Джосс Уидон (Joss Whedon )

Дата рождения:23 июня 1964г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:мультфильм, комедиясериал, семейный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джосс Уидон, родился в Нью-Йорк, США 23 июня 1964г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 56 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Родители (сериал 1990 – 1991). Джосс Уидон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джосс Уидон на википедия и IMDB.

Джосс Уидон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
The Letter Carrier (2016)
(The Letter Carrier)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
В твоих глазах (2014)
(In Your Eyes)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Хижина в лесу (2012)
(The Cabin in the Woods)
рейтинг: 7.083
Много шума из ничего (2012)
(Much Ado About Nothing)
Комик-Кон, эпизод четвертый: Фанатская надежда (2011)
(Comic-Con Episode Four: A Fans Hope)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Музыкальный блог Доктора Ужасного (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Dr. Horribles Sing-Along Blog)
The Making of Dr. Horribles Sing-Along Blog (видео) (2008)
(The Making of Dr. Horribles Sing-Along Blog )
Buffy the Vampire Slayer: The Animated Series (ТВ) (2004)
(Buffy the Vampire Slayer: The Animated Series )
Светлячок (2002)
(FireFly)
Родители (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Parenthood)
рейтинг: 10
  Режиссёр-постановщик
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Много шума из ничего (2012)
(Much Ado About Nothing)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Музыкальный блог Доктора Ужасного (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Dr. Horribles Sing-Along Blog)
Комментарии! Мюзикл (видео) (2008)
(Commentary! The Musical)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Светлячок (2002)
(FireFly)
  Второй режиссёр
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
  Сценарист
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 7.6
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
В твоих глазах (2014)
(In Your Eyes)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Хижина в лесу (2012)
(The Cabin in the Woods)
рейтинг: 7.083
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Много шума из ничего (2012)
(Much Ado About Nothing)
Buffy the Vampire Slayer: Season 8 Motion Comic (видео) (2011)
(Buffy the Vampire Slayer: Season 8 Motion Comic )
Комик-Кон, эпизод четвертый: Фанатская надежда (2011)
(Comic-Con Episode Four: A Fans Hope)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Dollplay (сериал) (2009)
(Dollplay )
Музыкальный блог Доктора Ужасного (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Dr. Horribles Sing-Along Blog)
Комментарии! Мюзикл (видео) (2008)
(Commentary! The Musical)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Buffy the Vampire Slayer: The Animated Series (ТВ) (2004)
(Buffy the Vampire Slayer: The Animated Series )
Атлантида 2: Возвращение Майло (видео) (2003)
(Atlantis: Milos Return)
Светлячок (2002)
(FireFly)
Атлантида: Затерянный мир (2001)
(Atlantis: The Lost Empire)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Баффи - истребительница вампиров (1992)
(Buffy the vampire slayer)
Родители (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Parenthood)
рейтинг: 10
  Редактор
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
  Актер
Конмэн (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Con Man)
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Showrunners: A Documentary Film (2014)
(Showrunners: A Documentary Film)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Супруги (сериал 2011 – 2013) (2011)
(Husbands)
рейтинг: 10
Комментарии! Мюзикл (видео) (2008)
(Commentary! The Musical)
The Making of Dr. Horribles Sing-Along Blog (видео) (2008)
(The Making of Dr. Horribles Sing-Along Blog )
Звездный крейсер Галактика: Феномен (ТВ) (2008)
(Battlestar Galactica: The Phenomenon)
Star Wars: The Legacy Revealed (ТВ) (2007)
(Star Wars: The Legacy Revealed )
06 Spaceys (ТВ) (2006)
(06 Spaceys )
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Bandwagon (2004)
(Bandwagon)
Malice in Wonderland: Wolfram & Hart (видео) (2004)
(Malice in Wonderland: Wolfram & Hart )
One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» (видео) (2003)
(One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
'Buffy': Season 2 Overview (видео) (2002)
('Buffy': Season 2 Overview )
Светлячок (2002)
(FireFly)
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )
  Монтажер
Много шума из ничего (2012)
(Much Ado About Nothing)

Джосс Уидон: последние новости

Смотрите также