Наоми Харрис (Naomie Harris )

Дата рождения:06 сентября 1976г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:детектив, семейный, триллертриллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наоми Харрис, родился в Лондон, Англия, Великобритания 06 сентября 1976г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Фантастический (сериал 1973 – 2004). Наоми Харрис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Наоми Харрис на википедия и IMDB.

Наоми Харрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
007: Не время умирать (2020)
(No Time to Die)
Маугли (2019)
(Mowgli)
рейтинг: 8
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 10
Лунный свет (2016)
(Moonlight)
Такой же предатель, как и мы (2016)
(Our Kind of Traitor)
рейтинг: 9
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Левша (2015)
(Southpaw)
рейтинг: 9
007: Спектр (2015)
(Spectre)
рейтинг: 7.5
Долгая дорога к свободе (2013)
(Mandela: Long Walk to Freedom)
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
(Skyfall)
рейтинг: 7
Франкенштейн (2011)
(Frankenstein)
рейтинг: 10
Обвиняемые (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Accused)
Blood and Oil (ТВ) (2010)
(Blood and Oil )
Первопроходец (2010)
(The First Grader)
Секс, наркотики и рок-н-ролл (2009)
(Sex & Drugs & Rock & Roll)
Моррис (2009)
(Morris: A Life with Bells On)
Пять моих бывших подружек (2009)
(My Last Five Girlfriends)
Ниндзя-убийца (2009)
(Ninja Assassin)
Маленький остров (ТВ) (2009)
(Small Island)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Поппи Шекспир (ТВ) (2008)
(Poppy Shakespeare)
Август (2008)
(August)
Explicit Ills (2008)
(Explicit Ills)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Полиция Майами (2006)
(Miami Vice)
рейтинг: 3.667
Тристрам Шенди: история петушка и бычка (2006)
(Tristram Shandy: A Cock and Bull Story)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Bloopers of the Caribbean (видео) (2006)
(Bloopers of the Caribbean)
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
(A Cock and Bull Story)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Травма (2004)
(Trauma)
Травма (2004)
(Trauma)
Crust (2003)
(Crust)
Living in Hope (2002)
(Living in Hope)
Динотопия: Новые приключения (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Dinotopia)
Белые зубы (сериал) (2002)
(White Teeth)
рейтинг: 10
Anansi (2002)
(Anansi)
Проект (ТВ) (2002)
(The Project)
28 дней спустя (2002)
(28 Days Later...)
рейтинг: 8
Парни из завтра (сериал 1992-1995 ) (1992)
(The Tomorrow People)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )

Статьи, интервью

Наоми Харрис: последние новости

Смотрите также