Люси Лью (Lucy Liu )

Дата рождения:02 декабря 1968г (Стрелец)
Место рождения:Куинс, Нью-Йорк, США 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:музыка, вестерн, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Люси Лью, родилась в Куинс, Нью-Йорк, США 02 декабря 1968г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 103 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Люси Лью активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Люси Лью на википедия и IMDB.

Люси Лью лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Неистовство свободы (2006)
(Freedoms Fury)
  Режиссёр-постановщик
Meena (2011)
(Meena)
  Актер
Однажды... Тарантино (2019)
(21 Years: Quentin Tarantino)
Мир будущего (2018)
(Future World)
рейтинг: 3
Подстава (2018)
(Set It Up)
Michael Jackson's Halloween (ТВ) (2017)
(Michael Jackson's Halloween (ТВ))
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Кунг-фу Панда 3 (2016)
(Kung Fu Panda 3)
рейтинг: 6.5
Сложные люди (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Difficult People)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Феи: Легенда о чудовище (видео) (2014)
(Legend of the NeverBeast)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Феи: Тайна зимнего леса (2012)
(Secret of the Wings)
рейтинг: 7
Блаженство с Пятой Восточной (2011)
(The Trouble with Bliss)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Однажды эта боль принесет тебе пользу (2011)
(Someday This Pain Will Be Useful to You)
Турнир Долины Фей (ТВ) (2011)
(Pixie Hollow Games)
Учитель на замену (2011)
(Detachment)
рейтинг: 7.833
Кунг-фу Панда: Удивительные легенды (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness)
Женись на мне (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(Marry Me)
Кочевники (2010)
(Nomads)
Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (ТВ) (2010)
(Kung Fu Panda Holiday Special)
Феи: Волшебное спасение (видео) (2010)
(Tinker Bell and the Great Fairy Rescue)
Саутленд (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Southland)
Феи: Потерянное сокровище (видео) (2009)
(Tinker Bell and the Lost Treasure)
The Neighborhood Ball: An Inauguration Celebration (ТВ) (2009)
(The Neighborhood Ball: An Inauguration Celebration )
Bygone Days: An Ally McBeal Retrospective (видео) (2009)
(Bygone Days: An Ally McBeal Retrospective )
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)
(Afro Samurai: Resurrection)
Кашемировая мафия (сериал) (2008 (1 сезон))
(Cashmere Mafia)
Маленький дух: Рождество в Нью-Йорке (ТВ) (2008)
(Little Spirit: Christmas in New York)
Спрячь это подальше (2008)
(The Year of Getting to Know Us)
Феи (2008)
(Tinker Bell)
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Насмотревшись детективов (2007)
(Watching the Detectives)
Вампирша (2007)
(Rise: Blood Hunter)
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Расплата: Режиссерская версия (видео) (2006)
(Payback: Straight Up)
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Три иглы (2005)
(3 Needles)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Мулан 2 (видео) (2004)
(Mulan II)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Джеки Чан: Взгляд изнутри (ТВ) (2004)
(Jackie Chan: The Inside Story)
Свидание с Дрю Берримор (2004)
(My Date with Drew)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
(Ballistic: Ecks vs. Sever)
Кодер (2002)
(Cypher)
Чикаго (2002)
(Chicago)
Bo Selecta! (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Bo Selecta! (2002-2004))
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Отель (2001)
(Hotel)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Расплата (1999)
(Payback)
Настоящее преступление (1999)
(True crime)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Бей в кость (1999)
(Play it to the bone)
Молли (1999)
(Molly)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
Брачные игры земных обитателей (1999)
(The Mating Habits of the Earthbound Human)
Убийственная любовь (1998)
(Love Kills)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
В тупике (1997)
(Gridlock'd)
Липучка от мух (1997)
(Flypaper)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Зона преступности (1997)
(City of industry)
Бунт (1997)
(Riot)
Джерри Магуайер (1996)
(Jerry maguire)
Pearl (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Pearl (1996-1997))
Гай (1996)
(Guy)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Легавая (1995)
(Bang)
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
Отель Малибу (сериал) (1994)
(Hotel Malibu)
Протозоа (1993)
(Protozoa)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Ритм судьбы (1992)
(Ban wo zong heng)
рейтинг: 10
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Тренер (сериал 1989-1997 ) (1989)
(Coach)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Почему женщины убивают ()
(Why Women Kill)
  Массовка

Статьи, интервью

Люси Лью: последние новости

Смотрите также