Пол Триджбитс (Paul Trijbits )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:драма, военный, исторический, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Пол Триджбитс, Принял участие более чем в 66 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Боязнь воды. Пол Триджбитс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Триджбитс на википедия и IMDB.

Пол Триджбитс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Одни в Берлине (2016)
(Alone in Berlin)
Sing Street (2016)
(Sing Street)
Танцы на грани (сериал 2013 – ...) (2013)
(Dancing on the Edge)
Спасти мистера Бэнкса (2013)
(Saving Mr. Banks)
рейтинг: 7
Фортуна Вегаса (2012)
(Lay the Favorite)
Преступления прошлого (сериал) (2011 (1 сезон))
(Case Histories)
Джейн Эйр (2011)
(Jane Eyre)
рейтинг: 7
Тост (2010)
(Toast)
рейтинг: 7
Неотразимая Тамара (2010)
(Tamara Drewe)
Alice (2010)
(Alice)
Чат (2010)
(Chatroom)
Аквариум (2009)
(Fish Tank)
Bad Mothers Handbook (ТВ) (2008)
(Bad Mothers Handbook )
Пять минут рая (2008)
(Five Minutes of Heaven)
Надежда умирает последней (2008)
(Better Things)
Сделай себя сам (2007)
(Grow Your Own)
Желание мести (2007)
(Straightheads)
Кирпичный переулок (2007)
(Brick Lane)
Гриб дождевик (2007)
(Puffball)
Революция миссис Рэтклифф (2007)
(Mrs. Ratcliffes Revolution)
Тайны «Ночного дозора» (2007)
(Nightwatching)
Ветер, который качает вереск (2006)
(The Wind That Shakes the Barley)
Глубокие воды (2006)
(Deep Water)
Красная дорога (2006)
(Red Road)
Это - Англия (2006)
(This Is England)
Under the Mud (2006)
(Under the Mud)
Из Лондона в Брайтон (2006)
(London to Brighton)
Diameter of the Bomb (2005)
(Diameter of the Bomb)
Отстреливая собак (2005)
(Shooting Dogs)
Билет на поезд (2005)
(Tickets)
Настройщик землетрясений (2005)
(The Piano Tuner of Earthquakes)
Последний палач (2005)
(The Last Hangman)
Да (2004)
(Yes)
Невинность (2004)
(Innocence)
Лила говорит (2004)
(Lila dit a)
В доме моего отца (2004)
(In My Fathers Den)
Путь жизни (2004)
(A Way of Life)
Крутой парень (2004)
(Bullet Boy)
Касаясь пустоты (2003)
(Touching the Void)
This Little Life (ТВ) (2003)
(This Little Life )
Ной – белая ворона (2003)
(Nói albínói)
One Love (2003)
(One Love)
The Early Days (2003)
(The Early Days)
Игра окончена: Каспаров против машины (2003)
(Game Over: Kasparov and the Machine)
Поцелуй жизни (2003)
(Kiss of Life)
Разрыв (2003)
(Разрыв)
На посошок (2003)
(One for the Road)
Tomorrow La Scala! (2002)
(Tomorrow La Scala!)
This Is Not a Love Song (2002)
(This Is Not a Love Song)
Так называемый (2002)
(AKA)
Анита и я (2002)
(Anita and Me)
Однажды в Средней Англии (2002)
(Once Upon a Time in the Midlands)
Ape (2002)
(Ape)
Сестры Магдалины (2002)
(The Magdalene Sisters)
Кровавое воскресенье (2001)
(Bloody Sunday)
Рок возмездия (2001)
(Happy Now)
Мой брат Том (2000)
(My Brother Tom)
Паранойя (2000)
(Paranoid)
Молоко (1999)
(Milk)
Место на кладбище (1997)
(Roseanna"s grave)
Банда из Бостона (1995)
(Boston Kickout)
Молодые американцы (1993)
(Молодые американцы)
Дьявол песков (1992)
(Dust devil)
Железо (1990)
(Hardware)
Боязнь воды (1988)
(Fear of Drowning)

Пол Триджбитс: последние новости

Смотрите также