Нил Х. Мориц (Neal H. Moritz )

Дата рождения:06 июня 1959г (Близнецы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:музыка, биография, короткометражный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Нил Х. Мориц, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 06 июня 1959г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 123 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Подставленный (ТВ). Нил Х. Мориц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нил Х. Мориц на википедия и IMDB.

Нил Х. Мориц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Fast & Furious 10 (2021)
(Fast & Furious 10)
Форсаж 9 (2021)
(Fast & Furious 9)
Бладшот (2020)
(Bloodshot)
рейтинг: 5
Клаустрофобы 2 (2020)
(Escape Room 2)
Соник в кино (2020)
(Sonic the Hedgehog)
рейтинг: 7
Страна чудес (2019)
(Wonderland)
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)
(Hobbs and Shaw)
рейтинг: 6.5
Fast & Furious (сериал 2019 – ...) (2019)
(Fast & Furious)
Невероятный мир глазами Энцо (2019)
(The Art of Racing in the Rain )
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин (2018)
(Goosebumps 2: Haunted Halloween)
рейтинг: 7
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 7.167
Спецназ (сериал 2017 – ...) (2017)
(S.W.A.T.)
Три икса: Мировое господство (2017)
(xXx: The Return of Xander Cage)
рейтинг: 6
Проповедник (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Preacher)
Хэппи (сериал 2017 – ...) (2017)
(Happy!)
Пикник на обочине (сериал 2017 – ...) (2017)
(Roadside Picnic)
рейтинг: 10
Спецназ: В осаде (2017)
(S.W.A.T.: Under Siege)
Побег: Продолжение (мини-сериал) (2017)
(Prison Break: Sequel)
Жестокие игры (ТВ) (2016)
(Cruel Intentions)
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 8.25
Проповедник (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Preacher)
Проповедник (сериал 2016 – ...) (2016)
(Preacher)
Ужастики (2015)
(Goosebumps)
рейтинг: 8
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Голые перцы (2014)
(Search Party)
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
Спаси! (сериал 2012 – ...) (2013)
(Save Me)
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Хочу как ты (2011)
(The Change-Up)
рейтинг: 3
Музыка продолжала играть (2011)
(The Music Never Stopped)
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
(Battle Los Angeles)
S.W.A.T.: Огненная буря (видео) (2011)
(S.W.A.T.: Firefight)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Зеленый Шершень (2010)
(Green Hornet, The)
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
(Prison Break: The Final Break)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
SIS (ТВ) (2008)
(SIS )
Выпускной (2008)
(Prom Night)
Друг невесты (2008)
(Made Of Honor)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Я - легенда (2007)
(I Am Legend)
рейтинг: 8.5
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Недетский выпускной (ТВ) (2007)
(Not Another High School Show)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Второй шанс (2006)
(Gridiron Gang)
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006)
(The Fast and the Furious: Tokyo Drift)
Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом (видео) (2006)
(Ill Always Know What You Did Last Summer)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Поинт Плезант (сериал) (2005 (1 сезон))
(Point Pleasant)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Пожиратель душ (видео) (2005)
(Devour)
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Жестокие игры 3 (видео) (2004)
(Cruel Intentions 3)
Mr. Ed (ТВ) (2004)
(Mr. Ed )
Черепа 3 (видео) (2004)
(The Skulls III)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Вне времени (2003)
(Out of Time)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Спокойная жизнь (сериал) (2003)
(Still Life)
Vegas Dick (ТВ) (2003)
(Vegas Dick )
Раммштайн (видео) (2003)
(Rammstein: Lichtspielhaus)
рейтинг: 7.5
Static (2003)
(Static)
Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious (видео) (2003)
(Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious )
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
The Pool at Maddy Breakers (ТВ) (2003)
(The Pool at Maddy Breakers )
Крутящий момент (2003)
(Torque)
Чуваки (2002)
(Slackers)
рейтинг: 5
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Черепа 2 (видео) (2002)
(The Skulls II)
Кролик Грег (сериал) (2002)
(Greg the Bunny)
Три икса (2002)
(xXx)
Бессмертные души (2001)
(Soul survivors)
Class Warfare (ТВ) (2001)
(Class Warfare )
Стеклянный дом (2001)
(Стеклянный дом)
Любовь к куклам с дробовиком (ТВ) (2001)
(Shotgun Love Dolls)
Стерва (2001)
(Evil woman)
Недетское кино (2001)
(Nor another teen movie)
Возвращение к озеру смерти (ТВ) (2001)
(Return to Cabin by the Lake)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка (видео) (2000)
(Cruel Intentions 2)
Городские легенды 2: Последний отрезок (2000)
(Urban legends: final cut)
Черепа (2000)
(Skulls, the)
Хендрикс (ТВ) (2000)
(Hendrix)
Ограбление (1999)
(Held Up)
рейтинг: 10
Монстр! (ТВ) (1999)
(Monster!)
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
Озабоченные (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Shasta McNasty)
Домик у озера (ТВ) (1999)
(Cabin by the Lake)
Жестокие игры (1999)
(Cruel intentions)
рейтинг: 7
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Крысиная стая (ТВ) (1998)
(The Rat Pack)
Городские легенды (1998)
(Urban legend)
Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997)
(I know what you did last summer)
Вулкан (1997)
(Volcano)
Buster Poindexter: Ondine (видео) (1997)
(Buster Poindexter: Ondine)
Обкуренные (1994)
(The Stöned Age)
Слепое правосудие (ТВ) (1994)
(Blind Justice)
Авторитет (1991)
(Juice)
Подставленный (ТВ) (1990)
(Framed)
Истлевшее ()
(Afterburn)
Королевская битва ()
(Королевская битва)
Nightlife ()
(Nightlife)
Я знаю, что вы сделали прошлым летом ()
(I Know What You Did Last Summer)
Флэш Гордон ()
(Flash Gordon)
Док Сэвэдж ()
(Doc Savage)
Мачо и ботан 3 ()
(23 Jump Street)
рейтинг: 5
Горец ()
(Highlander)
Спящие псы ()
(Sleeping Dogs)
Охотник за шпионами ()
(Spy Hunter)
Area 51 Down ()
(Area 51 Down)
  Актер
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)

Нил Х. Мориц: последние новости

Смотрите также