Джон Дебни (John Debney )

Дата рождения:18 августа 1956г (Лев)
Место рождения:Глендейл, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:151
Жанры:короткометражка, мюзикл, военный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Джон Дебни, появился на свет в Глендейл, Калифорния, США, дата рождения 18 августа 1956г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 151 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Самый сильный человек в мире. Джон Дебни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Дебни на википедия и IMDB.

Джон Дебни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
  Композитор
Ну разве не романтично? (2019)
(Isn't It Romantic)
Дора и Затерянный город (2019)
(Dora the Explorer and the Lost City of Gold)
Пляжный бездельник (2019)
(The Beach Bum)
рейтинг: 6
Точка невозврата (2018)
(High Wire Act)
Величайший шоумен (2017)
(The Greatest Showman)
рейтинг: 8.5
В гостях у Элис (2017)
(Home Again)
Диета из Санта-Клариты (сериал 2017 – ...) (2017)
(Santa Clarita Diet)
Орвилл (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Orville)
рейтинг: 10
Книга джунглей (2016)
(The Jungle Book)
рейтинг: 9.1
Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016)
(Ice Age: Collision Course)
рейтинг: 7.333
Несносные леди (2016)
(Mother's Day)
рейтинг: 7
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
Губка Боб в 3D (2015)
(The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water)
рейтинг: 6
Сапожник (2014)
(The Cobbler)
Гудини (мини-сериал) S1 (2014)
(Houdini)
Гудини (мини-сериал) (2014)
(Houdini)
Блондинка в эфире (2014)
(Walk of Shame)
рейтинг: 7.5
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
День драфта (2014)
(Draft Day)
Хэтфилды и МакКои (мини-сериал) (2012)
(Hatfields & McCoys)
Хочу как ты (2011)
(The Change-Up)
рейтинг: 3
Мысли о свободе (2005)
(Duma)
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
(The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Смокинг (2002)
(The Tuxedo)
рейтинг: 6
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Джимми Нейтрон: Мальчик-гений (2001)
(Jimmy Neutron: Boy Genius)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
G-Saviour (ТВ) (2000)
(G-Saviour )
Конец света (1999)
(End of days)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Комодо. Остров ужаса (видео) (1999)
(Komodo)
The Hand Behind the Mouse: The Ub Iwerks Story (1999)
(The Hand Behind the Mouse: The Ub Iwerks Story)
Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997)
(I know what you did last summer)
Лига справедливости Америки (ТВ) (1997)
(Justice League of America)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Фокус-покус (1993)
(Hocus pocus)
Стрелок (1993)
(Gunmen)
Шоу Плаки Дака (сериал) (1992)
(The Plucky Duck Show)
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Nightmare Classics (мини-сериал) (1989)
(Nightmare Classics )
Дикая парочка (1987)
(The Wild Pair)
  Музыкальный редактор
Господь Христос: За пределами Египта (2016)
(Christ the Lord: Out of Egypt)
рейтинг: 10
Мария, мать Христа (2016)
(Mary Mother of Christ)
Загнанные лошади (2014)
(Broken Horses)
Джобс: Империя соблазна (2013)
(jOBS)
рейтинг: 6
Тревожный вызов (2013)
(The Call)
Я, Алекс Кросс (2012)
(Alex Cross)
рейтинг: 5
Три балбеса (2012)
(The Three Stooges)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Двойной агент (2011)
(The Double)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
Медведь Йоги (2010)
(Yogi Bear)
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Тысяча слов (2009)
(A Thousand Words)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Пришельцы на чердаке (2009)
(Aliens in the Attic)
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
Ханна Монтана: Кино (2009)
(Hannah Montana: The Movie)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
Забивание камнями Сорайи М. (2008)
(The Stoning of Soraya M.)
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Не уступить Штейнам (2006)
(Keeping Up with the Steins)
Рога и копыта (2006)
(Barnyard)
Штриховка «Цыпленка Цыпы» (видео) (2006)
(Hatching «Chicken Little»)
Моя жизнь в Айдлвайлде (2006)
(Idlewild)
Победитель (2006)
(Everyone&39;s hero)
Гроза муравьев (2006)
(The Ant Bully)
Цыпленок Цыпа (2005)
(Chicken Little)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Мечтатель (2005)
(Dreamer: Inspired by a True Story)
Оптом Дешевле - 2 (2005)
(Cheaper by the Dozen 2)
Затура: Космическое приключение (2005)
(Zathura: A Space Adventure)
Страсти Христовы (2004)
(The Passion of the Christ)
рейтинг: 9
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Добро пожаловать в Музпорт (2004)
(Welcome to Mooseport)
Девять ярдов 2 (2003)
(The Whole Ten Yards)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Эльф (2003)
(Elf)
Мост (2003)
(Most)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
Снежные псы (2002)
(Snow Dogs)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Агент по кличке Спот (2001)
(See Spot Run)
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Похождения императора (2000)
(Emperor"s new groove, the)
Голубая кровь (2000)
(Relative Values)
Michael Jordan to the Max (2000)
(Michael Jordan to the Max)
Дублеры (2000)
(Replacements, the)
Приключения Элмо (1999)
(Adventures of elmo in grouchland, the)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Счастливая пропажа (1999)
(Lost & found)
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
Поли (1998)
(Paulie)
Я буду дома к Рождеству (1998)
(Ill Be Home for Christmas)
Лжец, лжец (1997)
(Liar Liar)
Реликт (1997)
(Relic, the)
Доктор Кто (1996)
(Doctor who)
Убийство, которое сошло с рук (1996)
(Getting away with murder)
Автостоянка (1996)
(Carpool)
Сойти с ума (1995)
(Runaway Brain)
Вопрос чести (1995)
(In pursuit of honor)
Остров головорезов (1995)
(Cutthroat island)
Внезапная смерть (1995)
(Sudden death)
Человек-хамелеон (1995)
(Chameleon)
рейтинг: 10
Kansas (ТВ) (1995)
(Kansas )
Маленькие гиганты (1994)
(Little giants)
Белый клык 2: Легенда о белом волке (1994)
(White fang 2: myth of the white fang)
Гость (1994)
(Houseguest)
Флинтстоуны: Ябба-Дабба-Ду! (ТВ) (1993)
(I Yabba-Dabba Do!)
Jonnys Golden Quest (ТВ) (1993)
(Jonnys Golden Quest )
The Town Santa Forgot (ТВ) (1993)
(The Town Santa Forgot )
Канун всех святых (ТВ) (1993)
(The Halloween Tree)
Любви и славы ради (1993)
(For love and glory)
Hollyrock-a-Bye Baby (ТВ) (1993)
(Hollyrock-a-Bye Baby )
Выпуск 61го года (ТВ) (1993)
(Class of 61)
Богомол (ТВ) (1993)
(Praying Mantis)
Sunstroke (ТВ) (1992)
(Sunstroke )
Всё еще не человек (ТВ) (1992)
(Still Not Quite Human)
Vidiots (ТВ) (1991)
(Vidiots )
В пустыне смерти (ТВ) (1991)
(Into the Badlands)
Лицо страха (ТВ) (1990)
(The Face of Fear)
рейтинг: 9
Семья Джетсонов (1990)
(Jetsons: The Movie)
The Yum Yums: The Day Things Went Sour (ТВ) (1990)
(The Yum Yums: The Day Things Went Sour )
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Динозаврик Динк (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Dink, the Little Dinosaur)
Trenchcoat in Paradise (ТВ) (1989)
(Trenchcoat in Paradise )
Щенок по кличке Скуби Ду (сериал 1988-1991 ) (1988 (3 сезона))
(A Pup Named Scooby-Doo)
Дальнейшие приключения Теннеси Бака (1988)
(The Further Adventures of Tennessee Buck)
рейтинг: 10
Not Since Casanova (1988)
(Not Since Casanova)
Семь часов до суда (1988)
(Seven hours to judgment)
Полицейская академия (сериал 1988 – 1989) (1988)
(Police Academy)
Sport Goofy in Soccermania (ТВ) (1987)
(Sport Goofy in Soccermania )
Rose Petal Place: Real Friends (ТВ) (1985)
(Rose Petal Place: Real Friends )
Deer in the Works (1980)
(Deer in the Works)

Джон Дебни: последние новости

Смотрите также