Джейми Белл (Jamie Bell )

Дата рождения:14 марта 1986г (Рыбы)
Место рождения:Биллингем, Дарем, Англия 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:короткометражка, семейный, реальное ТВ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джейми Белл, родился в Биллингем, Дарем, Англия 14 марта 1986г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Омнибус (сериал 1967-2003 ). Джейми Белл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейми Белл на википедия и IMDB.

Джейми Белл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
За мечтой (2018)
(Teen Spirit)
рейтинг: 7
  Актер
Рокетмен (2019)
(Rocketman)
рейтинг: 10
Skin (2018)
(Skin)
Donnybrook (2018)
(Donnybrook)
Кинозвезды не умирают в Ливерпуле (2017)
(Film Stars Don't Die in Liverpool)
6 дней (2017)
(6 Days)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Фантастическая четверка (2015)
(The Fantastic Four)
рейтинг: 6.5
Агент (сериал, 2014 – 2017) (2014)
(Turn )
Сквозь снег (2013)
(Snowpiercer)
рейтинг: 8
Нимфоманка: Часть 2 (2013)
(Nymphomaniac: Volume II)
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
(The Nymphomaniac)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Грязь (2013)
(Filth)
рейтинг: 8.5
Нимфоманка (2013)
(Nymphomaniac)
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Побег (2011)
(Retreat)
рейтинг: 5.833
Джейн Эйр (2011)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Орел Девятого легиона (2010)
(The Eagle)
Вызов (2008)
(Defiance)
Телепорт (2008)
(Jumper)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Холлэм Фоу (2007)
(Hallam Foe)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Кинг Конг (2005)
(King kong)
Green Day Makes a Video: Wake Me Up When September Ends (ТВ) (2005)
(Green Day Makes a Video: Wake Me Up When September Ends )
King Kong: Peter Jacksons Production Diaries (видео) (2005)
(King Kong: Peter Jacksons Production Diaries )
Чамскраббер (2005)
(Chumscrubber, The)
Дорогая Венди (2005)
(Dear Wendy)
Подводное течение (2004)
(Undertow)
Nicholas Nickleby: The Cast on the Cast (видео) (2003)
(Nicholas Nickleby: The Cast on the Cast )
На страже смерти (2002)
(Deathwatch)
Николас Никлби (2002)
(Nicholas Nickleby)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Билли Эллиот (2000)
(Billy elliot)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Fighting Jacob ()
(Fighting Jacob)
Нержавеющая сталь ()
(Stainless Steel)
Вопреки гравитации ()
(In Defiance of Gravity)
Приключения Тинтина: Узники Солнца ()
(The Adventures of Tintin: Prisoners of the Sun)
Фантастическая четверка 2 ()
(The Fantastic Four 2)
  Массовка
  Оператор-постановщик

Статьи, интервью

Джейми Белл: последние новости

Смотрите также