Майк Клементе (Mike Clemente )

Дата рождения:04 сентября 1978г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:детектив, документальный, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майк Клементе, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 04 сентября 1978г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - ZDF-Fernsehgarten (сериал). Майк Клементе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майк Клементе на википедия и IMDB.

Майк Клементе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mountain Spirit (2009)
(Mountain Spirit)
Продюсер (сериал) (2006 (1 сезон))
(Love Monkey)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Джонни Зиро (сериал) (2005)
(Jonny Zero)
рейтинг: 5
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Asmali konak: Hayat (2003)
(Asmali konak: Hayat)
ZDF-Fernsehgarten (сериал) (1986)
(ZDF-Fernsehgarten )

Майк Клементе: последние новости

Смотрите также