Джон Дебни (John Debney )

Дата рождения:18 августа 1956г (Лев)
Место рождения:Глендейл, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:152
Жанры:короткометражка, мюзикл, военный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Джон Дебни, появился на свет в Глендейл, Калифорния, США, дата рождения 18 августа 1956г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 152 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Самый сильный человек в мире. Джон Дебни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Дебни на википедия и IMDB.

Джон Дебни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
  Композитор
Верю в любовь (2020)
(I still Believe)
рейтинг: 6
Пляжный бездельник (2019)
(The Beach Bum)
рейтинг: 6
Ну разве не романтично? (2019)
(Isn't It Romantic)
Дора и Затерянный город (2019)
(Dora the Explorer and the Lost City of Gold)
Точка невозврата (2018)
(High Wire Act)
Орвилл (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Orville)
рейтинг: 10
В гостях у Элис (2017)
(Home Again)
Величайший шоумен (2017)
(The Greatest Showman)
рейтинг: 8.5
Диета из Санта-Клариты (сериал 2017 – ...) (2017)
(Santa Clarita Diet)
Несносные леди (2016)
(Mother's Day)
рейтинг: 7
Книга джунглей (2016)
(The Jungle Book)
рейтинг: 9.1
Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016)
(Ice Age: Collision Course)
рейтинг: 7.333
Губка Боб в 3D (2015)
(The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water)
рейтинг: 6
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
Сапожник (2014)
(The Cobbler)
Гудини (мини-сериал) S1 (2014)
(Houdini)
Гудини (мини-сериал) (2014)
(Houdini)
Блондинка в эфире (2014)
(Walk of Shame)
рейтинг: 7.5
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
День драфта (2014)
(Draft Day)
Хэтфилды и МакКои (мини-сериал) (2012)
(Hatfields & McCoys)
Хочу как ты (2011)
(The Change-Up)
рейтинг: 3
Мысли о свободе (2005)
(Duma)
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
(The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Смокинг (2002)
(The Tuxedo)
рейтинг: 6
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Джимми Нейтрон: Мальчик-гений (2001)
(Jimmy Neutron: Boy Genius)
G-Saviour (ТВ) (2000)
(G-Saviour )
Комодо. Остров ужаса (видео) (1999)
(Komodo)
The Hand Behind the Mouse: The Ub Iwerks Story (1999)
(The Hand Behind the Mouse: The Ub Iwerks Story)
Конец света (1999)
(End of days)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997)
(I know what you did last summer)
Лига справедливости Америки (ТВ) (1997)
(Justice League of America)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Фокус-покус (1993)
(Hocus pocus)
Стрелок (1993)
(Gunmen)
Шоу Плаки Дака (сериал) (1992)
(The Plucky Duck Show)
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Nightmare Classics (мини-сериал) (1989)
(Nightmare Classics )
Дикая парочка (1987)
(The Wild Pair)
  Музыкальный редактор
Господь Христос: За пределами Египта (2016)
(Christ the Lord: Out of Egypt)
рейтинг: 10
Мария, мать Христа (2016)
(Mary Mother of Christ)
Загнанные лошади (2014)
(Broken Horses)
Тревожный вызов (2013)
(The Call)
Джобс: Империя соблазна (2013)
(jOBS)
рейтинг: 6
Три балбеса (2012)
(The Three Stooges)
Я, Алекс Кросс (2012)
(Alex Cross)
рейтинг: 5
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Двойной агент (2011)
(The Double)
Медведь Йоги (2010)
(Yogi Bear)
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
Тысяча слов (2009)
(A Thousand Words)
Ханна Монтана: Кино (2009)
(Hannah Montana: The Movie)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Пришельцы на чердаке (2009)
(Aliens in the Attic)
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
Забивание камнями Сорайи М. (2008)
(The Stoning of Soraya M.)
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Штриховка «Цыпленка Цыпы» (видео) (2006)
(Hatching «Chicken Little»)
Моя жизнь в Айдлвайлде (2006)
(Idlewild)
Победитель (2006)
(Everyone&39;s hero)
Гроза муравьев (2006)
(The Ant Bully)
Не уступить Штейнам (2006)
(Keeping Up with the Steins)
Рога и копыта (2006)
(Barnyard)
Мечтатель (2005)
(Dreamer: Inspired by a True Story)
Оптом Дешевле - 2 (2005)
(Cheaper by the Dozen 2)
Затура: Космическое приключение (2005)
(Zathura: A Space Adventure)
Цыпленок Цыпа (2005)
(Chicken Little)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Страсти Христовы (2004)
(The Passion of the Christ)
рейтинг: 9
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Добро пожаловать в Музпорт (2004)
(Welcome to Mooseport)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Мост (2003)
(Most)
Девять ярдов 2 (2003)
(The Whole Ten Yards)
Эльф (2003)
(Elf)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Снежные псы (2002)
(Snow Dogs)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
Агент по кличке Спот (2001)
(See Spot Run)
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Похождения императора (2000)
(Emperor"s new groove, the)
Michael Jordan to the Max (2000)
(Michael Jordan to the Max)
Дублеры (2000)
(Replacements, the)
Голубая кровь (2000)
(Relative Values)
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
Приключения Элмо (1999)
(Adventures of elmo in grouchland, the)
Счастливая пропажа (1999)
(Lost & found)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Я буду дома к Рождеству (1998)
(Ill Be Home for Christmas)
Поли (1998)
(Paulie)
Реликт (1997)
(Relic, the)
Лжец, лжец (1997)
(Liar Liar)
Убийство, которое сошло с рук (1996)
(Getting away with murder)
Автостоянка (1996)
(Carpool)
Доктор Кто (1996)
(Doctor who)
Внезапная смерть (1995)
(Sudden death)
Сойти с ума (1995)
(Runaway Brain)
Человек-хамелеон (1995)
(Chameleon)
рейтинг: 10
Kansas (ТВ) (1995)
(Kansas )
Вопрос чести (1995)
(In pursuit of honor)
Остров головорезов (1995)
(Cutthroat island)
Гость (1994)
(Houseguest)
Маленькие гиганты (1994)
(Little giants)
Белый клык 2: Легенда о белом волке (1994)
(White fang 2: myth of the white fang)
Hollyrock-a-Bye Baby (ТВ) (1993)
(Hollyrock-a-Bye Baby )
Любви и славы ради (1993)
(For love and glory)
Выпуск 61го года (ТВ) (1993)
(Class of 61)
Богомол (ТВ) (1993)
(Praying Mantis)
Флинтстоуны: Ябба-Дабба-Ду! (ТВ) (1993)
(I Yabba-Dabba Do!)
Канун всех святых (ТВ) (1993)
(The Halloween Tree)
Jonnys Golden Quest (ТВ) (1993)
(Jonnys Golden Quest )
The Town Santa Forgot (ТВ) (1993)
(The Town Santa Forgot )
Всё еще не человек (ТВ) (1992)
(Still Not Quite Human)
Sunstroke (ТВ) (1992)
(Sunstroke )
В пустыне смерти (ТВ) (1991)
(Into the Badlands)
Vidiots (ТВ) (1991)
(Vidiots )
The Yum Yums: The Day Things Went Sour (ТВ) (1990)
(The Yum Yums: The Day Things Went Sour )
Семья Джетсонов (1990)
(Jetsons: The Movie)
Лицо страха (ТВ) (1990)
(The Face of Fear)
рейтинг: 9
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Trenchcoat in Paradise (ТВ) (1989)
(Trenchcoat in Paradise )
Динозаврик Динк (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Dink, the Little Dinosaur)
Щенок по кличке Скуби Ду (сериал 1988-1991 ) (1988 (3 сезона))
(A Pup Named Scooby-Doo)
Полицейская академия (сериал 1988 – 1989) (1988)
(Police Academy)
Дальнейшие приключения Теннеси Бака (1988)
(The Further Adventures of Tennessee Buck)
рейтинг: 10
Not Since Casanova (1988)
(Not Since Casanova)
Семь часов до суда (1988)
(Seven hours to judgment)
Sport Goofy in Soccermania (ТВ) (1987)
(Sport Goofy in Soccermania )
Rose Petal Place: Real Friends (ТВ) (1985)
(Rose Petal Place: Real Friends )
Deer in the Works (1980)
(Deer in the Works)

Джон Дебни: последние новости

Смотрите также