Тимур Бекмамбетов

Дата рождения:25 июня 1961г (Рак)
Место рождения:Гурьев, СССР ( Атырау, Казахстан ) 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:tbekmambetov.livejournal.com
Facebook:https://www.facebook.com/bekcinema
Twitter:https://twitter.com/Bekmambetov
ВКонтакте:https://new.vk.com/bekmambetovcinema
Инстаграм:https://www.instagram.com/timur_bekmambetov/
Youtube:https://www.youtube.com/user/tbekmambetov
Всего фильмов:71
Жанры:ток-шоу, семейный, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Тимур Бекмамбетов, родился в Гурьев, СССР ( Атырау, Казахстан ) 25 июня 1961г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 71 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Перед большой дорогой на войну (сериал). Тимур Бекмамбетов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тимур Бекмамбетов на википедия и IMDB.

Тимур Бекмамбетов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ночные мертвецы (2019)
(Dead of Night)
Убрать из друзей: Даркнет (2018)
(Unfriended: Dark Web)
рейтинг: 7
Ёлки Последние (2018)
(Ёлки Последние)
Профайл (2018)
(Profile)
Поиск (2018)
(Searching)
рейтинг: 1
Горько в Мексике (2018)
(Hasta que la boda nos separe)
Знаешь, мама, где я был? (2017)
(Rezo)
рейтинг: 10
Ёлки новые (2017)
(Ёлки новые)
Днюха! (2017)
(Днюха!)
рейтинг: 6
Алиса знает, что делать! (2017)
(Алиса знает, что делать!)
рейтинг: 4
Мой супер папа (2017)
(Мой супер папа)
Война токов (2017)
(The Current War)
рейтинг: 7
80 лет в Интернете (2016)
(80 лет в Интернете)
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Лайкнутый (2016)
(Liked)
Время первых (2016)
(Время первых)
рейтинг: 6.5
Взломать блогеров (2016)
(Взломать блогеров)
рейтинг: 1
Хардкор (2015)
(Hardcore)
рейтинг: 6
Самый лучший день (2015)
(Самый лучший день)
рейтинг: 6
Ёлки лохматые (2015)
(Ёлки лохматые)
Алиса знает, что делать! Зеленая месть (2015)
(Алиса знает, что делать! Зеленая месть)
Он - Дракон (2015)
(Он - Дракон)
рейтинг: 10
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Убрать из друзей (2014)
(Unfriended)
Снежный король (2014)
(Снежный король)
Игрушки (2014)
(Игрушки)
День дурака (2014)
(День дурака)
Горько! 2 (2014)
(Горько! 2)
Битва за иммунитет (2014)
(Битва за иммунитет)
Снежная королева 2: Перезаморозка (2014)
(Снежная королева 2: Перезаморозка)
Игра в правду (2013)
(Игра в правду)
рейтинг: 8.5
Горько! (2013)
(Горько!)
рейтинг: 5
Ёлки 3 (2013)
(Ёлки 3)
Снежная королева (2012)
(Снежная королева)
Джентльмены, удачи! (2012)
(Джентльмены, удачи!)
рейтинг: 4
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Смешарики. Начало (2011)
(Смешарики. Начало)
рейтинг: 6.9
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Аполлон 18 (2011)
(Apollo 18)
рейтинг: 4.583
Счастливые люди: Год в тайге (2010)
(Happy People: A Year in the Taiga)
Елки (2010)
(Елки)
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Девять (2009)
(9)
Черная Молния (2009)
(Черная Молния)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Громовы (сериал) (2006)
(Громовы (сериал))
рейтинг: 1
Наши 90-е (сериал) (2000)
(Наши 90-е (сериал))
Search ()
(Search)
Поиск 2 ()
(Searchin 2)
Особо опасен 2 ()
(Wanted 2)
рейтинг: 5
Он – дракон 2 ()
(Он – дракон 2)
Джеремайя Харм ()
(Jeremiah Harm)
рейтинг: 10
Белки ()
(Squirrels)
  Режиссёр-постановщик
Фау-2. Побег из ада (2021)
(Фау-2. Побег из ада)
Ёлки Последние (2018)
(Ёлки Последние)
Профайл (2018)
(Profile)
Бен-Гур (2016)
(Ben-Hur)
рейтинг: 7.5
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Сердце Столицы (2014)
(Сердце Столицы)
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Елки (2010)
(Елки)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Ночной базар (2005)
(Ночной базар)
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
(ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет)
Побег из Афганистана (видео) (2002)
(Escape from Afghanistan)
Арена (2001)
(Арена)
Наши 90-е (сериал) (2000)
(Наши 90-е (сериал))
Пешаварский вальс (1994)
(Пешаварский вальс)
  Сценарист
Профайл (2018)
(Profile)
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Елки (2010)
(Елки)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Побег из Афганистана (видео) (2002)
(Escape from Afghanistan)
Наши 90-е (сериал) (2000)
(Наши 90-е (сериал))
Пешаварский вальс (1994)
(Пешаварский вальс)
  Редактор
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
  Актер
Он - Дракон (2015)
(Он - Дракон)
рейтинг: 10
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Как снимался «Ночной дозор» (ТВ) (2004)
(Как снимался «Ночной дозор» (ТВ))
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))
  Художник-постановщик
Перед большой дорогой на войну (сериал) (1987)
(Перед большой дорогой на войну (сериал))

Статьи, интервью

Тимур Бекмамбетов: последние новости

Смотрите также