Пол Триджбитс (Paul Trijbits )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нидерланды 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:драма, военный, исторический, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Пол Триджбитс, родился в Нидерланды Принял участие более чем в 67 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Боязнь воды. Пол Триджбитс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Триджбитс на википедия и IMDB.

Пол Триджбитс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Привидение (2018)
(Every Day)
рейтинг: 10
Sing Street (2016)
(Sing Street)
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Одни в Берлине (2016)
(Alone in Berlin)
Танцы на грани (сериал 2013 – ...) (2013)
(Dancing on the Edge)
Спасти мистера Бэнкса (2013)
(Saving Mr. Banks)
рейтинг: 7
Фортуна Вегаса (2012)
(Lay the Favorite)
Преступления прошлого (сериал) (2011 (1 сезон))
(Case Histories)
Джейн Эйр (2011)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Тост (2010)
(Toast)
рейтинг: 7
Неотразимая Тамара (2010)
(Tamara Drewe)
Alice (2010)
(Alice)
Чат (2010)
(Chatroom)
Аквариум (2009)
(Fish Tank)
Надежда умирает последней (2008)
(Better Things)
Bad Mothers Handbook (ТВ) (2008)
(Bad Mothers Handbook )
Пять минут рая (2008)
(Five Minutes of Heaven)
Сделай себя сам (2007)
(Grow Your Own)
Желание мести (2007)
(Straightheads)
Кирпичный переулок (2007)
(Brick Lane)
Гриб дождевик (2007)
(Puffball)
Революция миссис Рэтклифф (2007)
(Mrs. Ratcliffes Revolution)
Тайны «Ночного дозора» (2007)
(Nightwatching)
Из Лондона в Брайтон (2006)
(London to Brighton)
Ветер, который качает вереск (2006)
(The Wind That Shakes the Barley)
Красная дорога (2006)
(Red Road)
Глубокие воды (2006)
(Deep Water)
Это - Англия (2006)
(This Is England)
Under the Mud (2006)
(Under the Mud)
Настройщик землетрясений (2005)
(The Piano Tuner of Earthquakes)
Последний палач (2005)
(The Last Hangman)
Diameter of the Bomb (2005)
(Diameter of the Bomb)
Отстреливая собак (2005)
(Shooting Dogs)
Билет на поезд (2005)
(Tickets)
Крутой парень (2004)
(Bullet Boy)
Да (2004)
(Yes)
Невинность (2004)
(Innocence)
Лила говорит (2004)
(Lila dit a)
В доме моего отца (2004)
(In My Fathers Den)
Путь жизни (2004)
(A Way of Life)
Касаясь пустоты (2003)
(Touching the Void)
This Little Life (ТВ) (2003)
(This Little Life )
Ной – белая ворона (2003)
(Nói albínói)
One Love (2003)
(One Love)
The Early Days (2003)
(The Early Days)
Игра окончена: Каспаров против машины (2003)
(Game Over: Kasparov and the Machine)
Поцелуй жизни (2003)
(Kiss of Life)
Разрыв (2003)
(Разрыв)
На посошок (2003)
(One for the Road)
Сестры Магдалины (2002)
(The Magdalene Sisters)
Tomorrow La Scala! (2002)
(Tomorrow La Scala!)
This Is Not a Love Song (2002)
(This Is Not a Love Song)
Так называемый (2002)
(AKA)
Анита и я (2002)
(Anita and Me)
Однажды в Средней Англии (2002)
(Once Upon a Time in the Midlands)
Ape (2002)
(Ape)
Кровавое воскресенье (2001)
(Bloody Sunday)
Рок возмездия (2001)
(Happy Now)
Мой брат Том (2000)
(My Brother Tom)
Паранойя (2000)
(Paranoid)
Молоко (1999)
(Milk)
Место на кладбище (1997)
(Roseanna"s grave)
Банда из Бостона (1995)
(Boston Kickout)
Молодые американцы (1993)
(Молодые американцы)
Дьявол песков (1992)
(Dust devil)
Железо (1990)
(Hardware)
Боязнь воды (1988)
(Fear of Drowning)

Пол Триджбитс: последние новости

Смотрите также