Ги де Мопассан (Guy de Maupassant )

Дата рождения:05 августа 1850г (Лев)
Место рождения:Миромениль, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:06 июля 1893г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:137
Жанры:военный, история, музыка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Ги де Мопассан, появился на свет в Миромениль, Франция, дата рождения 05 августа 1850г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 137 картинах начиная с 1909г. Первый фильм - The Necklace. Ги де Мопассан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ги де Мопассан на википедия и IMDB.

Ги де Мопассан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Жизнь (2016)
(Жизнь)
Boule de suif (2012)
(Boule de suif)
Ceux d'en haut (2012)
(Ceux d'en haut)
Милый друг (2012)
(Bel Ami)
рейтинг: 5
Le Horla (2009)
(Le Horla)
Заведение Телье (ТВ) (2008)
(La maison Tellier)
рейтинг: 1
Proud Iza (2008)
(Proud Iza)
Новеллы Ги Де Мопассана (сериал) (2007 (3 сезона))
(Chez Maupassant)
рейтинг: 7
Милый друг (ТВ) (2005)
(Bel ami)
Пьер и Жан (ТВ) (2004)
(Pierre et Jean)
Жизнь (ТВ) (2004)
(Une vie)
Персики и Перчики. Куртуазные истории (видео) (2003)
(Персики и Перчики. Куртуазные истории (видео))
Milcek (ТВ) (2002)
(Milcek )
Надгробия (2002)
(Les tombales)
Наследство барышни Инносанс (ТВ) (2002)
(Ddictv sleny Innocencie)
Luomo che piaceva alle donne - Bel Ami (ТВ) (2001)
(Luomo che piaceva alle donne - Bel Ami )
Pastoral (2000)
(Pastoral)
Кимберли (1999)
(Kimberly)
рейтинг: 1
Un aprs midi au parc (1998)
(Un aprs midi au parc)
Hantises (1997)
(Hantises)
The Chain (1996)
(The Chain)
La lune trouble (1995)
(La lune trouble)
Mademoiselle Fifi ou Histoire de rire (ТВ) (1992)
(Mademoiselle Fifi ou Histoire de rire )
Volver (1992)
(Volver)
Binarius (1991)
(Binarius)
Женщина из порта (1991)
(La mujer del puerto)
Золотая тесьма (1990)
(Golden Braid)
Игры желаний (1990)
(Games of Desire)
Руанская дева по прозвищу Пышка (ТВ) (1989)
(Руанская дева по прозвищу Пышка (ТВ))
Удивительный вечер с барышнями (ТВ) (1988)
(Podivuhodn veer se slenami)
L Hritage (ТВ) (1986)
(L Hritage )
The Secrets of Love (1986)
(The Secrets of Love)
Розовая серия (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Srie rose)
Дьявол (ТВ) (1985)
(Diabel)
Fort comme la mort (ТВ) (1982)
(Fort comme la mort )
Заведение Телье (1981)
(La maison Tellier)
рейтинг: 5
Монт-Ориоль (ТВ) (1980)
(Mont-Oriol)
рейтинг: 1
Племянницы госпожи полковницы (1980)
(Die Nichten der Frau Oberst)
Larmoire (1979)
(Larmoire)
Галлюцинация желания (1979)
(Alucinada Pelo Desejo)
Частные коллекции (1979)
(Collections privées)
День свадеб (1977)
(Le jour de noces)
Милый друг (1976)
(Bel Ami)
рейтинг: 10
Premire neige (ТВ) (1976)
(Premire neige )
Madame Baptiste (ТВ) (1974)
(Madame Baptiste )
Пьер и Жан (ТВ) (1973)
(Pierre et Jean)
Pena de muerte (1973)
(Pena de muerte)
Histoire dune fille de ferme (ТВ) (1973)
(Histoire dune fille de ferme )
Die Erbschaft (ТВ) (1972)
(Die Erbschaft )
Милый друг (сериал) (1971)
(Bel Ami)
Der kleine Soldat (1971)
(Der kleine Soldat)
Иветта (ТВ) (1971)
(Yvette)
Сладкие игры минувшего лета (ТВ) (1970)
(Sladk hry minulho lta)
Мадам и её племянница (1969)
(Madame und ihre Nichte)
Милый друг (ТВ) (1968)
(Bel Ami)
Mouche (ТВ) (1968)
(Mouche )
Onna no issho (1967)
(Onna no issho)
La mujer de a seis litros (1967)
(La mujer de a seis litros)
Стимуляция (1967)
(Стимуляция)
Le Horla (1966)
(Le Horla)
Мужское-женское (1966)
(Masculin fminin: 15 faits prcis)
Розали (1966)
(Rosalie)
Чёрный юмор (1965)
(Umorismo in nero)
La herencia (1964)
(La herencia)
Мопассан (сериал) (1963)
(Maupassant)
Драгоценности (1963)
(Les bijoux)
Дневник сумасшедшего (1962)
(Diary of a Madman)
Шевелюра (1961)
(La chevelure)
Chafalonas (1960)
(Chafalonas)
El vestido de novia (1959)
(El vestido de novia)
Жизнь (1958)
(Une vie)
Брат (ТВ) (1958)
(Die Brüder)
Кошмар для дам (1956)
(La terreur des dames)
Den underbara lgnen (1955)
(Den underbara lgnen)
Кокетка (1955)
(Une femme coquette)
Милый друг (1955)
(Bel Ami)
Baap Beti (1954)
(Baap Beti)
Am Anfang war es Snde (1954)
(Am Anfang war es Snde)
Your Favorite Story (сериал 1953 – 1955) (1953)
(Your Favorite Story (1953 – 1955))
Onna no issho (1953)
(Onna no issho)
Три женщины (1952)
(Trois femmes)
Наслаждение (1952)
(Le plaisir)
Женщина без любви (1952)
(Una mujer sin amor)
Begierde (1951)
(Begierde)
Цветочница (1951)
(Hua gu niang)
Избранник мадам Юссон (1950)
(Le rosier de Madame Husson)
Время вашего сеанса (сериал) (1949)
(Your Show Time)
Личные дела милого друга (1947)
(The Private Affairs of Bel Ami)
Милый друг (1947)
(Bel Ami)
Naiskohtaloita (1947)
(Naiskohtaloita)
Пышка (1945)
(Boule de suif)
La fuga (1944)
(La fuga)
Rkna de lyckliga stunderna blott (1944)
(Rkna de lyckliga stunderna blott)
Мадемуазель Фифи (1944)
(Mademoiselle Fifi)
Pierre et Jean (1943)
(Pierre et Jean)
Романс в миноре (1943)
(Romanze in Moll)
Милый друг (1939)
(Bel Ami)
Yvette (1938)
(Yvette)
Загородная прогулка (1936)
(Partie de campagne)
Maria no Oyuki (1935)
(Maria no Oyuki)
La mujer del puerto (1934)
(La mujer del puerto)
Пышка (1934)
(Пышка)
Денщик (1933)
(L'ordonnance)
Садовник госпожи Юссон (1932)
(Le rosier de Madame Husson)
Ce cochon de Morin (1932)
(Ce cochon de Morin)
Yvette (1928)
(Yvette)
Спорная женщина (1928)
(The Woman Disputed)
Bara en danserska (1926)
(Bara en danserska)
Ce cochon de Morin (1924)
(Ce cochon de Morin)
Lauberge (1922)
(Lauberge)
The Diamond Necklace (1921)
(The Diamond Necklace)
Lordonnance (1921)
(Lordonnance)
Lexpiation (1918)
(Lexpiation)
The Bird of Prey (1918)
(The Bird of Prey)
Малютка Элли (1917)
(Малютка Элли)
Культурные варвары 20 века (1915)
(Культурные варвары 20 века)
At the Eleventh Hour (1912)
(At the Eleventh Hour)
Gente onesta (1912)
(Gente onesta)
Her Hour of Triumph (1912)
(Her Hour of Triumph)
Elskovsbarnet (1910)
(Elskovsbarnet)
The Necklace (1909)
(The Necklace)
Возвращение сына (1909)
(The Son's Return)
Ta de yi sheng ()
(Ta de yi sheng)
Las sepulcrales ()
(Las sepulcrales)
Boule de suif (ТВ) ()
(Boule de suif )
Le port (ТВ) ()
(Le port )
Ein Pariser Abenteuer (ТВ) ()
(Ein Pariser Abenteuer )
Yichuan zhenzhu ()
(Yichuan zhenzhu)
Le pre Amable (ТВ) ()
(Le pre Amable )
Musotte ()
(Musotte)
Act of Separation (ТВ) ()
(Act of Separation )
Albert Herring (ТВ) ()
(Albert Herring )
Pierre et Jean ()
(Pierre et Jean)
El Horla ()
(El Horla)
Opfer der Liebe ()
(Opfer der Liebe)
Yeojaui ilsaeng ()
(Yeojaui ilsaeng)
Le Horla ()
(Le Horla)

Ги де Мопассан: последние новости

Смотрите также