Джэми Уотсон (Jamie Watson )

Дата рождения:27 ноября 1971г (Стрелец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:семейный, триллер, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джэми Уотсон, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 27 ноября 1971г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Сердца в Атлантиде. Джэми Уотсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джэми Уотсон на википедия и IMDB.

Джэми Уотсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Finding Faith (2013)
(Finding Faith)
На волне (сериал) (2009)
(Stoked)
Мгновения жизни (2007)
(The Life Before Her Eyes)
Special Needs (2006)
(Special Needs)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8

Джэми Уотсон: последние новости

Смотрите также