Эрнесто Тринидад (Ernesto Trinidad )

Дата рождения:27 июля 1970г (Лев)
Место рождения:Риверсайд, Нью-Джерси, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:фэнтези, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрнесто Тринидад, появился на свет в Риверсайд, Нью-Джерси, США, дата рождения 27 июля 1970г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ). Эрнесто Тринидад в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрнесто Тринидад на википедия и IMDB.

Эрнесто Тринидад лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мальчишник: Часть III (2013)
(The Hangover Part III)
рейтинг: 8
Красотка-зомби (2013)
(Pretty Dead)
рейтинг: 10
Вечеринка (2007)
(American Crude)
Мистер «Всё исправим» (2006)
(Mr. Fix It)
Girl with Gun (2006)
(Girl with Gun)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Роми и Мишель. В начале пути (ТВ) (2005)
(Romy and Michele: In the Beginning)
Americana (ТВ) (2004)
(Americana )
Человек-скелет (ТВ) (2004)
(Skeleton Man)
Национальная безопасность (ТВ) (2004)
(Homeland Security)
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
В поисках крови (2003)
(Out for Blood)
Эксперты Норт Мишен Роуд (сериал) (2003)
(North Mission Road)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Светлячок (2002)
(FireFly)
Cedric the Entertainer Presents (сериал 2002 – 2003) (2002)
(Cedric the Entertainer Presents (2002 – 2003))
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)

Эрнесто Тринидад: последние новости

Смотрите также