Дарио Марианелли (Dario Marianelli )

Дата рождения:21 июня 1963г (Рак)
Место рождения:Pisa, Tuscany, Italy 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:документальный, детектив, спорт...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Дарио Марианелли, появился на свет в Pisa, Tuscany, Italy, дата рождения 21 июня 1963г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 63 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Ailsa. Дарио Марианелли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дарио Марианелли на википедия и IMDB.

Дарио Марианелли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Таинственный сад (2020)
(The Secret Garden)
рейтинг: 7.5
Пиноккио (2019)
(Pinocchio)
рейтинг: 7
Бамблби (2018)
(Bumblebee )
рейтинг: 7
Приключения Паддингтона 2 (2017)
(Paddington 2)
рейтинг: 4.5
Темные времена (2017)
(Darkest Hour)
рейтинг: 9
Али и Нино (2016)
(Ali and Nino)
рейтинг: 10
Kубо. Легенда о самурае (2016)
(Kubo and the Two Strings)
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Долгое падение (2014)
(A Long Way Down)
рейтинг: 8
Семейка монстров (2014)
(The Boxtrolls)
Шальная карта (2014)
(Wild Card)
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7
Хиппи Хиппи Шейк (2010)
(Hippie Hippie Shake)
Украденная слава (2000)
(Being Considered)
The Funeral of the Last Gypsy King (1999)
(The Funeral of the Last Gypsy King)
Как я стал гангстером (1997)
(I Went Down)
Бамблби 2 ()
(Бамблби 2)
  Музыкальный редактор
Эффект колибри (2013)
(Hummingbird)
рейтинг: 5
Квартет (2012)
(Quartet)
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Джейн Эйр (2011)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Рыба моей мечты (2011)
(Salmon Fishing in the Yemen)
Ешь, молись, люби (2010)
(Eat Pray Love)
Tick Tock Tale (2010)
(Tick Tock Tale)
Всё путём (2009)
(Everybody's Fine)
Агора (2009)
(Agora)
рейтинг: 8.833
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
My World (2008)
(My World)
Uneternal City (2008)
(Uneternal City)
Отважная (2007)
(Brave One)
Нереальный север (2007)
(Far North)
Прощай, Бафана (2007)
(Goodbye Bafana)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Месть (2006)
(The Return)
Мы вместе (2006)
(We Are Together (Thina Simunye))
9/11: The Falling Man (ТВ) (2006)
(9/11: The Falling Man )
Грибы (2006)
(Shrooms)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Опаловая мечта (2005)
(Opal Dream)
Отстреливая собак (2005)
(Shooting Dogs)
При всем моем к вам уважении (2005)
(Sauf le respect que je vous dois)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Passer By (ТВ) (2004)
(Passer By )
The Bypass (2003)
(The Bypass)
Нахал (2003)
(Cheeky)
This Little Life (ТВ) (2003)
(This Little Life )
Сентябрь (2003)
(September)
Я захватываю замок (2003)
(I Capture the Castle)
The Visitor (2002)
(The Visitor)
Тайны пирамид (ТВ) (2002)
(Into the Great Pyramid)
Blood Strangers (ТВ) (2002)
(Blood Strangers )
В этом мире (2002)
(In This World)
Воин (2001)
(The Warrior)
Рок возмездия (2001)
(Happy Now)
Обитель демонов (2000)
(Pandaemonium)
Southpaw: The Francis Barrett Story (1999)
(Southpaw: The Francis Barrett Story)
The Long Way Home (1995)
(The Long Way Home)
Ailsa (1994)
(Ailsa)
Models Required (1994)
(Models Required)
Preserve (ТВ) ()
(Preserve )

Дарио Марианелли: последние новости

Смотрите также