Нил Х. Мориц (Neal H. Moritz )

Дата рождения:06 июня 1959г (Близнецы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:124
Жанры:биография, короткометражный, исторический...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Нил Х. Мориц, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 06 июня 1959г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 124 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Подставленный (ТВ). Нил Х. Мориц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нил Х. Мориц на википедия и IMDB.

Нил Х. Мориц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Форсаж 9 (2021)
(Fast & Furious 9)
рейтинг: 7.5
Fast & Furious 10 (2021)
(Fast & Furious 10)
Клаустрофобы 2: Лига выживших (2020)
(Escape Room: Tournament of Champions)
Соник в кино (2020)
(Sonic the Hedgehog)
рейтинг: 7
Бладшот (2020)
(Bloodshot)
рейтинг: 5
Страна чудес (2019)
(Wonderland)
Fast & Furious (сериал 2019 – ...) (2019)
(Fast & Furious)
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)
(Hobbs and Shaw)
рейтинг: 6.5
Невероятный мир глазами Энцо (2019)
(The Art of Racing in the Rain )
Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин (2018)
(Goosebumps 2: Haunted Halloween)
рейтинг: 7
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 6.5
Хэппи (сериал 2017 – ...) (2017)
(Happy!)
Пикник на обочине (сериал 2017 – ...) (2017)
(Roadside Picnic)
рейтинг: 10
Побег: Продолжение (мини-сериал) (2017)
(Prison Break: Sequel)
Спецназ (сериал 2017 – ...) (2017)
(S.W.A.T.)
Проповедник (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Preacher)
Спецназ: В осаде (2017)
(S.W.A.T.: Under Siege)
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 7.167
Три икса: Мировое господство (2017)
(xXx: The Return of Xander Cage)
рейтинг: 6
Жестокие игры (ТВ) (2016)
(Cruel Intentions)
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 8.25
Проповедник (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Preacher)
Проповедник (сериал 2016 – ...) (2016)
(Preacher)
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Ужастики (2015)
(Goosebumps)
рейтинг: 8
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Голые перцы (2014)
(Search Party)
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Спаси! (сериал 2012 – ...) (2013)
(Save Me)
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
(Battle Los Angeles)
Хочу как ты (2011)
(The Change-Up)
рейтинг: 3
S.W.A.T.: Огненная буря (видео) (2011)
(S.W.A.T.: Firefight)
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Музыка продолжала играть (2011)
(The Music Never Stopped)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Зеленый Шершень (2010)
(Green Hornet, The)
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
(Prison Break: The Final Break)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Выпускной (2008)
(Prom Night)
SIS (ТВ) (2008)
(SIS )
Друг невесты (2008)
(Made Of Honor)
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Я - легенда (2007)
(I Am Legend)
рейтинг: 8.5
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Недетский выпускной (ТВ) (2007)
(Not Another High School Show)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006)
(The Fast and the Furious: Tokyo Drift)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом (видео) (2006)
(Ill Always Know What You Did Last Summer)
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Второй шанс (2006)
(Gridiron Gang)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Поинт Плезант (сериал) (2005 (1 сезон))
(Point Pleasant)
Пожиратель душ (видео) (2005)
(Devour)
рейтинг: 6
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Жестокие игры 3 (видео) (2004)
(Cruel Intentions 3)
Mr. Ed (ТВ) (2004)
(Mr. Ed )
Черепа 3 (видео) (2004)
(The Skulls III)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious (видео) (2003)
(Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious )
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Static (2003)
(Static)
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Вне времени (2003)
(Out of Time)
Vegas Dick (ТВ) (2003)
(Vegas Dick )
Крутящий момент (2003)
(Torque)
Спокойная жизнь (сериал) (2003)
(Still Life)
Раммштайн (видео) (2003)
(Rammstein: Lichtspielhaus)
рейтинг: 7.5
The Pool at Maddy Breakers (ТВ) (2003)
(The Pool at Maddy Breakers )
Кролик Грег (сериал) (2002)
(Greg the Bunny)
Чуваки (2002)
(Slackers)
рейтинг: 5
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Три икса (2002)
(xXx)
Черепа 2 (видео) (2002)
(The Skulls II)
Недетское кино (2001)
(Nor another teen movie)
Class Warfare (ТВ) (2001)
(Class Warfare )
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Возвращение к озеру смерти (ТВ) (2001)
(Return to Cabin by the Lake)
Стеклянный дом (2001)
(Стеклянный дом)
Любовь к куклам с дробовиком (ТВ) (2001)
(Shotgun Love Dolls)
Бессмертные души (2001)
(Soul survivors)
Стерва (2001)
(Evil woman)
Черепа (2000)
(Skulls, the)
Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка (видео) (2000)
(Cruel Intentions 2)
Городские легенды 2: Последний отрезок (2000)
(Urban legends: final cut)
Хендрикс (ТВ) (2000)
(Hendrix)
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
Жестокие игры (1999)
(Cruel intentions)
рейтинг: 7
Ограбление (1999)
(Held Up)
рейтинг: 10
Домик у озера (ТВ) (1999)
(Cabin by the Lake)
Озабоченные (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Shasta McNasty)
Монстр! (ТВ) (1999)
(Monster!)
Городские легенды (1998)
(Urban legend)
Крысиная стая (ТВ) (1998)
(The Rat Pack)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997)
(I know what you did last summer)
Buster Poindexter: Ondine (видео) (1997)
(Buster Poindexter: Ondine)
Вулкан (1997)
(Volcano)
Обкуренные (1994)
(The Stöned Age)
Слепое правосудие (ТВ) (1994)
(Blind Justice)
Авторитет (1991)
(Juice)
Подставленный (ТВ) (1990)
(Framed)
Я знаю, что вы сделали прошлым летом ()
(I Know What You Did Last Summer)
Охотник за шпионами ()
(Spy Hunter)
Мачо и ботан 3 ()
(23 Jump Street)
рейтинг: 5
Истлевшее ()
(Afterburn)
Флэш Гордон ()
(Flash Gordon)
Nightlife ()
(Nightlife)
Королевская битва ()
(Королевская битва)
Спящие псы ()
(Sleeping Dogs)
Highlander ()
(Горец)
Док Сэвэдж ()
(Doc Savage)
Горец ()
(Highlander)
Area 51 Down ()
(Area 51 Down)
  Актер
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)

Нил Х. Мориц: последние новости

Смотрите также