Эндрю Никкол (Andrew Niccol )

Дата рождения:10 июня 1964г (Близнецы)
Место рождения:Парапарауму, Новая Зеландия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:, мелодрама, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Должен был ставить картину «Терминал» (2004).

Эндрю Никкол лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Анон (2018)
(Anon)
рейтинг: 7
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Оружейный барон (2005)
(Lord of War)
Терминал (2004)
(The Terminal)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Шоу Трумана (1998)
(The Truman Show)
  Режиссёр-постановщик
Анон (2018)
(Anon)
рейтинг: 7
Дали и я: Сюрреалистичная история (2014)
(Dali & I: The Surreal Story)
Хорошее убийство (2014)
(Good Kill)
Гостья (2013)
(The Host)
рейтинг: 5.333
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Оружейный барон (2005)
(Lord of War)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
  Сценарист
Анон (2018)
(Anon)
рейтинг: 7
Дали и я: Сюрреалистичная история (2014)
(Dali & I: The Surreal Story)
Хорошее убийство (2014)
(Good Kill)
Гостья (2013)
(The Host)
рейтинг: 5.333
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Оружейный барон (2005)
(Lord of War)
Терминал (2004)
(The Terminal)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Шоу Трумана (1998)
(The Truman Show)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5

Эндрю Никкол: последние новости

Смотрите также