tristan + Isolde)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Сделка с Дьяволом (2002)
(Beat the Devil)
Заложник (2002)
(Hostage)
Черчилль (ТВ) (2002)
(The Gathering Storm)
Маятник (2002)
(Ticker)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
Там, где деньги (2000)
(Where the money is)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 7
Последняя дискуссия (ТВ) (2000)
(The Last Debate)
Проект 281 (ТВ) (1999)
(RKO 281)
Мишени (1998)
(Clay pigeons)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Солдат Джейн (1997)
(G .i. jane)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
Заварушка с обезьяной (1994)
(Monkey trouble)
Версия Браунинга (1994)
(Browning version, the)
Elephant (ТВ) (1993)
(Elephant )
1492: Завоевание рая (1992)
(1492: Conquest of Paradise)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Тот, кто меня бережет (1987)
(Тот, кто меня бережет)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 10
RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670 (1971)
(RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670)
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)
Помпеи (сериал) ()
(Pompeii)
Потсдамер-плац ()
(Potsdamer Platz)
рейтинг: 5
Добряк ()
(The Kind One)
Женщина в огне ()
(The Burning Woman)
Давид ()
(David)
Война Эммы ()
(Emmas War)
Ион ()
(Ion)
Сектор (сериал) ()
(The Sector)
Таунхаус ()
(Town House)
War Party ()
(War Party)
Рейган/Горбачев ()
(Reykjavik)
Монополия ()
(Monopoly)
  Режиссёр-постановщик
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Все деньги мира (2017)
(All the Money in the World)
рейтинг: 7
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Прометей 2: Рай (2014)
(Prometheus 2: Paradise)
рейтинг: 8
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Советник (2013)
(The Counselor)
рейтинг: 3
Ватикан (ТВ) (2013)
(The Vatican)
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 10
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Хороший год (2006)
(A Good Year)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Невидимые дети (2005)
(All the Invisible Children)
Кинотеатр 16: Британские короткометражные фильмы (видео) (2003)
(Cinema16: British Short Films)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 7
Солдат Джейн (1997)
(G .i. jane)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
1492: Завоевание рая (1992)
(1492: Conquest of Paradise)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Король рекламы (1991)
(The King of Ads)
Черный дождь (1989)
(Black Rain)
Тот, кто меня бережет (1987)
(Тот, кто меня бережет)
Легенда (1985)
(Legend)
Apple Mac: 1984 (1984)
(Apple Mac: 1984)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 10
Чужой (1979)
(Alien)
Дуэлянты (1977)
(Duellists, the)
Half Hour Story (сериал) (1967)
(Half Hour Story )
Адам Адамант жив! (сериал 1966-1967 ) (1966 (2 сезона))
(Adam Adamant Lives!)
Осведомитель (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Informer)
Тридцать минут театра (сериал 1965 – 1973) (1965)
(Thirty-Minute Theatre (1965 – 1973))
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)
The Troubleshooters (сериал 1965 – 1972) (1965)
(The Troubleshooters)
Автомобили Z (сериал 1962-1978 ) (1962)
(Z Cars)
Добряк ()
(The Kind One)
  Второй режиссёр
Невидимые дети (2005)
(All the Invisible Children)
Осведомитель (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Informer)
  Сценарист
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)
  Актер
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Вторжение к Бергману (2013)
(Trespassing Bergman)
Ярость богов: Создание Прометея (2012)
(The Furious Gods: Making Prometheus)
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Большой утренний гул в прямом эфире (сериал 2011 – ...) (2011)
(Big Morning Buzz Live )
Настоящий Робин Гуд (ТВ) (2010)
(The Real Robin Hood)
Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood (видео) (2010)
(Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood )
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» (видео) (2009)
(Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» )
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
Fashion Forward: Wardrobe and Styling (видео) (2007)
(Fashion Forward: Wardrobe and Styling )
Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard (видео) (2007)
(Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard )
Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (видео) (2007)
(Dangerous Days: Making Blade Runner)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Postcards from Provence (видео) (2007)
(Postcards from Provence )
Жертвенная овца: Роман против фильма (видео) (2007)
(Sacrificial Sheep: The Novel vs. the Film)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Царство небесное: Актерские репетиции (видео) (2006)
(Kingdom of Heaven: Cast Rehearsals)
Creative Accuracy: The Scholars Speak (видео) (2006)
(Creative Accuracy: The Scholars Speak )
The Path to Redemption (видео) (2006)
(The Path to Redemption )
Colors of the Crusade (видео) (2006)
(Colors of the Crusade )
Black Rain: The Script, the Cast (видео) (2006)
(Black Rain: The Script, the Cast )
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Смотрите в небо: Научная фантастика, 50-е годы и мы (ТВ) (2005)
(Watch the Skies!: Science Fiction, the 1950s and Us)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
The Suite with Dave Karger (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Suite with Dave Karger )
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
'Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid (видео) (2005)
('Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid )
Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» (видео) (2005)
(Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» )
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Murder by Numbers (2004)
(Murder by Numbers)
Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» (видео) (2004)
(Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» )
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
(The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing)
Зверь внутри: Создание «Чужого» (видео) (2003)
(The Beast Within: The Making of «Alien»)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Кинотеатр 16: Британские короткометражные фильмы (видео) (2003)
(Cinema16: British Short Films)
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )
Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds (видео) (2002)
(Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds )
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Thelma & Louise: The Last Journey (видео) (2002)
(Thelma & Louise: The Last Journey )
Говорите по-английски (сериал 2001 – 2009) (2001)
(Eigo de shabera-night )
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
On the Edge of «Blade Runner» (ТВ) (2000)
(On the Edge of «Blade Runner» )
Завтракать (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Breakfast)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
E.T. - Entretenimento Total (сериал) (1991)
(E.T. - Entretenimento Total)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Шоу Чарли Роуза (сериал 1991 – 2012) (1991)
(The Charlie Rose Show)
The Horror Hall of Fame (ТВ) (1990)
(The Horror Hall of Fame )
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
The History of the SF Film (ТВ) (1982)
(The History of the SF Film )
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Великие люди Голливуда (сериал 1977 – 2006) (1977)
(The Hollywood Greats)
Фильм '72 (сериал) (1971)
( Film '72)
One of the Missing (1969)
(One of the Missing)
60 минут (сериал 1968 – ...) (1968)
(60 Minutes)
Омнибус (сериал 1967-2003 ) (1967)
(Omnibus)
The Light That Burns: Remembering Jordan Cronenweth (видео) ()
(The Light That Burns: Remembering Jordan Cronenweth )
The Men from the Agency (ТВ) ()
(The Men from the Agency )
Unholy War: Mounting the Siege (видео) ()
(Unholy War: Mounting the Siege )
  Оператор-постановщик
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)

Ридли Скотт: последние новости

Смотрите также