Джон Дебни (John Debney )

Дата рождения:18 августа 1956г (Лев)
Место рождения:Глендейл, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:153
Жанры:короткометражка, мюзикл, военный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Джон Дебни, появился на свет в Глендейл, Калифорния, США, дата рождения 18 августа 1956г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 153 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Самый сильный человек в мире. Джон Дебни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Дебни на википедия и IMDB.

Джон Дебни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
  Оператор-постановщик
Большой красный пес Клиффорд (2021)
(Clifford the Big Red Dog)
  Композитор
Верю в любовь (2020)
(I still Believe)
рейтинг: 6
Дора и Затерянный город (2019)
(Dora the Explorer and the Lost City of Gold)
Пляжный бездельник (2019)
(The Beach Bum)
рейтинг: 6
Ну разве не романтично? (2019)
(Isn't It Romantic)
Точка невозврата (2018)
(High Wire Act)
В гостях у Элис (2017)
(Home Again)
Величайший шоумен (2017)
(The Greatest Showman)
рейтинг: 8.5
Диета из Санта-Клариты (сериал 2017 – ...) (2017)
(Santa Clarita Diet)
Орвилл (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Orville)
рейтинг: 10
Книга джунглей (2016)
(The Jungle Book)
рейтинг: 9.1
Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016)
(Ice Age: Collision Course)
рейтинг: 7.333
Несносные леди (2016)
(Mother's Day)
рейтинг: 7
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
Губка Боб в 3D (2015)
(The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water)
рейтинг: 6
Сапожник (2014)
(The Cobbler)
Гудини (мини-сериал) (2014)
(Houdini)
Блондинка в эфире (2014)
(Walk of Shame)
рейтинг: 7.5
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
День драфта (2014)
(Draft Day)
Гудини (мини-сериал) S1 (2014)
(Houdini)
Хэтфилды и МакКои (мини-сериал) (2012)
(Hatfields & McCoys)
Хочу как ты (2011)
(The Change-Up)
рейтинг: 3
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
(The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Мысли о свободе (2005)
(Duma)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Смокинг (2002)
(The Tuxedo)
рейтинг: 6
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Джимми Нейтрон: Мальчик-гений (2001)
(Jimmy Neutron: Boy Genius)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
G-Saviour (ТВ) (2000)
(G-Saviour )
Конец света (1999)
(End of days)
Комодо. Остров ужаса (видео) (1999)
(Komodo)
The Hand Behind the Mouse: The Ub Iwerks Story (1999)
(The Hand Behind the Mouse: The Ub Iwerks Story)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Лига справедливости Америки (ТВ) (1997)
(Justice League of America)
Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997)
(I know what you did last summer)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Стрелок (1993)
(Gunmen)
Фокус-покус (1993)
(Hocus pocus)
Шоу Плаки Дака (сериал) (1992)
(The Plucky Duck Show)
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Nightmare Classics (мини-сериал) (1989)
(Nightmare Classics )
Дикая парочка (1987)
(The Wild Pair)
  Музыкальный редактор
Мария, мать Христа (2016)
(Mary Mother of Christ)
Господь Христос: За пределами Египта (2016)
(Christ the Lord: Out of Egypt)
рейтинг: 10
Загнанные лошади (2014)
(Broken Horses)
Джобс: Империя соблазна (2013)
(jOBS)
рейтинг: 6
Тревожный вызов (2013)
(The Call)
Я, Алекс Кросс (2012)
(Alex Cross)
рейтинг: 5
Три балбеса (2012)
(The Three Stooges)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Двойной агент (2011)
(The Double)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
Медведь Йоги (2010)
(Yogi Bear)
Ханна Монтана: Кино (2009)
(Hannah Montana: The Movie)
Тысяча слов (2009)
(A Thousand Words)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Пришельцы на чердаке (2009)
(Aliens in the Attic)
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Забивание камнями Сорайи М. (2008)
(The Stoning of Soraya M.)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Гроза муравьев (2006)
(The Ant Bully)
Не уступить Штейнам (2006)
(Keeping Up with the Steins)
Штриховка «Цыпленка Цыпы» (видео) (2006)
(Hatching «Chicken Little»)
Победитель (2006)
(Everyone&39;s hero)
Моя жизнь в Айдлвайлде (2006)
(Idlewild)
Рога и копыта (2006)
(Barnyard)
Оптом Дешевле - 2 (2005)
(Cheaper by the Dozen 2)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Мечтатель (2005)
(Dreamer: Inspired by a True Story)
Цыпленок Цыпа (2005)
(Chicken Little)
Затура: Космическое приключение (2005)
(Zathura: A Space Adventure)
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Добро пожаловать в Музпорт (2004)
(Welcome to Mooseport)
Страсти Христовы (2004)
(The Passion of the Christ)
рейтинг: 9
Эльф (2003)
(Elf)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Мост (2003)
(Most)
Девять ярдов 2 (2003)
(The Whole Ten Yards)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Снежные псы (2002)
(Snow Dogs)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
Агент по кличке Спот (2001)
(See Spot Run)
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Дублеры (2000)
(Replacements, the)
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Похождения императора (2000)
(Emperor"s new groove, the)
Michael Jordan to the Max (2000)
(Michael Jordan to the Max)
Голубая кровь (2000)
(Relative Values)
Приключения Элмо (1999)
(Adventures of elmo in grouchland, the)
Счастливая пропажа (1999)
(Lost & found)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
Поли (1998)
(Paulie)
Я буду дома к Рождеству (1998)
(Ill Be Home for Christmas)
Лжец, лжец (1997)
(Liar Liar)
Реликт (1997)
(Relic, the)
Автостоянка (1996)
(Carpool)
Убийство, которое сошло с рук (1996)
(Getting away with murder)
Доктор Кто (1996)
(Doctor who)
Внезапная смерть (1995)
(Sudden death)
Kansas (ТВ) (1995)
(Kansas )
Остров головорезов (1995)
(Cutthroat island)
Человек-хамелеон (1995)
(Chameleon)
рейтинг: 10
Вопрос чести (1995)
(In pursuit of honor)
Сойти с ума (1995)
(Runaway Brain)
Маленькие гиганты (1994)
(Little giants)
Белый клык 2: Легенда о белом волке (1994)
(White fang 2: myth of the white fang)
Гость (1994)
(Houseguest)
Выпуск 61го года (ТВ) (1993)
(Class of 61)
Флинтстоуны: Ябба-Дабба-Ду! (ТВ) (1993)
(I Yabba-Dabba Do!)
Jonnys Golden Quest (ТВ) (1993)
(Jonnys Golden Quest )
Канун всех святых (ТВ) (1993)
(The Halloween Tree)
Любви и славы ради (1993)
(For love and glory)
Hollyrock-a-Bye Baby (ТВ) (1993)
(Hollyrock-a-Bye Baby )
Богомол (ТВ) (1993)
(Praying Mantis)
The Town Santa Forgot (ТВ) (1993)
(The Town Santa Forgot )
Sunstroke (ТВ) (1992)
(Sunstroke )
Всё еще не человек (ТВ) (1992)
(Still Not Quite Human)
В пустыне смерти (ТВ) (1991)
(Into the Badlands)
Vidiots (ТВ) (1991)
(Vidiots )
Семья Джетсонов (1990)
(Jetsons: The Movie)
Лицо страха (ТВ) (1990)
(The Face of Fear)
рейтинг: 9
The Yum Yums: The Day Things Went Sour (ТВ) (1990)
(The Yum Yums: The Day Things Went Sour )
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Динозаврик Динк (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Dink, the Little Dinosaur)
Trenchcoat in Paradise (ТВ) (1989)
(Trenchcoat in Paradise )
Щенок по кличке Скуби Ду (сериал 1988-1991 ) (1988 (3 сезона))
(A Pup Named Scooby-Doo)
Семь часов до суда (1988)
(Seven hours to judgment)
Полицейская академия (сериал 1988 – 1989) (1988)
(Police Academy)
Дальнейшие приключения Теннеси Бака (1988)
(The Further Adventures of Tennessee Buck)
рейтинг: 10
Not Since Casanova (1988)
(Not Since Casanova)
Sport Goofy in Soccermania (ТВ) (1987)
(Sport Goofy in Soccermania )
Rose Petal Place: Real Friends (ТВ) (1985)
(Rose Petal Place: Real Friends )
Deer in the Works (1980)
(Deer in the Works)

Джон Дебни: последние новости

Смотрите также