Сергей Сельянов

Дата рождения:21 августа 1955г (Лев)
Место рождения:Олонец, Карельская АССР, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:168
Жанры:мюзикл, ток-шоу, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сергей Сельянов, родился в Олонец, Карельская АССР, СССР ( Россия ) 21 августа 1955г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 168 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - День ангела. Сергей Сельянов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Сельянов на википедия и IMDB.

Сергей Сельянов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Призрак 2 (2022)
(Призрак 2)
Молочная девочка (2021)
(Молочная девочка)
Хорошие девочки попадают в рай (2021)
(Хорошие девочки попадают в рай)
Конек-Горбунок (2021)
(Конек-Горбунок)
рейтинг: 9.75
Барбоскины на даче (2020)
(Барбоскины на даче)
Конь Юлий и Большие скачки (2020)
(Конь Юлий и Большие скачки)
рейтинг: 5
Люби их всех (2019)
(Люби их всех)
рейтинг: 6
Элефант (2019)
(Элефант)
рейтинг: 6
Вратарь Галактики (2019)
(Вратарь Галактики)
рейтинг: 7
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Давай разведемся! (2019)
(Давай разведемся!)
рейтинг: 6
Урфин Джюс возвращается (2019)
(Урфин Джюс возвращается)
Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
(Иван Царевич и Серый Волк 4)
рейтинг: 6
Три богатыря и Наследница престола (2018)
(Три богатыря и Наследница престола)
рейтинг: 6
Сердце мира (2018)
(Core of the World)
Агент Эмерсон (2018)
(Agent Emerson)
Отрыв (2018)
(Отрыв)
рейтинг: 1
Вольная грамота (сериал 2018 – ...) (2018)
(Вольная грамота (сериал 2018 – ...))
Она (2018)
(Она)
Core of the World (2018)
(Core of the World)
О чём говорят мужчины. Продолжение (2018)
(О чём говорят мужчины. Продолжение)
рейтинг: 3
Skif (2018)
(Skif)
Волки и Овцы: Ход свиньёй (2018)
(Волки и Овцы: Ход свиньёй)
Соната (2018)
(The Sonata)
Аритмия (2017)
(Аритмия)
рейтинг: 4.5
Феникс (2017)
(Феникс)
рейтинг: 3
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Садко (2017)
(Садко)
рейтинг: 4
Бука (2017)
(Бука)
рейтинг: 5
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Салют-7 (2017)
(Салют-7)
рейтинг: 7.75
История одного назначения (2017)
(История одного назначения)
рейтинг: 8
Скиф (2017)
(Скиф)
рейтинг: 8.5
Три богатыря и принцесса Египта (2017)
(Три богатыря и принцесса Египта)
Петербург. Только по любви (2016)
(Петербург. Только по любви)
рейтинг: 6
Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016)
(Урфин Джюс и его деревянные солдаты)
рейтинг: 6
Человек из будущего (2016)
(Человек из будущего)
рейтинг: 3.5
Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
(Синдбад. Пираты семи штормов)
Волки и овцы: бееезумное превращение (2016)
(Волки и овцы: бееезумное превращение)
Три богатыря и Морской царь (2016)
(Три богатыря и Морской царь)
рейтинг: 6
Лейтенант (2016)
(Лейтенант)
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Родина (2015)
(Родина)
Парень с нашего кладбища (2015)
(Парень с нашего кладбища)
Майя Туровская. Осколки (мини-сериал) (2015)
(Майя Туровская. Осколки (мини-сериал))
Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
(Иван Царевич и Серый Волк 3)
рейтинг: 5
Три богатыря: Ход конем (2015)
(Три богатыря: Ход конем)
Крепость (2015)
(Крепость)
Пионеры-герои (2015)
(Пионеры-герои)
Крепость: щитом и мечом (2015)
(Крепость: щитом и мечом)
Лето замерзших фонтанов (2015)
(Лето замерзших фонтанов)
рейтинг: 10
Брат Дэян (2015)
(Brat Dejan)
Мы не можем жить без космоса (2014)
(Мы не можем жить без космоса)
Ку! Кин-дза-дза (2013)
(Ку! Кин-дза-дза)
Диалоги (2013)
(Диалоги)
Каннибал (2013)
(Caníbal)
Неправильные копы (2013)
(Wrong Cops)
Околофутбола (2013)
(Околофутбола)
рейтинг: 4
Я не вернусь (2013)
(Я не вернусь)
Около футбола (2013)
(Около футбола)
Маруся (2013)
(Маруся)
Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
(Иван Царевич и Серый Волк 2)
рейтинг: 6
Антон тут рядом (2012)
(Антон тут рядом)
Кококо (2012)
(Кококо)
рейтинг: 5
Я тоже хочу (2012)
(Я тоже хочу)
рейтинг: 5
Три богатыря: На дальних берегах (2012)
(Три богатыря: На дальних берегах)
Как поймать перо Жар-Птицы (2012)
(Как поймать перо Жар-Птицы)
Голая бухта (2012)
(Vuosaari)
Как назло Сибирь (2012)
(Ausgerechnet Sibirien)
рейтинг: 5
Джунгли (2012)
(Джунгли)
рейтинг: 4
Бабло (2011)
(Бабло)
Байконур (2011)
(Байконур)
Охотник (2011)
(Охотник)
Два богатыря (2011)
(Два богатыря)
Дом (2011)
(Дом)
Семь майских дней (2011)
(Семь майских дней)
Овертайм (2011)
(Овертайм)
Барбоскины (сериал) (2011)
(Барбоскины (сериал))
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
(Иван Царевич и Серый Волк)
рейтинг: 6
Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
(Три богатыря и Шамаханская царица)
Лев Толстой: Живой гений (2010)
(Лев Толстой: Живой гений)
Прячься! (2010)
(Прячься!)
Самка (2010)
(Самка )
рейтинг: 10
Охотник (2010)
(Охотник)
Дочь якудзы (2010)
(Дочь якудзы)
Мафия (2010)
(Мафия)
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
(Суперменеджер, или Мотыга судьбы )
Носферату. Ужас ночи (2010)
(Носферату. Ужас ночи)
Кочегар (2010)
(Кочегар)
Близкое объятие (2009)
(Близкое объятие)
Переселенец (2009)
(Переселенец)
Баксы (2008)
(Баксы)
Морфий (2008)
(Морфий)
Шультес (2008)
(Шультес)
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
(Про Федота-стрельца, удалого молодца)
Каменная башка (2008)
(Rock Head)
Нирвана (2008)
(Нирвана)
Тюльпан (2008)
(Tulpan)
Монгол (2007)
(Монгол)
Груз 200 (2007)
(Груз 200)
Пьяный моряк (2007)
(Пьяный моряк)
Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
(Илья Муромец и Соловей Разбойник)
Кремень (2007)
(Кремень)
Лунтик и его друзья (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Лунтик и его друзья (сериал 2006 – ... ))
}{отт@бь)ч (2006)
(}{отт@бь)ч)
Уборная история – любовная история (2006)
(Уборная история – любовная история)
Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
(Добрыня Никитич и Змей Горыныч)
Меченосец (2006)
(Меченосец)
Мне не больно (2006)
(Мне не больно)
Перегон (2006)
(Перегон)
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Последний поезд со станции Роппонги (2005)
(Последний поезд со станции Роппонги)
Своя чужая жизнь (ТВ) (2005)
(Своя чужая жизнь (ТВ))
Контакт (2005)
(Контакт)
Мама не горюй 2 (2005)
(Мама не горюй 2)
Жмурки (2005)
(Жмурки)
Прямохождение (2005)
(Прямохождение)
Зимняя жара (2004)
(Зимняя жара)
Любовные авантюры (сериал) (2004)
(Любовные авантюры (сериал))
Американец (2004)
(Американец)
рейтинг: 10
Ночной продавец (2004)
(Ночной продавец)
Шиzа (2004)
(Шиzа)
Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
(Алеша Попович и Тугарин Змей)
Чудная долина (2004)
(Чудная долина)
Карлик Нос (2003)
(Карлик Нос)
рейтинг: 5
Божество (2003)
(Божество)
Великан (2003)
(Великан)
Медвежий поцелуй (2002)
(Медвежий поцелуй)
Война (2002)
(Война)
Кострома (2002)
(Кострома)
Река (2002)
(Река)
Все Вертовы (2002)
(Все Вертовы)
Убитые молнией (2002)
(Убитые молнией)
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Кукушка (2002)
(Кукушка)
Сестры (2001)
(Сестры)
Ехали два шофера (2001)
(Ехали два шофера)
Сказ про Федота-Стрельца (2001)
(Сказ про Федота-Стрельца)
Апрель (2001)
(Апрель)
Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (ТВ) (2000)
(Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (ТВ))
Пугало (2000)
(Пугало)
Брат 2 (2000)
(Брат 2)
Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ) (2000)
(Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ))
Блокпост (1999)
(Блокпост)
Употребить до: (1999)
(Употребить до:)
Приключения в Изумрудном городе: Серебряные туфельки (ТВ) (1999)
(Приключения в Изумрудном городе: Серебряные туфельки (ТВ))
Приключения в Изумрудном городе: Тайна великого волшебника (ТВ) (1999)
(Приключения в Изумрудном городе: Тайна великого волшебника (ТВ))
Серебряные головы (1999)
(Серебряные головы)
Сергей Эйзенштейн: Мексиканская фантазия (1998)
(Сергей Эйзенштейн: Мексиканская фантазия)
Про уродов и людей (1998)
(Про уродов и людей)
Особенности национальной рыбалки (1998)
(Особенности национальной рыбалки)
Брат (1997)
(Брат)
Мама не горюй (1997)
(Мама не горюй)
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
(Операция «С новым годом» (ТВ))
Время печали ещё не пришло (1995)
(Время печали ещё не пришло)
Сергей Эйзенштейн. Автобиография (1995)
(Сергей Эйзенштейн. Автобиография)
Откровения незнакомцу (1995)
(Откровения незнакомцу)
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)
Бэттман (1994)
(Бэттман)
Опыты о гражданской войне (1993)
(Опыты о гражданской войне)
Гидроагрегат ()
(Гидроагрегат)
Совершенство Адама ()
(Adam's Perfection)
  Режиссёр-постановщик
Лев Толстой: Живой гений (2010)
(Лев Толстой: Живой гений)
История русского кино от Сергея Сельянова (ТВ) (1995)
(История русского кино от Сергея Сельянова (ТВ))
Время печали ещё не пришло (1995)
(Время печали ещё не пришло)
Духов день (1990)
(Духов день)
День ангела (1980)
(День ангела)
  Сценарист
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)
Время печали ещё не пришло (1995)
(Время печали ещё не пришло)
Замок (1994)
(Замок)
Духов день (1990)
(Духов день)
  Актер
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))
Мисс миллионерша (1988)
(Мисс миллионерша)

Статьи, интервью

Сергей Сельянов: последние новости

Смотрите также