Сергей Сельянов

Дата рождения:21 августа 1955г (Лев)
Место рождения:Олонец, Карельская АССР, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:159
Жанры:мюзикл, ток-шоу, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сергей Сельянов, родился в Олонец, Карельская АССР, СССР ( Россия ) 21 августа 1955г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 159 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - День ангела. Сергей Сельянов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Сельянов на википедия и IMDB.

Сергей Сельянов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вратарь Галактики (2019)
(Вратарь Галактики)
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 9
Конек-Горбунок (2018)
(Конек-Горбунок)
Отрыв (2018)
(Отрыв)
Вольная грамота (сериал 2018 – ...) (2018)
(Вольная грамота (сериал 2018 – ...))
Она (2018)
(Она)
Core of the World (2018)
(Core of the World)
О чём говорят мужчины. Продолжение (2018)
(О чём говорят мужчины. Продолжение)
рейтинг: 8
Skif (2018)
(Skif)
Элефант (2018)
(Элефант)
Волки и Овцы: Ход свиньёй (2018)
(Волки и Овцы: Ход свиньёй)
Соната (2018)
(The Sonata)
Три богатыря и Наследница престола (2018)
(Три богатыря и Наследница престола)
рейтинг: 7
Сердце мира (2018)
(Core of the World)
Агент Эмерсон (2018)
(Agent Emerson)
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Садко (2017)
(Садко)
рейтинг: 4
Бука (2017)
(Бука)
рейтинг: 5
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Салют-7 (2017)
(Салют-7)
рейтинг: 7.75
История одного назначения (2017)
(История одного назначения)
рейтинг: 8
Скиф (2017)
(Скиф)
рейтинг: 8.5
Три богатыря и принцесса Египта (2017)
(Три богатыря и принцесса Египта)
Аритмия (2017)
(Аритмия)
рейтинг: 8
Феникс (2017)
(Феникс)
Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
(Синдбад. Пираты семи штормов)
Волки и овцы: бееезумное превращение (2016)
(Волки и овцы: бееезумное превращение)
Три богатыря и Морской царь (2016)
(Три богатыря и Морской царь)
рейтинг: 6
Лейтенант (2016)
(Лейтенант)
Петербург. Только по любви (2016)
(Петербург. Только по любви)
рейтинг: 6
Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016)
(Урфин Джюс и его деревянные солдаты)
рейтинг: 6
Человек из будущего (2016)
(Человек из будущего)
рейтинг: 3.5
Майя Туровская. Осколки (мини-сериал) (2015)
(Майя Туровская. Осколки (мини-сериал))
Три богатыря: Ход конем (2015)
(Три богатыря: Ход конем)
Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
(Иван Царевич и Серый Волк 3)
рейтинг: 5
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Родина (2015)
(Родина)
Крепость: щитом и мечом (2015)
(Крепость: щитом и мечом)
Лето замерзших фонтанов (2015)
(Лето замерзших фонтанов)
рейтинг: 7
Крепость (2015)
(Крепость)
Брат Дэян (2015)
(Brat Dejan)
Пионеры-герои (2015)
(Пионеры-герои)
Парень с нашего кладбища (2015)
(Парень с нашего кладбища)
Мы не можем жить без космоса (2014)
(Мы не можем жить без космоса)
Околофутбола (2013)
(Околофутбола)
рейтинг: 4
Неправильные копы (2013)
(Wrong Cops)
Я не вернусь (2013)
(Я не вернусь)
Ку! Кин-дза-дза (2013)
(Ку! Кин-дза-дза)
Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
(Иван Царевич и Серый Волк 2)
рейтинг: 6
Диалоги (2013)
(Диалоги)
Около футбола (2013)
(Около футбола)
Маруся (2013)
(Маруся)
Каннибал (2013)
(Caníbal)
Как поймать перо Жар-Птицы (2012)
(Как поймать перо Жар-Птицы)
Голая бухта (2012)
(Vuosaari)
Как назло Сибирь (2012)
(Ausgerechnet Sibirien)
Джунгли (2012)
(Джунгли)
рейтинг: 4
Кококо (2012)
(Кококо)
рейтинг: 5
Антон тут рядом (2012)
(Антон тут рядом)
Я тоже хочу (2012)
(Я тоже хочу)
рейтинг: 5
Три богатыря: На дальних берегах (2012)
(Три богатыря: На дальних берегах)
Семь майских дней (2011)
(Семь майских дней)
Охотник (2011)
(Охотник)
Дом (2011)
(Дом)
Барбоскины (сериал) (2011)
(Барбоскины (сериал))
Овертайм (2011)
(Овертайм)
Байконур (2011)
(Байконур)
Бабло (2011)
(Бабло)
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
(Иван Царевич и Серый Волк)
рейтинг: 6
Два богатыря (2011)
(Два богатыря)
Прячься! (2010)
(Прячься!)
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
(Суперменеджер, или Мотыга судьбы )
Носферату. Ужас ночи (2010)
(Носферату. Ужас ночи)
Мафия (2010)
(Мафия)
Кочегар (2010)
(Кочегар)
Охотник (2010)
(Охотник)
Дочь якудзы (2010)
(Дочь якудзы)
Самка (2010)
(Самка )
рейтинг: 10
Лев Толстой: Живой гений (2010)
(Лев Толстой: Живой гений)
Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
(Три богатыря и Шамаханская царица)
Переселенец (2009)
(Переселенец)
Близкое объятие (2009)
(Близкое объятие)
Шультес (2008)
(Шультес)
Морфий (2008)
(Морфий)
Тюльпан (2008)
(Tulpan)
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
(Про Федота-стрельца, удалого молодца)
Баксы (2008)
(Баксы)
Каменная башка (2008)
(Rock Head)
Нирвана (2008)
(Нирвана)
Груз 200 (2007)
(Груз 200)
Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
(Илья Муромец и Соловей Разбойник)
Кремень (2007)
(Кремень)
Монгол (2007)
(Монгол)
Пьяный моряк (2007)
(Пьяный моряк)
Лунтик и его друзья (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Лунтик и его друзья (сериал 2006 – ... ))
Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
(Добрыня Никитич и Змей Горыныч)
Мне не больно (2006)
(Мне не больно)
Уборная история – любовная история (2006)
(Уборная история – любовная история)
Перегон (2006)
(Перегон)
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Меченосец (2006)
(Меченосец)
}{отт@бь)ч (2006)
(}{отт@бь)ч)
Жмурки (2005)
(Жмурки)
Прямохождение (2005)
(Прямохождение)
Последний поезд со станции Роппонги (2005)
(Последний поезд со станции Роппонги)
Своя чужая жизнь (ТВ) (2005)
(Своя чужая жизнь (ТВ))
Контакт (2005)
(Контакт)
Мама не горюй 2 (2005)
(Мама не горюй 2)
Ночной продавец (2004)
(Ночной продавец)
Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
(Алеша Попович и Тугарин Змей)
Американец (2004)
(Американец)
Зимняя жара (2004)
(Зимняя жара)
Любовные авантюры (сериал) (2004)
(Любовные авантюры (сериал))
Шиzа (2004)
(Шиzа)
Чудная долина (2004)
(Чудная долина)
Карлик Нос (2003)
(Карлик Нос)
рейтинг: 5
Великан (2003)
(Великан)
Божество (2003)
(Божество)
Все Вертовы (2002)
(Все Вертовы)
Убитые молнией (2002)
(Убитые молнией)
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Кукушка (2002)
(Кукушка)
Река (2002)
(Река)
Война (2002)
(Война)
Медвежий поцелуй (2002)
(Медвежий поцелуй)
Кострома (2002)
(Кострома)
Сказ про Федота-Стрельца (2001)
(Сказ про Федота-Стрельца)
Сестры (2001)
(Сестры)
Ехали два шофера (2001)
(Ехали два шофера)
Апрель (2001)
(Апрель)
Брат 2 (2000)
(Брат 2)
Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ) (2000)
(Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ))
Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (ТВ) (2000)
(Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (ТВ))
Пугало (2000)
(Пугало)
Приключения в Изумрудном городе: Серебряные туфельки (ТВ) (1999)
(Приключения в Изумрудном городе: Серебряные туфельки (ТВ))
Приключения в Изумрудном городе: Тайна великого волшебника (ТВ) (1999)
(Приключения в Изумрудном городе: Тайна великого волшебника (ТВ))
Серебряные головы (1999)
(Серебряные головы)
Блокпост (1999)
(Блокпост)
Употребить до: (1999)
(Употребить до:)
Про уродов и людей (1998)
(Про уродов и людей)
Сергей Эйзенштейн: Мексиканская фантазия (1998)
(Сергей Эйзенштейн: Мексиканская фантазия)
Особенности национальной рыбалки (1998)
(Особенности национальной рыбалки)
Брат (1997)
(Брат)
Мама не горюй (1997)
(Мама не горюй)
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
(Операция «С новым годом» (ТВ))
Сергей Эйзенштейн. Автобиография (1995)
(Сергей Эйзенштейн. Автобиография)
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)
Откровения незнакомцу (1995)
(Откровения незнакомцу)
Время печали ещё не пришло (1995)
(Время печали ещё не пришло)
Бэттман (1994)
(Бэттман)
Опыты о гражданской войне (1993)
(Опыты о гражданской войне)
Гидроагрегат ()
(Гидроагрегат)
Совершенство Адама ()
(Adam's Perfection)
  Режиссёр-постановщик
Лев Толстой: Живой гений (2010)
(Лев Толстой: Живой гений)
История русского кино от Сергея Сельянова (ТВ) (1995)
(История русского кино от Сергея Сельянова (ТВ))
Время печали ещё не пришло (1995)
(Время печали ещё не пришло)
Духов день (1990)
(Духов день)
День ангела (1980)
(День ангела)
  Сценарист
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)
Время печали ещё не пришло (1995)
(Время печали ещё не пришло)
Замок (1994)
(Замок)
Духов день (1990)
(Духов день)
  Актер
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))
Мисс миллионерша (1988)
(Мисс миллионерша)

Статьи, интервью

Сергей Сельянов: последние новости

Смотрите также