Маири Бетт (Mairi Bett )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:музыка, биография, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Маири Бетт, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - В июле 1916: Битва на Сомме. Маири Бетт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Маири Бетт на википедия и IMDB.

Маири Бетт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Али и Нино (2016)
(Ali and Nino)
рейтинг: 10
Виктор Франкенштейн (2015)
(Victor Frankenstein)
Замкнутая цепь (2013)
(Closed Circuit)
рейтинг: 6
Армагеддец (2013)
(The World's End)
рейтинг: 8
Джейн Эйр (2011)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Расплата (2010)
(The Debt)
рейтинг: 7.667
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Чумовые боты (2005)
(Kinky Boots)
Жених напрокат (2005)
(The Wedding Date)
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Черный шар (2003)
(Blackball)
Али Джи в парламенте (2002)
(Ali G Indahouse)
Давно умерший: Месть джина (2002)
(Long Time Dead)
Точки над I (2002)
(Dot the I)
В июле 1916: Битва на Сомме (1999)
(The Trench)

Маири Бетт: последние новости

Смотрите также