Колин Фаррелл (Colin Farrell )

Дата рождения:31 мая 1976г (Близнецы)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:www.colinfarrell.org
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/farrellgram/
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:история, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Колин Фаррелл, родился в Дублин, Ирландия 31 мая 1976г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 84 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ). Колин Фаррелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Колин Фаррелл на википедия и IMDB.

Колин Фаррелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сортировка (2009)
(Triage)
Ударь его! (2008)
(Kicking It)
  Актер
Бэтмен (2022)
(The Batman)
Банши Инишира (2020)
(The Banshees of Inisheer)
Агент Ева (2020)
(Ava)
рейтинг: 6
Артемис Фаул (2020)
(Artemis Fowl)
рейтинг: 10
Джентльмены (2020)
(The Gentlemen)
рейтинг: 8
Дамбо (2019)
(Dumbo)
рейтинг: 5.667
Вдовы (2018)
(Widows)
рейтинг: 6
Роковое искушение (2017)
(The Beguiled)
рейтинг: 7
Убийство священного оленя (2017)
(The Killing of a Sacred Deer)
рейтинг: 8
Фантастические твари и где они обитают (2016)
(Fantastic Beasts and Where to Find Them)
рейтинг: 8.75
Лобстер (2015)
(The Lobster)
Настоящий детектив (сериал) S2 (2015)
(True Detective)
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3
Настоящий детектив (сериал 2014 – ...) (2014)
(True Detective)
рейтинг: 10
Фрёкен Юлия (2014)
(Miss Julie)
рейтинг: 10
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Эпик (2013)
(Epic)
рейтинг: 6
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Спасти мистера Бэнкса (2013)
(Saving Mr. Banks)
рейтинг: 7
Семь психопатов (2012)
(Seven Psychopaths)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
2011 MuchMusic Awards (ТВ) (2011)
(2011 MuchMusic Awards )
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Моя нелюбимая профессия (видео) (2011)
(My Least Favorite Career)
Ночь страха (2011)
(Fright Night)
рейтинг: 3.167
The Screen Junkies Show (сериал 2012 – ...) (2011)
(The Screen Junkies Show )
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Быть жалким так забавно (2011)
(Being Mean Is So Much Fun)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Путь домой (2010)
(The Way Back)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Воображариум доктора Парнаса (2009)
(Imaginarium of Doctor Parnassus)
рейтинг: 7.667
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Сумасшедшее сердце (2009)
(Crazy Heart)
рейтинг: 5.833
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Сортировка (2009)
(Triage)
Ундина (2009)
(Ondine)
рейтинг: 6.333
Ударь его! (2008)
(Kicking It)
Последние новости фестиваля (сериал) (2008)
(Festival Updates)
Залечь на дно в Брюгге (2008)
(In Bruges)
рейтинг: 8.167
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
Мечта Кассандры (2007)
(Cassandra&39;s Dream)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Создание «Нового света» (видео) (2006)
(Making «The New World»)
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
(Celebrity Debut)
Celebrity Sex Tapes Unwound (ТВ) (2006)
(Celebrity Sex Tapes Unwound )
Спроси у пыли (2006)
(Ask the Dust)
Полиция Майами (2006)
(Miami Vice)
рейтинг: 3.667
Новый Свет (2005)
(The New World)
рейтинг: 6
Александр (2004)
(Александр)
Дом на краю света (2004)
(A Home at the End of the World)
Зарядка для Александра (ТВ) (2004)
(Charging for Alexander)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Охота на Веронику (2003)
(Veronica Guerin)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Разрыв (2003)
(Разрыв)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Война Харта (2002)
(Hart's War)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Американские герои (2001)
(American outlaws)
Страна тигров (2000)
(Tigerland)
Любовь в 21 веке (сериал) (1999)
(Love in the 21st Century)
Обыкновенный преступник (1999)
(Ordinary decent criminal)
Белый танец (ТВ) (1998)
(Falling for a Dancer)
Зона военных действий (1998)
(The War Zone)
Сырая нефть (1997)
(Drinking Crude)
Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Ballykissangel)
Исчезновение Финбара (1996)
(The Disappearance of Finbar)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
О водоплавающих ()
(At Swim-Two-Birds)
Боевые свиньи ()
(War Pigs)

Статьи, интервью

Колин Фаррелл: последние новости

Смотрите также