Сергей Сельянов

Дата рождения:21 августа 1955г (Лев)
Место рождения:Олонец, Карельская АССР, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:174
Жанры:мюзикл, ток-шоу, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сергей Сельянов, родился в Олонец, Карельская АССР, СССР ( Россия ) 21 августа 1955г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 174 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - День ангела. Сергей Сельянов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Сельянов на википедия и IMDB.

Сергей Сельянов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Призрак 2 (2022)
(Призрак 2)
Хорошие девочки попадают в рай (2021)
(Хорошие девочки попадают в рай)
Бука. Мое любимое чудище (2021)
(Бука. Мое любимое чудище)
Три богатыря и Конь на троне (2021)
(Три богатыря и Конь на троне)
Конек-Горбунок (2021)
(Конек-Горбунок)
рейтинг: 7.286
Солнечная линия (2021)
(Солнечная линия)
Купе номер шесть (2021)
(Купе номер шесть)
Молочная девочка (2021)
(Молочная девочка)
Щелкунчик и волшебная флейта (2021)
(Щелкунчик и волшебная флейта)
Конь Юлий и Большие скачки (2020)
(Конь Юлий и Большие скачки)
рейтинг: 5
Маленький мук (2020)
(Маленький мук)
Барбоскины на даче (2020)
(Барбоскины на даче)
Урфин Джюс возвращается (2019)
(Урфин Джюс возвращается)
Давай разведемся! (2019)
(Давай разведемся!)
рейтинг: 6
Вратарь Галактики (2019)
(Вратарь Галактики)
рейтинг: 7
Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
(Иван Царевич и Серый Волк 4)
рейтинг: 6
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Элефант (2019)
(Элефант)
рейтинг: 6
Люби их всех (2019)
(Люби их всех)
рейтинг: 6
Skif (2018)
(Skif)
Сердце мира (2018)
(Core of the World)
Три богатыря и Наследница престола (2018)
(Три богатыря и Наследница престола)
рейтинг: 6
Core of the World (2018)
(Core of the World)
О чём говорят мужчины. Продолжение (2018)
(О чём говорят мужчины. Продолжение)
рейтинг: 3
Вольная грамота (сериал 2018 – ...) (2018)
(Вольная грамота (сериал 2018 – ...))
Отрыв (2018)
(Отрыв)
рейтинг: 1
Она (2018)
(Она)
Агент Эмерсон (2018)
(Agent Emerson)
Соната (2018)
(The Sonata)
Волки и Овцы: Ход свиньёй (2018)
(Волки и Овцы: Ход свиньёй)
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Скиф (2017)
(Скиф)
рейтинг: 8.5
Аритмия (2017)
(Аритмия)
рейтинг: 4.5
Садко (2017)
(Садко)
рейтинг: 4
Салют-7 (2017)
(Салют-7)
рейтинг: 7.75
Феникс (2017)
(Феникс)
рейтинг: 3
История одного назначения (2017)
(История одного назначения)
рейтинг: 8
Бука (2017)
(Бука)
рейтинг: 5
Три богатыря и принцесса Египта (2017)
(Три богатыря и принцесса Египта)
Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
(Синдбад. Пираты семи штормов)
Волки и овцы: бееезумное превращение (2016)
(Волки и овцы: бееезумное превращение)
Три богатыря и Морской царь (2016)
(Три богатыря и Морской царь)
рейтинг: 6
Петербург. Только по любви (2016)
(Петербург. Только по любви)
рейтинг: 6
Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016)
(Урфин Джюс и его деревянные солдаты)
рейтинг: 6
Человек из будущего (2016)
(Человек из будущего)
рейтинг: 3.5
Лейтенант (2016)
(Лейтенант)
Майя Туровская. Осколки (мини-сериал) (2015)
(Майя Туровская. Осколки (мини-сериал))
Родина (2015)
(Родина)
Парень с нашего кладбища (2015)
(Парень с нашего кладбища)
Крепость (2015)
(Крепость)
Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
(Иван Царевич и Серый Волк 3)
рейтинг: 5
Пионеры-герои (2015)
(Пионеры-герои)
Крепость: щитом и мечом (2015)
(Крепость: щитом и мечом)
Брат Дэян (2015)
(Brat Dejan)
Лето замерзших фонтанов (2015)
(Лето замерзших фонтанов)
рейтинг: 10
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Три богатыря: Ход конем (2015)
(Три богатыря: Ход конем)
Мы не можем жить без космоса (2014)
(Мы не можем жить без космоса)
Ку! Кин-дза-дза (2013)
(Ку! Кин-дза-дза)
Неправильные копы (2013)
(Wrong Cops)
Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
(Иван Царевич и Серый Волк 2)
рейтинг: 6
Около футбола (2013)
(Около футбола)
Маруся (2013)
(Маруся)
Каннибал (2013)
(Caníbal)
Околофутбола (2013)
(Околофутбола)
рейтинг: 4
Я не вернусь (2013)
(Я не вернусь)
Диалоги (2013)
(Диалоги)
Кококо (2012)
(Кококо)
рейтинг: 5
Я тоже хочу (2012)
(Я тоже хочу)
рейтинг: 5
Три богатыря: На дальних берегах (2012)
(Три богатыря: На дальних берегах)
Как поймать перо Жар-Птицы (2012)
(Как поймать перо Жар-Птицы)
Голая бухта (2012)
(Vuosaari)
Как назло Сибирь (2012)
(Ausgerechnet Sibirien)
рейтинг: 5
Джунгли (2012)
(Джунгли)
рейтинг: 4
Антон тут рядом (2012)
(Антон тут рядом)
Байконур (2011)
(Байконур)
Бабло (2011)
(Бабло)
Два богатыря (2011)
(Два богатыря)
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
(Иван Царевич и Серый Волк)
рейтинг: 6
Овертайм (2011)
(Овертайм)
Семь майских дней (2011)
(Семь майских дней)
Дом (2011)
(Дом)
Охотник (2011)
(Охотник)
Барбоскины (сериал) (2011)
(Барбоскины (сериал))
Дочь якудзы (2010)
(Дочь якудзы)
Самка (2010)
(Самка )
рейтинг: 10
Мафия (2010)
(Мафия)
Лев Толстой: Живой гений (2010)
(Лев Толстой: Живой гений)
Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
(Три богатыря и Шамаханская царица)
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
(Суперменеджер, или Мотыга судьбы )
Носферату. Ужас ночи (2010)
(Носферату. Ужас ночи)
Прячься! (2010)
(Прячься!)
Кочегар (2010)
(Кочегар)
Охотник (2010)
(Охотник)
Переселенец (2009)
(Переселенец)
Близкое объятие (2009)
(Близкое объятие)
Баксы (2008)
(Баксы)
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
(Про Федота-стрельца, удалого молодца)
Шультес (2008)
(Шультес)
Каменная башка (2008)
(Rock Head)
Нирвана (2008)
(Нирвана)
Тюльпан (2008)
(Tulpan)
Морфий (2008)
(Морфий)
Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
(Илья Муромец и Соловей Разбойник)
Кремень (2007)
(Кремень)
Пьяный моряк (2007)
(Пьяный моряк)
Монгол (2007)
(Монгол)
Груз 200 (2007)
(Груз 200)
Лунтик и его друзья (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Лунтик и его друзья (сериал 2006 – ... ))
}{отт@бь)ч (2006)
(}{отт@бь)ч)
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Уборная история – любовная история (2006)
(Уборная история – любовная история)
Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
(Добрыня Никитич и Змей Горыныч)
Перегон (2006)
(Перегон)
Меченосец (2006)
(Меченосец)
Мне не больно (2006)
(Мне не больно)
Контакт (2005)
(Контакт)
Мама не горюй 2 (2005)
(Мама не горюй 2)
Своя чужая жизнь (ТВ) (2005)
(Своя чужая жизнь (ТВ))
Жмурки (2005)
(Жмурки)
Прямохождение (2005)
(Прямохождение)
Последний поезд со станции Роппонги (2005)
(Последний поезд со станции Роппонги)
Ночной продавец (2004)
(Ночной продавец)
Любовные авантюры (сериал) (2004)
(Любовные авантюры (сериал))
Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
(Алеша Попович и Тугарин Змей)
Зимняя жара (2004)
(Зимняя жара)
Чудная долина (2004)
(Чудная долина)
Шиzа (2004)
(Шиzа)
Американец (2004)
(Американец)
рейтинг: 10
Божество (2003)
(Божество)
Великан (2003)
(Великан)
Карлик Нос (2003)
(Карлик Нос)
рейтинг: 5
Река (2002)
(Река)
Кострома (2002)
(Кострома)
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Война (2002)
(Война)
Убитые молнией (2002)
(Убитые молнией)
Медвежий поцелуй (2002)
(Медвежий поцелуй)
Кукушка (2002)
(Кукушка)
Все Вертовы (2002)
(Все Вертовы)
Ехали два шофера (2001)
(Ехали два шофера)
Сестры (2001)
(Сестры)
Сказ про Федота-Стрельца (2001)
(Сказ про Федота-Стрельца)
Апрель (2001)
(Апрель)
Пугало (2000)
(Пугало)
Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ) (2000)
(Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ))
Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (ТВ) (2000)
(Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (ТВ))
Брат 2 (2000)
(Брат 2)
Приключения в Изумрудном городе: Тайна великого волшебника (ТВ) (1999)
(Приключения в Изумрудном городе: Тайна великого волшебника (ТВ))
Приключения в Изумрудном городе: Серебряные туфельки (ТВ) (1999)
(Приключения в Изумрудном городе: Серебряные туфельки (ТВ))
Употребить до: (1999)
(Употребить до:)
Блокпост (1999)
(Блокпост)
Серебряные головы (1999)
(Серебряные головы)
Сергей Эйзенштейн: Мексиканская фантазия (1998)
(Сергей Эйзенштейн: Мексиканская фантазия)
Про уродов и людей (1998)
(Про уродов и людей)
Особенности национальной рыбалки (1998)
(Особенности национальной рыбалки)
Брат (1997)
(Брат)
Мама не горюй (1997)
(Мама не горюй)
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
(Операция «С новым годом» (ТВ))
Откровения незнакомцу (1995)
(Откровения незнакомцу)
Время печали ещё не пришло (1995)
(Время печали ещё не пришло)
Сергей Эйзенштейн. Автобиография (1995)
(Сергей Эйзенштейн. Автобиография)
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)
Бэттман (1994)
(Бэттман)
Опыты о гражданской войне (1993)
(Опыты о гражданской войне)
Гидроагрегат ()
(Гидроагрегат)
Совершенство Адама ()
(Adam's Perfection)
  Режиссёр-постановщик
Лев Толстой: Живой гений (2010)
(Лев Толстой: Живой гений)
История русского кино от Сергея Сельянова (ТВ) (1995)
(История русского кино от Сергея Сельянова (ТВ))
Время печали ещё не пришло (1995)
(Время печали ещё не пришло)
Духов день (1990)
(Духов день)
День ангела (1980)
(День ангела)
  Сценарист
Время печали ещё не пришло (1995)
(Время печали ещё не пришло)
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)
Замок (1994)
(Замок)
Духов день (1990)
(Духов день)
  Актер
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))
Мисс миллионерша (1988)
(Мисс миллионерша)

Статьи, интервью

Сергей Сельянов: последние новости

Смотрите также