Андра Далто (Andra Dalto )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:концерт, музыка, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Андра Далто, Приняла участие более чем в 6 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Страшный покойник. Андра Далто активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Андра Далто на википедия и IMDB.

Андра Далто лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Страшный покойник (1987)
(Scared Stiff)
  Художник-постановщик
Stankervision (сериал) (2005)
(Stankervision )
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Woodstock 99 (ТВ) (1999)
(Woodstock 99 )
Tibetan Freedom Concert (ТВ) (1997)
(Tibetan Freedom Concert )

Андра Далто: последние новости

Смотрите также