Сергей Сельянов

Дата рождения:21 августа 1955г (Лев)
Место рождения:Олонец, Карельская АССР, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:164
Жанры:мюзикл, ток-шоу, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сергей Сельянов, родился в Олонец, Карельская АССР, СССР ( Россия ) 21 августа 1955г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 164 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - День ангела. Сергей Сельянов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Сельянов на википедия и IMDB.

Сергей Сельянов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Барбоскины на даче (2020)
(Барбоскины на даче)
Вратарь Галактики (2019)
(Вратарь Галактики)
Люби их всех (2019)
(Люби их всех)
рейтинг: 6
Урфин Джюс возвращается (2019)
(Урфин Джюс возвращается)
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Давай разведемся! (2019)
(Давай разведемся!)
рейтинг: 6
Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
(Иван Царевич и Серый Волк 4)
рейтинг: 6
Элефант (2019)
(Элефант)
рейтинг: 6
Соната (2018)
(The Sonata)
Сердце мира (2018)
(Core of the World)
Skif (2018)
(Skif)
Вольная грамота (сериал 2018 – ...) (2018)
(Вольная грамота (сериал 2018 – ...))
Три богатыря и Наследница престола (2018)
(Три богатыря и Наследница престола)
рейтинг: 6
Волки и Овцы: Ход свиньёй (2018)
(Волки и Овцы: Ход свиньёй)
Core of the World (2018)
(Core of the World)
Конек-Горбунок (2018)
(Конек-Горбунок)
Отрыв (2018)
(Отрыв)
рейтинг: 1
Она (2018)
(Она)
О чём говорят мужчины. Продолжение (2018)
(О чём говорят мужчины. Продолжение)
рейтинг: 3
Агент Эмерсон (2018)
(Agent Emerson)
Бука (2017)
(Бука)
рейтинг: 5
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
История одного назначения (2017)
(История одного назначения)
рейтинг: 8
Садко (2017)
(Садко)
рейтинг: 4
Скиф (2017)
(Скиф)
рейтинг: 8.5
Салют-7 (2017)
(Салют-7)
рейтинг: 7.75
Три богатыря и принцесса Египта (2017)
(Три богатыря и принцесса Египта)
Аритмия (2017)
(Аритмия)
рейтинг: 4.5
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Феникс (2017)
(Феникс)
Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016)
(Урфин Джюс и его деревянные солдаты)
рейтинг: 6
Петербург. Только по любви (2016)
(Петербург. Только по любви)
рейтинг: 6
Человек из будущего (2016)
(Человек из будущего)
рейтинг: 3.5
Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
(Синдбад. Пираты семи штормов)
Лейтенант (2016)
(Лейтенант)
Три богатыря и Морской царь (2016)
(Три богатыря и Морской царь)
рейтинг: 6
Волки и овцы: бееезумное превращение (2016)
(Волки и овцы: бееезумное превращение)
Парень с нашего кладбища (2015)
(Парень с нашего кладбища)
Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
(Иван Царевич и Серый Волк 3)
рейтинг: 5
Три богатыря: Ход конем (2015)
(Три богатыря: Ход конем)
Пионеры-герои (2015)
(Пионеры-герои)
Лето замерзших фонтанов (2015)
(Лето замерзших фонтанов)
рейтинг: 10
Крепость (2015)
(Крепость)
Крепость: щитом и мечом (2015)
(Крепость: щитом и мечом)
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Брат Дэян (2015)
(Brat Dejan)
Майя Туровская. Осколки (мини-сериал) (2015)
(Майя Туровская. Осколки (мини-сериал))
Родина (2015)
(Родина)
Мы не можем жить без космоса (2014)
(Мы не можем жить без космоса)
Около футбола (2013)
(Около футбола)
Неправильные копы (2013)
(Wrong Cops)
Я не вернусь (2013)
(Я не вернусь)
Маруся (2013)
(Маруся)
Диалоги (2013)
(Диалоги)
Каннибал (2013)
(Caníbal)
Ку! Кин-дза-дза (2013)
(Ку! Кин-дза-дза)
Околофутбола (2013)
(Околофутбола)
рейтинг: 4
Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
(Иван Царевич и Серый Волк 2)
рейтинг: 6
Как назло Сибирь (2012)
(Ausgerechnet Sibirien)
рейтинг: 5
Джунгли (2012)
(Джунгли)
рейтинг: 4
Кококо (2012)
(Кококо)
рейтинг: 5
Я тоже хочу (2012)
(Я тоже хочу)
рейтинг: 5
Три богатыря: На дальних берегах (2012)
(Три богатыря: На дальних берегах)
Антон тут рядом (2012)
(Антон тут рядом)
Как поймать перо Жар-Птицы (2012)
(Как поймать перо Жар-Птицы)
Голая бухта (2012)
(Vuosaari)
Овертайм (2011)
(Овертайм)
Два богатыря (2011)
(Два богатыря)
Охотник (2011)
(Охотник)
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
(Иван Царевич и Серый Волк)
рейтинг: 6
Бабло (2011)
(Бабло)
Байконур (2011)
(Байконур)
Семь майских дней (2011)
(Семь майских дней)
Барбоскины (сериал) (2011)
(Барбоскины (сериал))
Дом (2011)
(Дом)
Охотник (2010)
(Охотник)
Дочь якудзы (2010)
(Дочь якудзы)
Носферату. Ужас ночи (2010)
(Носферату. Ужас ночи)
Самка (2010)
(Самка )
рейтинг: 10
Кочегар (2010)
(Кочегар)
Лев Толстой: Живой гений (2010)
(Лев Толстой: Живой гений)
Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
(Три богатыря и Шамаханская царица)
Прячься! (2010)
(Прячься!)
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
(Суперменеджер, или Мотыга судьбы )
Мафия (2010)
(Мафия)
Близкое объятие (2009)
(Близкое объятие)
Переселенец (2009)
(Переселенец)
Шультес (2008)
(Шультес)
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
(Про Федота-стрельца, удалого молодца)
Тюльпан (2008)
(Tulpan)
Каменная башка (2008)
(Rock Head)
Нирвана (2008)
(Нирвана)
Баксы (2008)
(Баксы)
Морфий (2008)
(Морфий)
Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
(Илья Муромец и Соловей Разбойник)
Кремень (2007)
(Кремень)
Монгол (2007)
(Монгол)
Груз 200 (2007)
(Груз 200)
Пьяный моряк (2007)
(Пьяный моряк)
Лунтик и его друзья (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Лунтик и его друзья (сериал 2006 – ... ))
Мне не больно (2006)
(Мне не больно)
Перегон (2006)
(Перегон)
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Уборная история – любовная история (2006)
(Уборная история – любовная история)
Меченосец (2006)
(Меченосец)
}{отт@бь)ч (2006)
(}{отт@бь)ч)
Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
(Добрыня Никитич и Змей Горыныч)
Прямохождение (2005)
(Прямохождение)
Последний поезд со станции Роппонги (2005)
(Последний поезд со станции Роппонги)
Своя чужая жизнь (ТВ) (2005)
(Своя чужая жизнь (ТВ))
Контакт (2005)
(Контакт)
Мама не горюй 2 (2005)
(Мама не горюй 2)
Жмурки (2005)
(Жмурки)
Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
(Алеша Попович и Тугарин Змей)
Зимняя жара (2004)
(Зимняя жара)
Любовные авантюры (сериал) (2004)
(Любовные авантюры (сериал))
Американец (2004)
(Американец)
рейтинг: 10
Шиzа (2004)
(Шиzа)
Чудная долина (2004)
(Чудная долина)
Ночной продавец (2004)
(Ночной продавец)
Божество (2003)
(Божество)
Великан (2003)
(Великан)
Карлик Нос (2003)
(Карлик Нос)
рейтинг: 5
Все Вертовы (2002)
(Все Вертовы)
Кукушка (2002)
(Кукушка)
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Война (2002)
(Война)
Убитые молнией (2002)
(Убитые молнией)
Река (2002)
(Река)
Кострома (2002)
(Кострома)
Медвежий поцелуй (2002)
(Медвежий поцелуй)
Сказ про Федота-Стрельца (2001)
(Сказ про Федота-Стрельца)
Ехали два шофера (2001)
(Ехали два шофера)
Апрель (2001)
(Апрель)
Сестры (2001)
(Сестры)
Брат 2 (2000)
(Брат 2)
Пугало (2000)
(Пугало)
Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ) (2000)
(Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ))
Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (ТВ) (2000)
(Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (ТВ))
Приключения в Изумрудном городе: Серебряные туфельки (ТВ) (1999)
(Приключения в Изумрудном городе: Серебряные туфельки (ТВ))
Приключения в Изумрудном городе: Тайна великого волшебника (ТВ) (1999)
(Приключения в Изумрудном городе: Тайна великого волшебника (ТВ))
Блокпост (1999)
(Блокпост)
Серебряные головы (1999)
(Серебряные головы)
Употребить до: (1999)
(Употребить до:)
Особенности национальной рыбалки (1998)
(Особенности национальной рыбалки)
Сергей Эйзенштейн: Мексиканская фантазия (1998)
(Сергей Эйзенштейн: Мексиканская фантазия)
Про уродов и людей (1998)
(Про уродов и людей)
Мама не горюй (1997)
(Мама не горюй)
Брат (1997)
(Брат)
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
(Операция «С новым годом» (ТВ))
Откровения незнакомцу (1995)
(Откровения незнакомцу)
Время печали ещё не пришло (1995)
(Время печали ещё не пришло)
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)
Сергей Эйзенштейн. Автобиография (1995)
(Сергей Эйзенштейн. Автобиография)
Бэттман (1994)
(Бэттман)
Опыты о гражданской войне (1993)
(Опыты о гражданской войне)
Совершенство Адама ()
(Adam's Perfection)
Гидроагрегат ()
(Гидроагрегат)
  Режиссёр-постановщик
Лев Толстой: Живой гений (2010)
(Лев Толстой: Живой гений)
История русского кино от Сергея Сельянова (ТВ) (1995)
(История русского кино от Сергея Сельянова (ТВ))
Время печали ещё не пришло (1995)
(Время печали ещё не пришло)
Духов день (1990)
(Духов день)
День ангела (1980)
(День ангела)
  Сценарист
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)
Время печали ещё не пришло (1995)
(Время печали ещё не пришло)
Замок (1994)
(Замок)
Духов день (1990)
(Духов день)
  Актер
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))
Мисс миллионерша (1988)
(Мисс миллионерша)

Статьи, интервью

Сергей Сельянов: последние новости

Смотрите также