Нил Х. Мориц (Neal H. Moritz )

Дата рождения:06 июня 1959г (Близнецы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:музыка, биография, короткометражный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Нил Х. Мориц, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 06 июня 1959г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 121 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Подставленный (ТВ). Нил Х. Мориц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нил Х. Мориц на википедия и IMDB.

Нил Х. Мориц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Fast & Furious 10 (2021)
(Fast & Furious 10)
Форсаж 9 (2020)
(Fast & Furious 9)
Соник в кино (2020)
(Sonic the Hedgehog)
Невероятный мир глазами Энцо (2019)
(The Art of Racing in the Rain )
Страна чудес (2019)
(Wonderland)
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)
(Hobbs and Shaw)
рейтинг: 6.5
Fast & Furious (сериал 2019 – ...) (2019)
(Fast & Furious)
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин (2018)
(Goosebumps 2: Haunted Halloween)
рейтинг: 7
Пикник на обочине (сериал 2017 – ...) (2017)
(Roadside Picnic)
рейтинг: 10
Спецназ: В осаде (2017)
(S.W.A.T.: Under Siege)
Три икса: Мировое господство (2017)
(xXx: The Return of Xander Cage)
рейтинг: 6
Побег: Продолжение (мини-сериал) (2017)
(Prison Break: Sequel)
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 7.167
Спецназ (сериал 2017 – ...) (2017)
(S.W.A.T.)
Проповедник (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Preacher)
Хэппи (сериал 2017 – ...) (2017)
(Happy!)
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 8.25
Проповедник (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Preacher)
Проповедник (сериал 2016 – ...) (2016)
(Preacher)
Жестокие игры (ТВ) (2016)
(Cruel Intentions)
Ужастики (2015)
(Goosebumps)
рейтинг: 8
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Голые перцы (2014)
(Search Party)
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
Спаси! (сериал 2012 – ...) (2013)
(Save Me)
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
(Battle Los Angeles)
S.W.A.T.: Огненная буря (видео) (2011)
(S.W.A.T.: Firefight)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Хочу как ты (2011)
(The Change-Up)
рейтинг: 3
Музыка продолжала играть (2011)
(The Music Never Stopped)
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Зеленый Шершень (2010)
(Green Hornet, The)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
(Prison Break: The Final Break)
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
SIS (ТВ) (2008)
(SIS )
Выпускной (2008)
(Prom Night)
Друг невесты (2008)
(Made Of Honor)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Я - легенда (2007)
(I Am Legend)
рейтинг: 8.5
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Недетский выпускной (ТВ) (2007)
(Not Another High School Show)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Второй шанс (2006)
(Gridiron Gang)
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006)
(The Fast and the Furious: Tokyo Drift)
Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом (видео) (2006)
(Ill Always Know What You Did Last Summer)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Поинт Плезант (сериал) (2005 (1 сезон))
(Point Pleasant)
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Пожиратель душ (видео) (2005)
(Devour)
Mr. Ed (ТВ) (2004)
(Mr. Ed )
Черепа 3 (видео) (2004)
(The Skulls III)
Жестокие игры 3 (видео) (2004)
(Cruel Intentions 3)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Крутящий момент (2003)
(Torque)
Вне времени (2003)
(Out of Time)
Спокойная жизнь (сериал) (2003)
(Still Life)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Vegas Dick (ТВ) (2003)
(Vegas Dick )
Раммштайн (видео) (2003)
(Rammstein: Lichtspielhaus)
рейтинг: 7.5
Static (2003)
(Static)
Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious (видео) (2003)
(Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious )
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
The Pool at Maddy Breakers (ТВ) (2003)
(The Pool at Maddy Breakers )
Кролик Грег (сериал) (2002)
(Greg the Bunny)
Три икса (2002)
(xXx)
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Чуваки (2002)
(Slackers)
рейтинг: 5
Черепа 2 (видео) (2002)
(The Skulls II)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Бессмертные души (2001)
(Soul survivors)
Class Warfare (ТВ) (2001)
(Class Warfare )
Стеклянный дом (2001)
(Стеклянный дом)
Любовь к куклам с дробовиком (ТВ) (2001)
(Shotgun Love Dolls)
Стерва (2001)
(Evil woman)
Недетское кино (2001)
(Nor another teen movie)
Возвращение к озеру смерти (ТВ) (2001)
(Return to Cabin by the Lake)
Черепа (2000)
(Skulls, the)
Хендрикс (ТВ) (2000)
(Hendrix)
Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка (видео) (2000)
(Cruel Intentions 2)
Городские легенды 2: Последний отрезок (2000)
(Urban legends: final cut)
Жестокие игры (1999)
(Cruel intentions)
рейтинг: 7
Ограбление (1999)
(Held Up)
рейтинг: 10
Монстр! (ТВ) (1999)
(Monster!)
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
Озабоченные (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Shasta McNasty)
Домик у озера (ТВ) (1999)
(Cabin by the Lake)
Крысиная стая (ТВ) (1998)
(The Rat Pack)
Городские легенды (1998)
(Urban legend)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Buster Poindexter: Ondine (видео) (1997)
(Buster Poindexter: Ondine)
Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997)
(I know what you did last summer)
Вулкан (1997)
(Volcano)
Слепое правосудие (ТВ) (1994)
(Blind Justice)
Обкуренные (1994)
(The Stöned Age)
Авторитет (1991)
(Juice)
Подставленный (ТВ) (1990)
(Framed)
Спящие псы ()
(Sleeping Dogs)
Area 51 Down ()
(Area 51 Down)
Королевская битва ()
(Королевская битва)
Флэш Гордон ()
(Flash Gordon)
Истлевшее ()
(Afterburn)
Горец ()
(Highlander)
Я знаю, что вы сделали прошлым летом ()
(I Know What You Did Last Summer)
Nightlife ()
(Nightlife)
Док Сэвэдж ()
(Doc Savage)
Охотник за шпионами ()
(Spy Hunter)
Мачо и ботан 3 ()
(23 Jump Street)
рейтинг: 5
  Актер
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)

Нил Х. Мориц: последние новости

Смотрите также