Дирк Эллис (Dirk Ellis )

Дата рождения:24 марта 1982г (Овен)
Место рождения:Cuero, Texas, USA 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:военный, биография, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дирк Эллис, родился в Cuero, Texas, USA 24 марта 1982г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Deliberate Conduct. Дирк Эллис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дирк Эллис на википедия и IMDB.

Дирк Эллис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Полный нокдаун (2019)
(American Fighter)
Travel Well, Kamikaze (2017)
(Travel Well, Kamikaze)
Голливудские приключения (2015)
(Hollywood Adventures)
Снайпер (2014)
(American Sniper)
рейтинг: 8
Deliberate Conduct (2002)
(Deliberate Conduct)

Дирк Эллис: последние новости

Смотрите также