Даги Пэйн (Dougie Payne )

Дата рождения:14 ноября 1972г (Скорпион)
Место рождения:Глазго, Шотландия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:ток-шоу, музыка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Даги ? басист в группе «Travis».

Даги Пэйн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
Happy Birthday BBC Two (ТВ) (2004)
(Happy Birthday BBC Two )
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Travis: More Than US - Live in Glasgow (видео) (2002)
(Travis: More Than US - Live in Glasgow )
Вечеринка в парке 2000 (ТВ) (2000)
(Party in the Park 2000)
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
  Массовка

Даги Пэйн: последние новости

Смотрите также