Рид Александр (Reed Alexander )

Дата рождения:23 декабря 1993г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:короткометражка, мультфильм, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рид Александр, появился на свет , дата рождения 23 декабря 1993г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ). Рид Александр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рид Александр на википедия и IMDB.

Рид Александр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В ударе (сериал 2011 – ...) (2011)
(Kickin' It)
Эйс Вентура младший (ТВ) (2009)
(Ace Ventura: Pet Detective Jr.)
АйКарли (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(iCarly)
Magnus, Inc. (2007)
(Magnus, Inc.)
Из головы Джимми (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Out of Jimmys Head)
рейтинг: 10
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
East of Normal, West of Weird (ТВ) (2005)
(East of Normal, West of Weird )
Ребята в бассейне (ТВ) (2005)
(Pool Guys)
Смерть в семье (ТВ) (2002)
(A Death in the Family)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)

Рид Александр: последние новости

Смотрите также