Тимур Бекмамбетов

Дата рождения:25 июня 1961г (Рак)
Место рождения:Гурьев, СССР ( Атырау, Казахстан ) 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:tbekmambetov.livejournal.com
Facebook:https://www.facebook.com/bekcinema
Twitter:https://twitter.com/Bekmambetov
ВКонтакте:https://new.vk.com/bekmambetovcinema
Инстаграм:https://www.instagram.com/timur_bekmambetov/
Youtube:https://www.youtube.com/user/tbekmambetov
Всего фильмов:72
Жанры:семейный, военный, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Тимур Бекмамбетов, родился в Гурьев, СССР ( Атырау, Казахстан ) 25 июня 1961г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 72 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Перед большой дорогой на войну (сериал). Тимур Бекмамбетов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тимур Бекмамбетов на википедия и IMDB.

Тимур Бекмамбетов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ночные мертвецы (2019)
(Dead of Night)
Горько в Мексике (2018)
(Hasta que la boda nos separe)
Убрать из друзей: Даркнет (2018)
(Unfriended: Dark Web)
рейтинг: 7
Ёлки Последние (2018)
(Ёлки Последние)
Профайл (2018)
(Profile)
Поиск (2018)
(Searching)
рейтинг: 1
Война токов (2017)
(The Current War)
рейтинг: 7
Знаешь, мама, где я был? (2017)
(Rezo)
рейтинг: 10
Ёлки новые (2017)
(Ёлки новые)
Днюха! (2017)
(Днюха!)
рейтинг: 6
Алиса знает, что делать! (2017)
(Алиса знает, что делать!)
рейтинг: 4
Мой супер папа (2017)
(Мой супер папа)
Взломать блогеров (2016)
(Взломать блогеров)
рейтинг: 1
80 лет в Интернете (2016)
(80 лет в Интернете)
Время первых (2016)
(Время первых)
рейтинг: 6.5
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Лайкнутый (2016)
(Liked)
Ёлки лохматые (2015)
(Ёлки лохматые)
Хардкор (2015)
(Hardcore)
рейтинг: 6
Он - Дракон (2015)
(Он - Дракон)
рейтинг: 10
Алиса знает, что делать! Зеленая месть (2015)
(Алиса знает, что делать! Зеленая месть)
Самый лучший день (2015)
(Самый лучший день)
рейтинг: 6
Убрать из друзей (2014)
(Unfriended)
Битва за иммунитет (2014)
(Битва за иммунитет)
Снежный король (2014)
(Снежный король)
День дурака (2014)
(День дурака)
Горько! 2 (2014)
(Горько! 2)
Игрушки (2014)
(Игрушки)
Снежная королева 2: Перезаморозка (2014)
(Снежная королева 2: Перезаморозка)
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Горько! (2013)
(Горько!)
рейтинг: 5
Ёлки 3 (2013)
(Ёлки 3)
Игра в правду (2013)
(Игра в правду)
рейтинг: 8.5
Снежная королева (2012)
(Снежная королева)
Джентльмены, удачи! (2012)
(Джентльмены, удачи!)
рейтинг: 4
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Аполлон 18 (2011)
(Apollo 18)
рейтинг: 4.583
Смешарики. Начало (2011)
(Смешарики. Начало)
рейтинг: 6.9
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Елки (2010)
(Елки)
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Счастливые люди: Год в тайге (2010)
(Happy People: A Year in the Taiga)
Девять (2009)
(9)
Черная Молния (2009)
(Черная Молния)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Громовы (сериал) (2006)
(Громовы (сериал))
рейтинг: 1
Наши 90-е (сериал) (2000)
(Наши 90-е (сериал))
Он – дракон 2 ()
(Он – дракон 2)
Ёлки лохматые 2 ()
(Ёлки лохматые 2)
Search ()
(Search)
Особо опасен 2 ()
(Wanted 2)
Джеремайя Харм ()
(Jeremiah Harm)
рейтинг: 10
Белки ()
(Squirrels)
Поиск 2 ()
(Searchin 2)
  Режиссёр-постановщик
Профайл (2018)
(Profile)
Ёлки Последние (2018)
(Ёлки Последние)
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Бен-Гур (2016)
(Ben-Hur)
рейтинг: 7.5
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Сердце Столицы (2014)
(Сердце Столицы)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Елки (2010)
(Елки)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Ночной базар (2005)
(Ночной базар)
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
(ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет)
Побег из Афганистана (видео) (2002)
(Escape from Afghanistan)
Арена (2001)
(Арена)
Наши 90-е (сериал) (2000)
(Наши 90-е (сериал))
Пешаварский вальс (1994)
(Пешаварский вальс)
Побег из ада ()
(Побег из ада)
  Сценарист
Профайл (2018)
(Profile)
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Елки (2010)
(Елки)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Побег из Афганистана (видео) (2002)
(Escape from Afghanistan)
Наши 90-е (сериал) (2000)
(Наши 90-е (сериал))
Пешаварский вальс (1994)
(Пешаварский вальс)
  Редактор
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
  Актер
Он - Дракон (2015)
(Он - Дракон)
рейтинг: 10
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Как снимался «Ночной дозор» (ТВ) (2004)
(Как снимался «Ночной дозор» (ТВ))
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))
  Художник-постановщик
Перед большой дорогой на войну (сериал) (1987)
(Перед большой дорогой на войну (сериал))

Статьи, интервью

Тимур Бекмамбетов: последние новости

Смотрите также