Нана Москаури (Nana Mouskouri )

Дата рождения:13 октября 1934г (Весы)
Место рождения:о. Крит, Греция 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нана Москаури, появилась на свет в о. Крит, Греция, дата рождения 13 октября 1934г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 14 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Волшебная страна желаний. Нана Москаури в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Нана Москаури на википедия и IMDB.

Нана Москаури лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь живет три года (2012)
(L'amour dure trois ans)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Knockin on Dylans Door - Begegnungen mit Bob Dylan (ТВ) (2001)
(Knockin on Dylans Door - Begegnungen mit Bob Dylan )
Vivement dimanche (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Vivement dimanche (1998 – ...))
Да здравствует шоу (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Viva el espectáculo)
Елисейские поля (сериал) (1982)
(Champs-Elyses)
WWF Club (сериал 1980-1990 ) (1980)
(WWF Club (1980-1990))
International Cabaret (сериал 1966 – 1978) (1966)
(International Cabaret (1966 – 1978))
Dim Dam Dom (сериал) (1965)
(Dim Dam Dom )
Шоу Дэнни Кэя (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Danny Kaye Show)
Grsse aus Zrich (ТВ) (1963)
(Grsse aus Zrich )
Волшебная страна желаний (1961)
(Traumland der Sehnsucht)
Agapi kai thyella ()
(Agapi kai thyella)
Randevou stin Kerkyra ()
(Randevou stin Kerkyra)

Нана Москаури: последние новости

Смотрите также