Эрик Алан Эдвардс (Eric Alan Edwards )

Дата рождения:10 августа 1953г (Лев)
Место рождения:Портленд, Орегон, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:фэнтези, приключения, военный...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Эрик Алан Эдвардс, родился в Портленд, Орегон, США 10 августа 1953г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Property. Эрик Алан Эдвардс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Алан Эдвардс на википедия и IMDB.

Эрик Алан Эдвардс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Last Night at the Alamo (1983)
(Last Night at the Alamo)
  Оператор-постановщик
Битва преподов (2017)
(Fist Fight)
Дедушка легкого поведения (2016)
(Dirty Grandpa)
рейтинг: 4
Холлеры (2016)
(The Hollars)
Босх (сериал 2014 – ...) (2014)
(Bosch)
Подмена (2013)
(Untitled Elmore Leonard Project)
Лавлэйс (2013)
(Lovelace)
рейтинг: 7
Укради мою жену (2013)
(Life of Crime)
рейтинг: 3
Отец-молодец (2013)
(Delivery Man)
рейтинг: 9.333
Happy Valley (ТВ) (2012)
(Happy Valley )
Хочу как ты (2011)
(The Change-Up)
рейтинг: 3
Что случилось с Вирджинией (2010)
(Whats Wrong with Virginia)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Любовный менеджмент (2008)
(Management)
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Развод по-американски (2006)
(The Break-Up)
До первого снега (2006)
(First Snow)
The Gun Man (2004)
(The Gun Man)
Quietness of Copper (2004)
(Quietness of Copper)
Цыпочки (2004)
(The Heart Is Deceitful Above All Things)
Как быть (2003)
(How to Deal)
Закон бойни (2002)
(The Slaughter Rule)
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Эми и Изабель (ТВ) (2001)
(Amy & Isabelle)
На краю (2001)
(On the Edge)
Depeche Mode: The Videos 86>98 (видео) (1999)
(Depeche Mode: The Videos 86>98 )
Должники (1999)
(The Debtors)
Ещё один день в раю (1998)
(Another Day in Paradise)
Мишени (1998)
(Clay pigeons)
Полицейские (1997)
(Copland)
Не будите спящую собаку (1996)
(Flirting with disaster)
Детки (1995)
(Kids)
Умереть во имя (1995)
(To Die For)
El jardn del Edn (1994)
(El jardn del Edn)
Paydirt (1981)
(Paydirt)
Property (1979)
(Property)
  Второй оператор
Пять (ТВ) (2011)
(Five)
рейтинг: 10
The King of Texas (2008)
(The King of Texas)
Best of Chris Isaak (видео) (2006)
(Best of Chris Isaak )
Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
(Even cowgirls get the blues)
Мой личный штат Айдахо (1991)
(My Own Private Idaho)
рейтинг: 8
Путешествие (1987)
(Путешествие)
American Taboo (1984)
(American Taboo)
Last Night at the Alamo (1983)
(Last Night at the Alamo)

Эрик Алан Эдвардс: последние новости

Смотрите также