Джей Си Чендор (J.C. Chandor )

Дата рождения:24 ноября 1973г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:фэнтези, , короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джей Си Чендор, родился 24 ноября 1973г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Despacito. Джей Си Чендор активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джей Си Чендор на википедия и IMDB.

Джей Си Чендор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гадюшник (2018)
(Viper Club)
So Good to See You (2016)
(So Good to See You)
  Режиссёр-постановщик
Тройная граница (2019)
(Triple Frontier)
рейтинг: 6
Самый жестокий год (2014)
(A Most Violent Year)
рейтинг: 7
Не угаснет надежда (2013)
(All is Lost)
рейтинг: 8
Предел риска (2011)
(Margin Call)
рейтинг: 5.167
Despacito (2004)
(Despacito)
  Сценарист
Тройная граница (2019)
(Triple Frontier)
рейтинг: 6
Самый жестокий год (2014)
(A Most Violent Year)
рейтинг: 7
Не угаснет надежда (2013)
(All is Lost)
рейтинг: 8
Making a Scene (2013)
(Making a Scene)
Предел риска (2011)
(Margin Call)
рейтинг: 5.167
Despacito (2004)
(Despacito)
  Актер

Джей Си Чендор: последние новости

Смотрите также