Колин Фаррелл (Colin Farrell )

Дата рождения:31 мая 1976г (Близнецы)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:www.colinfarrell.org
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/farrellgram/
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:история, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Колин Фаррелл, родился в Дублин, Ирландия 31 мая 1976г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 88 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ). Колин Фаррелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Колин Фаррелл на википедия и IMDB.

Колин Фаррелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сортировка (2009)
(Triage)
Ударь его! (2008)
(Kicking It)
  Актер
Бэтмен (2022)
(The Batman)
Северные воды (мини–сериал) (2021)
(The North Water)
Поколение Вояджер (2021)
(Voyagers)
рейтинг: 5
После Янга (2021)
(After Yang)
Тринадцать жизней (2021)
(Thirteen Lives )
Агент Ева (2020)
(Ava)
рейтинг: 6
Джентльмены (2020)
(The Gentlemen)
рейтинг: 8
Артемис Фаул (2020)
(Artemis Fowl)
рейтинг: 10
Банши Инишира (2020)
(The Banshees of Inisheer)
Дамбо (2019)
(Dumbo)
рейтинг: 5.667
Вдовы (2018)
(Widows)
рейтинг: 6
Роковое искушение (2017)
(The Beguiled)
рейтинг: 7
Убийство священного оленя (2017)
(The Killing of a Sacred Deer)
рейтинг: 8
Фантастические твари и где они обитают (2016)
(Fantastic Beasts and Where to Find Them)
рейтинг: 8.75
Настоящий детектив (сериал) S2 (2015)
(True Detective)
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3
Лобстер (2015)
(The Lobster)
Настоящий детектив (сериал 2014 – ...) (2014)
(True Detective)
рейтинг: 10
Фрёкен Юлия (2014)
(Miss Julie)
рейтинг: 10
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Спасти мистера Бэнкса (2013)
(Saving Mr. Banks)
рейтинг: 7
Эпик (2013)
(Epic)
рейтинг: 6
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Семь психопатов (2012)
(Seven Psychopaths)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Ночь страха (2011)
(Fright Night)
рейтинг: 3.167
2011 MuchMusic Awards (ТВ) (2011)
(2011 MuchMusic Awards )
Моя нелюбимая профессия (видео) (2011)
(My Least Favorite Career)
The Screen Junkies Show (сериал 2012 – ...) (2011)
(The Screen Junkies Show )
Быть жалким так забавно (2011)
(Being Mean Is So Much Fun)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Путь домой (2010)
(The Way Back)
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Ундина (2009)
(Ondine)
рейтинг: 6.333
Сумасшедшее сердце (2009)
(Crazy Heart)
рейтинг: 5.833
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Воображариум доктора Парнаса (2009)
(Imaginarium of Doctor Parnassus)
рейтинг: 7.667
Сортировка (2009)
(Triage)
Последние новости фестиваля (сериал) (2008)
(Festival Updates)
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
Залечь на дно в Брюгге (2008)
(In Bruges)
рейтинг: 8.167
Ударь его! (2008)
(Kicking It)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Мечта Кассандры (2007)
(Cassandra&39;s Dream)
Celebrity Sex Tapes Unwound (ТВ) (2006)
(Celebrity Sex Tapes Unwound )
Спроси у пыли (2006)
(Ask the Dust)
Создание «Нового света» (видео) (2006)
(Making «The New World»)
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
(Celebrity Debut)
Полиция Майами (2006)
(Miami Vice)
рейтинг: 3.667
Новый Свет (2005)
(The New World)
рейтинг: 6
Зарядка для Александра (ТВ) (2004)
(Charging for Alexander)
Александр (2004)
(Александр)
Дом на краю света (2004)
(A Home at the End of the World)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Охота на Веронику (2003)
(Veronica Guerin)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Разрыв (2003)
(Разрыв)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Война Харта (2002)
(Hart's War)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Американские герои (2001)
(American outlaws)
Страна тигров (2000)
(Tigerland)
Обыкновенный преступник (1999)
(Ordinary decent criminal)
Любовь в 21 веке (сериал) (1999)
(Love in the 21st Century)
Зона военных действий (1998)
(The War Zone)
Белый танец (ТВ) (1998)
(Falling for a Dancer)
Сырая нефть (1997)
(Drinking Crude)
Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Ballykissangel)
Исчезновение Финбара (1996)
(The Disappearance of Finbar)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
О водоплавающих ()
(At Swim-Two-Birds)
Боевые свиньи ()
(War Pigs)

Статьи, интервью

Колин Фаррелл: последние новости

Смотрите также