Люси Лью (Lucy Liu )

Дата рождения:02 декабря 1968г (Стрелец)
Место рождения:Куинс, Нью-Йорк, США 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:102
Жанры:музыка, вестерн, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Люси Лью, родилась в Куинс, Нью-Йорк, США 02 декабря 1968г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 102 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Люси Лью активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Люси Лью на википедия и IMDB.

Люси Лью лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Неистовство свободы (2006)
(Freedoms Fury)
  Режиссёр-постановщик
Meena (2011)
(Meena)
  Актер
Мир будущего (2018)
(Future World)
рейтинг: 3
Подстава (2018)
(Set It Up)
Michael Jackson's Halloween (ТВ) (2017)
(Michael Jackson's Halloween (ТВ))
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Кунг-фу Панда 3 (2016)
(Kung Fu Panda 3)
рейтинг: 6.5
Сложные люди (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Difficult People)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Феи: Легенда о чудовище (видео) (2014)
(Legend of the NeverBeast)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Феи: Тайна зимнего леса (2012)
(Secret of the Wings)
рейтинг: 7
Турнир Долины Фей (ТВ) (2011)
(Pixie Hollow Games)
Учитель на замену (2011)
(Detachment)
рейтинг: 7.833
Кунг-фу Панда: Удивительные легенды (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness)
Блаженство с Пятой Восточной (2011)
(The Trouble with Bliss)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Однажды эта боль принесет тебе пользу (2011)
(Someday This Pain Will Be Useful to You)
Женись на мне (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(Marry Me)
Кочевники (2010)
(Nomads)
Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (ТВ) (2010)
(Kung Fu Panda Holiday Special)
Феи: Волшебное спасение (видео) (2010)
(Tinker Bell and the Great Fairy Rescue)
Саутленд (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Southland)
Феи: Потерянное сокровище (видео) (2009)
(Tinker Bell and the Lost Treasure)
The Neighborhood Ball: An Inauguration Celebration (ТВ) (2009)
(The Neighborhood Ball: An Inauguration Celebration )
Bygone Days: An Ally McBeal Retrospective (видео) (2009)
(Bygone Days: An Ally McBeal Retrospective )
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)
(Afro Samurai: Resurrection)
Кашемировая мафия (сериал) (2008 (1 сезон))
(Cashmere Mafia)
Феи (2008)
(Tinker Bell)
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Маленький дух: Рождество в Нью-Йорке (ТВ) (2008)
(Little Spirit: Christmas in New York)
Спрячь это подальше (2008)
(The Year of Getting to Know Us)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Насмотревшись детективов (2007)
(Watching the Detectives)
Вампирша (2007)
(Rise: Blood Hunter)
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Расплата: Режиссерская версия (видео) (2006)
(Payback: Straight Up)
Три иглы (2005)
(3 Needles)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Свидание с Дрю Берримор (2004)
(My Date with Drew)
Джеки Чан: Взгляд изнутри (ТВ) (2004)
(Jackie Chan: The Inside Story)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
Мулан 2 (видео) (2004)
(Mulan II)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
Кодер (2002)
(Cypher)
Чикаго (2002)
(Chicago)
Bo Selecta! (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Bo Selecta! (2002-2004))
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
(Ballistic: Ecks vs. Sever)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Отель (2001)
(Hotel)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Бей в кость (1999)
(Play it to the bone)
Молли (1999)
(Molly)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
Брачные игры земных обитателей (1999)
(The Mating Habits of the Earthbound Human)
Расплата (1999)
(Payback)
Настоящее преступление (1999)
(True crime)
Убийственная любовь (1998)
(Love Kills)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Зона преступности (1997)
(City of industry)
Бунт (1997)
(Riot)
В тупике (1997)
(Gridlock'd)
Липучка от мух (1997)
(Flypaper)
Джерри Магуайер (1996)
(Jerry maguire)
Гай (1996)
(Guy)
Pearl (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Pearl (1996-1997))
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
Легавая (1995)
(Bang)
Отель Малибу (сериал) (1994)
(Hotel Malibu)
Протозоа (1993)
(Protozoa)
Ритм судьбы (1992)
(Ban wo zong heng)
рейтинг: 10
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Тренер (сериал 1989-1997 ) (1989)
(Coach)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Почему женщины убивают ()
(Why Women Kill)
  Массовка

Статьи, интервью

Люси Лью: последние новости

Смотрите также