Ридли Скотт (Ridley Scott )

Дата рождения:30 ноября 1937г (Стрелец)
Место рождения:Саут-Шилдс, Англия, Великобритания 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:211
Жанры:семейный, реальное ТВ, телевизионный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ридли Скотт, родился в Саут-Шилдс, Англия, Великобритания 30 ноября 1937г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 211 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Сегодня ночью (сериал 1957 – 1965). Ридли Скотт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ридли Скотт на википедия и IMDB.

Ридли Скотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Смерть на Ниле (2020)
(Death on the Nile)
рейтинг: 10
Последствия (2019)
(The Aftermath)
рейтинг: 8
Предвестник землетрясения (2019)
(Earthquake Bird)
Зои (2018)
(Zoe)
рейтинг: 6
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Странный ангел (сериал 2018 – ...) (2018)
(Strange Angel)
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 6.667
Хорошая борьба (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Good Fight)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
(Murder on the Orient Express)
рейтинг: 9.333
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
рейтинг: 10
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Новизна (2017)
(Newness)
Террор (ТВ) (2017)
(The Terror )
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
рейтинг: 9
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
рейтинг: 8
Все деньги мира (2017)
(All the Money in the World)
рейтинг: 8
Морган (2016)
(Morgan)
рейтинг: 6
Улица милосердия (мини-сериал) (2016)
(Mercy Street)
Жан-Клод Ван Джонсон (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Jean-Claude Van Johnson)
Майндхорн (2016)
(Mindhorn)
Безмозглые (2016)
(BrainDead)
Номер 44 (2015)
(Child 44)
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Защитник (2015)
(Concussion)
Равные (2015)
(Equals)
рейтинг: 5
Человек в высоком замке (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Man in the High Castle)
рейтинг: 8
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
(Killing Jesus)
Гэлинтайн (ТВ) (2014)
(Galyntine)
1.24.14 (2014)
(1.24.14)
Достать Санту (2014)
(Get Santa)
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Annabel's: A String of Naked Lightbulbs (2014)
(Annabel's: A String of Naked Lightbulbs)
Прежде чем я усну (2014)
(Before I Go to Sleep)
рейтинг: 5
Клондайк (мини-сериал) (2014)
(Klondike)
Италия за день (2014)
(Italy in a Day)
Halo: Сумерки (сериал) (2014)
(Halo: Nightfall)
Рейкьявик (2014)
(Reykjavik)
Ватикан (ТВ) (2013)
(The Vatican)
Группировка «Восток» (2013)
(The East)
Спрингстин и я (2013)
(Springsteen & I)
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Убийство Линкольна (ТВ) (2013)
(Killing Lincoln)
Добро пожаловать в капкан (2013)
(Welcome to the Punch)
Советник (2013)
(The Counselor)
рейтинг: 3
Убийство Кеннеди (ТВ) (2013)
(Killing Kennedy )
Порочные игры (2013)
(Stoker)
рейтинг: 7
Спецотряд Призрак: Альфа (2012)
(Ghost Recon: Alpha)
Схватка (2012)
(The Grey)
Кома (мини-сериал) (2012)
(Coma)
Бесконечный мир (сериал) (2012)
(World Without End)
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
The Peter Weyland Files: TED Conference, 2023 (видео) (2012)
(The Peter Weyland Files: TED Conference, 2023)
Britain in a Day (2012)
(Britain in a Day)
Япония за один день (2012)
(Japan in a Day)
Лабиринт (сериал) (2012)
(Labyrinth)
Оплётка (2012)
(Loom)
Геттисберг (ТВ) (2011)
(Gettysburg)
рейтинг: 10
Жизнь за один день (2011)
(Life in a Day)
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Кочевники (ТВ) (2010)
(Nomads)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Настоящий Робин Гуд (ТВ) (2010)
(The Real Robin Hood)
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Сайрус (2010)
(Cyrus)
Столпы Земли (мини-сериал) (2010)
(The Pillars of the Earth)
рейтинг: 7.333
Добро пожаловать к Райли (2010)
(Welcome to the Rileys)
рейтинг: 8
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Трещины (2009)
(Cracks)
Обличитель (2009)
(Tell-Tale)
Навстречу шторму (ТВ) (2009)
(Into the Storm)
Вирус Андромеда (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Andromeda Strain)
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Контора (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Company)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
(The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)
Law Dogs (ТВ) (2007)
(Law Dogs )
Хороший год (2006)
(A Good Year)
рейтинг: 10
Орфей (ТВ) (2006)
(Orpheus)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Тристан и Изольда (2005)
(Tristan + Isolde)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
Подальше от тебя (2005)
(In Her Shoes)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Сделка с Дьяволом (2002)
(Beat the Devil)
Заложник (2002)
(Hostage)
Маятник (2002)
(Ticker)
Черчилль (ТВ) (2002)
(The Gathering Storm)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Там, где деньги (2000)
(Where the money is)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Последняя дискуссия (ТВ) (2000)
(The Last Debate)
Проект 281 (ТВ) (1999)
(RKO 281)
Мишени (1998)
(Clay pigeons)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Солдат Джейн (1997)
(G .i. jane)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
Заварушка с обезьяной (1994)
(Monkey trouble)
Версия Браунинга (1994)
(Browning version, the)
Elephant (ТВ) (1993)
(Elephant )
1492: Завоевание рая (1992)
(1492: Conquest of Paradise)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Тот, кто меня бережет (1987)
(Тот, кто меня бережет)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670 (1971)
(RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670)
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)
Последняя дуэль ()
(The Last Duel )
Добряк ()
(The Kind One)
Женщина в огне ()
(American Woman)
Монополия ()
(Monopoly)
Чужой 5 ()
(Untitled Neill Blomkamp/Alien Project)
Ион ()
(Ion)
Таунхаус ()
(Town House)
Давид ()
(David)
Рейган/Горбачев ()
(Reykjavik)
Сектор (сериал) ()
(The Sector)
Помпеи (сериал) ()
(Pompeii)
Война Эммы ()
(Emmas War)
The Force ()
(The Force)
Выращенные волками ()
(Raised by Wolves)
Потсдамер-плац ()
(Potsdamer Platz)
рейтинг: 5
War Party ()
(War Party)
  Режиссёр-постановщик
Чужой: Завет – Пролог: Связующее звено (видео) (2017)
(Alien: Covenant - Prologue: The Crossing)
Все деньги мира (2017)
(All the Money in the World)
рейтинг: 8
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Прометей 2: Рай (2014)
(Prometheus 2: Paradise)
рейтинг: 4.5
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Советник (2013)
(The Counselor)
рейтинг: 3
Ватикан (ТВ) (2013)
(The Vatican)
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Хороший год (2006)
(A Good Year)
рейтинг: 10
Невидимые дети (2005)
(All the Invisible Children)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Кинотеатр 16: Британские короткометражные фильмы (видео) (2003)
(Cinema16: British Short Films)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Солдат Джейн (1997)
(G .i. jane)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
1492: Завоевание рая (1992)
(1492: Conquest of Paradise)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Король рекламы (1991)
(The King of Ads)
Черный дождь (1989)
(Black Rain)
Тот, кто меня бережет (1987)
(Тот, кто меня бережет)
Легенда (1985)
(Legend)
Apple Mac: 1984 (1984)
(Apple Mac: 1984)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Чужой (1979)
(Alien)
рейтинг: 9
Дуэлянты (1977)
(Duellists, the)
Half Hour Story (сериал) (1967)
(Half Hour Story )
Адам Адамант жив! (сериал 1966-1967 ) (1966 (2 сезона))
(Adam Adamant Lives!)
Осведомитель (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Informer)
The Troubleshooters (сериал 1965 – 1972) (1965)
(The Troubleshooters)
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)
Тридцать минут театра (сериал 1965 – 1973) (1965)
(Thirty-Minute Theatre (1965 – 1973))
Автомобили Z (сериал 1962-1978 ) (1962)
(Z Cars)
Выращенные волками ()
(Raised by Wolves)
Последняя дуэль ()
(The Last Duel )
Добряк ()
(The Kind One)
  Второй режиссёр
Невидимые дети (2005)
(All the Invisible Children)
Осведомитель (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Informer)
  Сценарист
Чужой: Завет – Пролог: Связующее звено (видео) (2017)
(Alien: Covenant - Prologue: The Crossing)
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)
  Актер
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Вторжение к Бергману (2013)
(Trespassing Bergman)
Ярость богов: Создание Прометея (2012)
(The Furious Gods: Making Prometheus)
рейтинг: 10
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Большой утренний гул в прямом эфире (сериал 2011 – ...) (2011)
(Big Morning Buzz Live )
Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood (видео) (2010)
(Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood )
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Настоящий Робин Гуд (ТВ) (2010)
(The Real Robin Hood)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» (видео) (2009)
(Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» )
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard (видео) (2007)
(Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (видео) (2007)
(Dangerous Days: Making Blade Runner)
Жертвенная овца: Роман против фильма (видео) (2007)
(Sacrificial Sheep: The Novel vs. the Film)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Postcards from Provence (видео) (2007)
(Postcards from Provence )
Fashion Forward: Wardrobe and Styling (видео) (2007)
(Fashion Forward: Wardrobe and Styling )
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Creative Accuracy: The Scholars Speak (видео) (2006)
(Creative Accuracy: The Scholars Speak )
The Path to Redemption (видео) (2006)
(The Path to Redemption )
Black Rain: The Script, the Cast (видео) (2006)
(Black Rain: The Script, the Cast )
Colors of the Crusade (видео) (2006)
(Colors of the Crusade )
Царство небесное: Актерские репетиции (видео) (2006)
(Kingdom of Heaven: Cast Rehearsals)
Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» (видео) (2005)
(Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Смотрите в небо: Научная фантастика, 50-е годы и мы (ТВ) (2005)
(Watch the Skies!: Science Fiction, the 1950s and Us)
'Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid (видео) (2005)
('Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid )
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
The Suite with Dave Karger (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Suite with Dave Karger )
Murder by Numbers (2004)
(Murder by Numbers)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
(The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing)
Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» (видео) (2004)
(Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» )
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Зверь внутри: Создание «Чужого» (видео) (2003)
(The Beast Within: The Making of «Alien»)
Кинотеатр 16: Британские короткометражные фильмы (видео) (2003)
(Cinema16: British Short Films)
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Thelma & Louise: The Last Journey (видео) (2002)
(Thelma & Louise: The Last Journey )
Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds (видео) (2002)
(Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds )
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Говорите по-английски (сериал 2001 – 2009) (2001)
(Eigo de shabera-night )
On the Edge of «Blade Runner» (ТВ) (2000)
(On the Edge of «Blade Runner» )
Завтракать (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Breakfast)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
E.T. - Entretenimento Total (сериал) (1991)
(E.T. - Entretenimento Total)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Шоу Чарли Роуза (сериал 1991 – 2012) (1991)
(The Charlie Rose Show)
The Horror Hall of Fame (ТВ) (1990)
(The Horror Hall of Fame )
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
The History of the SF Film (ТВ) (1982)
(The History of the SF Film )
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Великие люди Голливуда (сериал 1977 – 2006) (1977)
(The Hollywood Greats)
Фильм '72 (сериал) (1971)
( Film '72)
One of the Missing (1969)
(One of the Missing)
60 минут (сериал 1968 – ...) (1968)
(60 Minutes)
Омнибус (сериал 1967-2003 ) (1967)
(Omnibus)
Unholy War: Mounting the Siege (видео) ()
(Unholy War: Mounting the Siege )
The Men from the Agency (ТВ) ()
(The Men from the Agency )
The Light That Burns: Remembering Jordan Cronenweth (видео) ()
(The Light That Burns: Remembering Jordan Cronenweth )
  Оператор-постановщик
Парень и велосипед (1965)
(Boy and Bicycle)

Статьи, интервью

Ридли Скотт: последние новости

Смотрите также