Ридли Скотт (Ridley Scott )

Дата рождения:30 ноября 1937г (Стрелец)
Место рождения:Саут-Шилдс, Англия, Великобритания 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:214
Жанры:семейный, реальное ТВ, телевизионный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ридли Скотт, родился в Саут-Шилдс, Англия, Великобритания 30 ноября 1937г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 214 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Сегодня ночью (сериал 1957 – 1965). Ридли Скотт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ридли Скотт на википедия и IMDB.

Ридли Скотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дом Гуччи (2021)
(House of Gucci)
Последняя дуэль (2021)
(The Last Duel )
Воспитанные волками (сериал 2020 – ...) (2020)
(Raised by Wolves)
рейтинг: 8
Смерть на Ниле (2020)
(Death on the Nile)
Предвестник землетрясения (2019)
(Earthquake Bird)
Женщина в огне (2019)
(American Woman)
Друзья навсегда (2019)
(The Friend)
рейтинг: 7
Последствия (2019)
(The Aftermath)
рейтинг: 8
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Странный ангел (сериал 2018 – ...) (2018)
(Strange Angel)
Зои (2018)
(Zoe)
рейтинг: 6
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
рейтинг: 10
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 6.667
Хорошая борьба (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Good Fight)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
(Murder on the Orient Express)
рейтинг: 9.333
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Новизна (2017)
(Newness)
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
рейтинг: 8
Террор (ТВ) (2017)
(The Terror )
Все деньги мира (2017)
(All the Money in the World)
рейтинг: 8
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
рейтинг: 9
Улица милосердия (мини-сериал) (2016)
(Mercy Street)
Жан-Клод Ван Джонсон (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Jean-Claude Van Johnson)
Майндхорн (2016)
(Mindhorn)
Безмозглые (2016)
(BrainDead)
Морган (2016)
(Morgan)
рейтинг: 6
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Человек в высоком замке (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Man in the High Castle)
рейтинг: 8
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
(Killing Jesus)
Номер 44 (2015)
(Child 44)
Равные (2015)
(Equals)
рейтинг: 5
Защитник (2015)
(Concussion)
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
1.24.14 (2014)
(1.24.14)
Италия за день (2014)
(Italy in a Day)
Достать Санту (2014)
(Get Santa)
Прежде чем я усну (2014)
(Before I Go to Sleep)
рейтинг: 5
Annabel's: A String of Naked Lightbulbs (2014)
(Annabel's: A String of Naked Lightbulbs)
Гэлинтайн (ТВ) (2014)
(Galyntine)
Рейкьявик (2014)
(Reykjavik)
Клондайк (мини-сериал) (2014)
(Klondike)
Halo: Сумерки (сериал) (2014)
(Halo: Nightfall)
Добро пожаловать в капкан (2013)
(Welcome to the Punch)
Убийство Линкольна (ТВ) (2013)
(Killing Lincoln)
Убийство Кеннеди (ТВ) (2013)
(Killing Kennedy )
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Советник (2013)
(The Counselor)
рейтинг: 3
Группировка «Восток» (2013)
(The East)
Спрингстин и я (2013)
(Springsteen & I)
Порочные игры (2013)
(Stoker)
рейтинг: 7
Ватикан (ТВ) (2013)
(The Vatican)
Оплётка (2012)
(Loom)
Britain in a Day (2012)
(Britain in a Day)
Схватка (2012)
(The Grey)
Бесконечный мир (сериал) (2012)
(World Without End)
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Япония за один день (2012)
(Japan in a Day)
Лабиринт (сериал) (2012)
(Labyrinth)
Спецотряд Призрак: Альфа (2012)
(Ghost Recon: Alpha)
The Peter Weyland Files: TED Conference, 2023 (видео) (2012)
(The Peter Weyland Files: TED Conference, 2023)
Кома (мини-сериал) (2012)
(Coma)
Геттисберг (ТВ) (2011)
(Gettysburg)
рейтинг: 10
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Жизнь за один день (2011)
(Life in a Day)
Кочевники (ТВ) (2010)
(Nomads)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Сайрус (2010)
(Cyrus)
Настоящий Робин Гуд (ТВ) (2010)
(The Real Robin Hood)
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Столпы Земли (мини-сериал) (2010)
(The Pillars of the Earth)
рейтинг: 7.333
Добро пожаловать к Райли (2010)
(Welcome to the Rileys)
рейтинг: 8
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Обличитель (2009)
(Tell-Tale)
Трещины (2009)
(Cracks)
Навстречу шторму (ТВ) (2009)
(Into the Storm)
Вирус Андромеда (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Andromeda Strain)
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Контора (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Company)
Law Dogs (ТВ) (2007)
(Law Dogs )
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
(The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Хороший год (2006)
(A Good Year)
рейтинг: 10
Орфей (ТВ) (2006)
(Orpheus)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
Подальше от тебя (2005)
(In Her Shoes)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Тристан и Изольда (2005)
(Tristan + Isolde)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Сделка с Дьяволом (2002)
(Beat the Devil)
Заложник (2002)
(Hostage)
Маятник (2002)
(Ticker)
Черчилль (ТВ) (2002)
(The Gathering Storm)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Там, где деньги (2000)
(Where the money is)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Последняя дискуссия (ТВ) (2000)
(The Last Debate)
Проект 281 (ТВ) (1999)
(RKO 281)
Мишени (1998)
(Clay pigeons)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Солдат Джейн (1997)
(G .i. jane)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
Заварушка с обезьяной (1994)
(Monkey trouble)
Версия Браунинга (1994)
(Browning version, the)
Elephant (ТВ) (1993)
(Elephant )
1492: Завоевание рая (1992)
(1492: Conquest of Paradise)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Тот, кто меня бережет (1987)
(Тот, кто меня бережет)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670 (1971)
(RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670)
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)
War Party ()
(War Party)
Помпеи (сериал) ()
(Pompeii)
Потсдамер-плац ()
(Potsdamer Platz)
рейтинг: 5
Ион ()
(Ion)
Рейган/Горбачев ()
(Reykjavik)
The Force ()
(The Force)
Давид ()
(David)
Война Эммы ()
(Emmas War)
Сектор (сериал) ()
(The Sector)
Добряк ()
(The Kind One)
Монополия ()
(Monopoly)
Чужой 5 ()
(Untitled Neill Blomkamp/Alien Project)
Таунхаус ()
(Town House)
  Режиссёр-постановщик
Последняя дуэль (2021)
(The Last Duel )
Дом Гуччи (2021)
(House of Gucci)
Воспитанные волками (сериал 2020 – ...) (2020)
(Raised by Wolves)
рейтинг: 8
Чужой: Завет – Пролог: Связующее звено (видео) (2017)
(Alien: Covenant - Prologue: The Crossing)
Все деньги мира (2017)
(All the Money in the World)
рейтинг: 8
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Прометей 2: Рай (2014)
(Prometheus 2: Paradise)
рейтинг: 4.5
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Советник (2013)
(The Counselor)
рейтинг: 3
Ватикан (ТВ) (2013)
(The Vatican)
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Хороший год (2006)
(A Good Year)
рейтинг: 10
Невидимые дети (2005)
(All the Invisible Children)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Кинотеатр 16: Британские короткометражные фильмы (видео) (2003)
(Cinema16: British Short Films)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Солдат Джейн (1997)
(G .i. jane)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
1492: Завоевание рая (1992)
(1492: Conquest of Paradise)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Король рекламы (1991)
(The King of Ads)
Черный дождь (1989)
(Black Rain)
Тот, кто меня бережет (1987)
(Тот, кто меня бережет)
Легенда (1985)
(Legend)
Apple Mac: 1984 (1984)
(Apple Mac: 1984)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Чужой (1979)
(Alien)
рейтинг: 9
Дуэлянты (1977)
(Duellists, the)
Half Hour Story (сериал) (1967)
(Half Hour Story )
Адам Адамант жив! (сериал 1966-1967 ) (1966 (2 сезона))
(Adam Adamant Lives!)
Осведомитель (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Informer)
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)
The Troubleshooters (сериал 1965 – 1972) (1965)
(The Troubleshooters)
Тридцать минут театра (сериал 1965 – 1973) (1965)
(Thirty-Minute Theatre (1965 – 1973))
Автомобили Z (сериал 1962-1978 ) (1962)
(Z Cars)
Добряк ()
(The Kind One)
Kitbag ()
(Kitbag)
  Второй режиссёр
Невидимые дети (2005)
(All the Invisible Children)
Осведомитель (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Informer)
  Сценарист
Чужой: Завет – Пролог: Связующее звено (видео) (2017)
(Alien: Covenant - Prologue: The Crossing)
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)
  Актер
Вторжение к Бергману (2013)
(Trespassing Bergman)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Ярость богов: Создание Прометея (2012)
(The Furious Gods: Making Prometheus)
рейтинг: 10
Большой утренний гул в прямом эфире (сериал 2011 – ...) (2011)
(Big Morning Buzz Live )
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Настоящий Робин Гуд (ТВ) (2010)
(The Real Robin Hood)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood (видео) (2010)
(Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood )
Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» (видео) (2009)
(Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» )
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
Жертвенная овца: Роман против фильма (видео) (2007)
(Sacrificial Sheep: The Novel vs. the Film)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Postcards from Provence (видео) (2007)
(Postcards from Provence )
Fashion Forward: Wardrobe and Styling (видео) (2007)
(Fashion Forward: Wardrobe and Styling )
Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard (видео) (2007)
(Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (видео) (2007)
(Dangerous Days: Making Blade Runner)
Creative Accuracy: The Scholars Speak (видео) (2006)
(Creative Accuracy: The Scholars Speak )
The Path to Redemption (видео) (2006)
(The Path to Redemption )
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Black Rain: The Script, the Cast (видео) (2006)
(Black Rain: The Script, the Cast )
Colors of the Crusade (видео) (2006)
(Colors of the Crusade )
Царство небесное: Актерские репетиции (видео) (2006)
(Kingdom of Heaven: Cast Rehearsals)
Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» (видео) (2005)
(Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» )
The Suite with Dave Karger (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Suite with Dave Karger )
'Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid (видео) (2005)
('Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid )
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Смотрите в небо: Научная фантастика, 50-е годы и мы (ТВ) (2005)
(Watch the Skies!: Science Fiction, the 1950s and Us)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» (видео) (2004)
(Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» )
Murder by Numbers (2004)
(Murder by Numbers)
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
(The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing)
Кинотеатр 16: Британские короткометражные фильмы (видео) (2003)
(Cinema16: British Short Films)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Зверь внутри: Создание «Чужого» (видео) (2003)
(The Beast Within: The Making of «Alien»)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Thelma & Louise: The Last Journey (видео) (2002)
(Thelma & Louise: The Last Journey )
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds (видео) (2002)
(Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds )
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Говорите по-английски (сериал 2001 – 2009) (2001)
(Eigo de shabera-night )
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Завтракать (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Breakfast)
On the Edge of «Blade Runner» (ТВ) (2000)
(On the Edge of «Blade Runner» )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Шоу Чарли Роуза (сериал 1991 – 2012) (1991)
(The Charlie Rose Show)
E.T. - Entretenimento Total (сериал) (1991)
(E.T. - Entretenimento Total)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
The Horror Hall of Fame (ТВ) (1990)
(The Horror Hall of Fame )
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
The History of the SF Film (ТВ) (1982)
(The History of the SF Film )
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Великие люди Голливуда (сериал 1977 – 2006) (1977)
(The Hollywood Greats)
Фильм '72 (сериал) (1971)
( Film '72)
One of the Missing (1969)
(One of the Missing)
60 минут (сериал 1968 – ...) (1968)
(60 Minutes)
Омнибус (сериал 1967-2003 ) (1967)
(Omnibus)
The Men from the Agency (ТВ) ()
(The Men from the Agency )
The Light That Burns: Remembering Jordan Cronenweth (видео) ()
(The Light That Burns: Remembering Jordan Cronenweth )
Unholy War: Mounting the Siege (видео) ()
(Unholy War: Mounting the Siege )
  Оператор-постановщик
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)

Статьи, интервью

Ридли Скотт: последние новости

Смотрите также