Сергей Сельянов

Дата рождения:21 августа 1955г (Лев)
Место рождения:Олонец, Карельская АССР, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:мультфильм, драм, драма, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сергей Сельянов, родился в Олонец, Карельская АССР, СССР ( Россия ) 21 августа 1955г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 158 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - День ангела. Сергей Сельянов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Сельянов на википедия и IMDB.

Сергей Сельянов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вратарь Галактики (2019)
(Вратарь Галактики)
Элефант (2018)
(Элефант)
Сердце мира (2018)
(Core of the World)
Core of the World (2018)
(Core of the World)
Она (2018)
(Она)
Вольная грамота (сериал 2018 – ...) (2018)
(Вольная грамота (сериал 2018 – ...))
Skif (2018)
(Skif)
Волки и Овцы: Ход свиньёй (2018)
(Волки и Овцы: Ход свиньёй)
О чём говорят мужчины. Продолжение (2018)
(О чём говорят мужчины. Продолжение)
рейтинг: 8
Соната (2018)
(The Sonata)
Конек-Горбунок (2018)
(Конек-Горбунок)
Три богатыря и Наследница престола (2018)
(Три богатыря и Наследница престола)
Агент Эмерсон (2018)
(Agent Emerson)
Бука (2017)
(Бука)
рейтинг: 5
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Тайна печати дракона (2017)
(Viy 2)
рейтинг: 9
Садко (2017)
(Садко)
рейтинг: 4
История одного назначения (2017)
(История одного назначения)
рейтинг: 8
Салют-7 (2017)
(Салют-7)
рейтинг: 7.75
Скиф (2017)
(Скиф)
рейтинг: 8.5
Аритмия (2017)
(Аритмия)
рейтинг: 8
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Феникс (2017)
(Феникс)
Три богатыря и принцесса Египта (2017)
(Три богатыря и принцесса Египта)
Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016)
(Урфин Джюс и его деревянные солдаты)
рейтинг: 6
Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
(Синдбад. Пираты семи штормов)
Лейтенант (2016)
(Лейтенант)
Волки и овцы: бееезумное превращение (2016)
(Волки и овцы: бееезумное превращение)
Петербург. Только по любви (2016)
(Петербург. Только по любви)
рейтинг: 6
Три богатыря и Морской царь (2016)
(Три богатыря и Морской царь)
рейтинг: 6
Человек из будущего (2016)
(Человек из будущего)
рейтинг: 3.5
Крепость (2015)
(Крепость)
Майя Туровская. Осколки (мини-сериал) (2015)
(Майя Туровская. Осколки (мини-сериал))
Лето замерзших фонтанов (2015)
(Лето замерзших фонтанов)
рейтинг: 7
Пионеры-герои (2015)
(Пионеры-герои)
Парень с нашего кладбища (2015)
(Парень с нашего кладбища)
Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
(Иван Царевич и Серый Волк 3)
рейтинг: 5
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Крепость: щитом и мечом (2015)
(Крепость: щитом и мечом)
Родина (2015)
(Родина)
Брат Дэян (2015)
(Brat Dejan)
Три богатыря: Ход конем (2015)
(Три богатыря: Ход конем)
Мы не можем жить без космоса (2014)
(Мы не можем жить без космоса)
Я не вернусь (2013)
(Я не вернусь)
Околофутбола (2013)
(Околофутбола)
рейтинг: 4
Каннибал (2013)
(Caníbal)
Ку! Кин-дза-дза (2013)
(Ку! Кин-дза-дза)
Около футбола (2013)
(Около футбола)
Неправильные копы (2013)
(Wrong Cops)
Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
(Иван Царевич и Серый Волк 2)
рейтинг: 6
Диалоги (2013)
(Диалоги)
Маруся (2013)
(Маруся)
Джунгли (2012)
(Джунгли)
рейтинг: 4
Кококо (2012)
(Кококо)
рейтинг: 5
Я тоже хочу (2012)
(Я тоже хочу)
рейтинг: 5
Три богатыря: На дальних берегах (2012)
(Три богатыря: На дальних берегах)
Как поймать перо Жар-Птицы (2012)
(Как поймать перо Жар-Птицы)
Голая бухта (2012)
(Vuosaari)
Антон тут рядом (2012)
(Антон тут рядом)
Как назло Сибирь (2012)
(Ausgerechnet Sibirien)
Охотник (2011)
(Охотник)
Овертайм (2011)
(Овертайм)
Дом (2011)
(Дом)
Семь майских дней (2011)
(Семь майских дней)
Барбоскины (сериал) (2011)
(Барбоскины (сериал))
Два богатыря (2011)
(Два богатыря)
Бабло (2011)
(Бабло)
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
(Иван Царевич и Серый Волк)
рейтинг: 6
Байконур (2011)
(Байконур)
Прячься! (2010)
(Прячься!)
Лев Толстой: Живой гений (2010)
(Лев Толстой: Живой гений)
Охотник (2010)
(Охотник)
Дочь якудзы (2010)
(Дочь якудзы)
Самка (2010)
(Самка )
рейтинг: 10
Носферату. Ужас ночи (2010)
(Носферату. Ужас ночи)
Кочегар (2010)
(Кочегар)
Мафия (2010)
(Мафия)
Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
(Три богатыря и Шамаханская царица)
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
(Суперменеджер, или Мотыга судьбы )
Близкое объятие (2009)
(Близкое объятие)
Переселенец (2009)
(Переселенец)
Нирвана (2008)
(Нирвана)
Тюльпан (2008)
(Tulpan)
Морфий (2008)
(Морфий)
Шультес (2008)
(Шультес)
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
(Про Федота-стрельца, удалого молодца)
Каменная башка (2008)
(Rock Head)
Баксы (2008)
(Баксы)
Груз 200 (2007)
(Груз 200)
Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
(Илья Муромец и Соловей Разбойник)
Кремень (2007)
(Кремень)
Пьяный моряк (2007)
(Пьяный моряк)
Монгол (2007)
(Монгол)
Лунтик и его друзья (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Лунтик и его друзья (сериал 2006 – ... ))
}{отт@бь)ч (2006)
(}{отт@бь)ч)
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Уборная история – любовная история (2006)
(Уборная история – любовная история)
Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
(Добрыня Никитич и Змей Горыныч)
Перегон (2006)
(Перегон)
Меченосец (2006)
(Меченосец)
Мне не больно (2006)
(Мне не больно)
Последний поезд со станции Роппонги (2005)
(Последний поезд со станции Роппонги)
Контакт (2005)
(Контакт)
Мама не горюй 2 (2005)
(Мама не горюй 2)
Своя чужая жизнь (ТВ) (2005)
(Своя чужая жизнь (ТВ))
Жмурки (2005)
(Жмурки)
Прямохождение (2005)
(Прямохождение)
Шиzа (2004)
(Шиzа)
Американец (2004)
(Американец)
Ночной продавец (2004)
(Ночной продавец)
Любовные авантюры (сериал) (2004)
(Любовные авантюры (сериал))
Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
(Алеша Попович и Тугарин Змей)
Зимняя жара (2004)
(Зимняя жара)
Чудная долина (2004)
(Чудная долина)
Божество (2003)
(Божество)
Карлик Нос (2003)
(Карлик Нос)
рейтинг: 5
Великан (2003)
(Великан)
Все Вертовы (2002)
(Все Вертовы)
Река (2002)
(Река)
Кукушка (2002)
(Кукушка)
Кострома (2002)
(Кострома)
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Война (2002)
(Война)
Убитые молнией (2002)
(Убитые молнией)
Медвежий поцелуй (2002)
(Медвежий поцелуй)
Апрель (2001)
(Апрель)
Ехали два шофера (2001)
(Ехали два шофера)
Сестры (2001)
(Сестры)
Сказ про Федота-Стрельца (2001)
(Сказ про Федота-Стрельца)
Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (ТВ) (2000)
(Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (ТВ))
Брат 2 (2000)
(Брат 2)
Пугало (2000)
(Пугало)
Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ) (2000)
(Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ))
Серебряные головы (1999)
(Серебряные головы)
Употребить до: (1999)
(Употребить до:)
Приключения в Изумрудном городе: Серебряные туфельки (ТВ) (1999)
(Приключения в Изумрудном городе: Серебряные туфельки (ТВ))
Приключения в Изумрудном городе: Тайна великого волшебника (ТВ) (1999)
(Приключения в Изумрудном городе: Тайна великого волшебника (ТВ))
Блокпост (1999)
(Блокпост)
Сергей Эйзенштейн: Мексиканская фантазия (1998)
(Сергей Эйзенштейн: Мексиканская фантазия)
Про уродов и людей (1998)
(Про уродов и людей)
Особенности национальной рыбалки (1998)
(Особенности национальной рыбалки)
Брат (1997)
(Брат)
Мама не горюй (1997)
(Мама не горюй)
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
(Операция «С новым годом» (ТВ))
Откровения незнакомцу (1995)
(Откровения незнакомцу)
Время печали ещё не пришло (1995)
(Время печали ещё не пришло)
Сергей Эйзенштейн. Автобиография (1995)
(Сергей Эйзенштейн. Автобиография)
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)
Бэттман (1994)
(Бэттман)
Опыты о гражданской войне (1993)
(Опыты о гражданской войне)
Совершенство Адама ()
(Adam's Perfection)
Гидроагрегат ()
(Гидроагрегат)
  Режиссёр-постановщик
Лев Толстой: Живой гений (2010)
(Лев Толстой: Живой гений)
История русского кино от Сергея Сельянова (ТВ) (1995)
(История русского кино от Сергея Сельянова (ТВ))
Время печали ещё не пришло (1995)
(Время печали ещё не пришло)
Духов день (1990)
(Духов день)
День ангела (1980)
(День ангела)
  Сценарист
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)
Время печали ещё не пришло (1995)
(Время печали ещё не пришло)
Замок (1994)
(Замок)
Духов день (1990)
(Духов день)
  Актер
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))
Мисс миллионерша (1988)
(Мисс миллионерша)

Статьи, интервью

Сергей Сельянов: последние новости

Смотрите также