Наоми Харрис (Naomie Harris )

Дата рождения:06 сентября 1976г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:детектив, семейный, триллертриллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наоми Харрис, родился в Лондон, Англия, Великобритания 06 сентября 1976г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Фантастический (сериал 1973 – 2004). Наоми Харрис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Наоми Харрис на википедия и IMDB.

Наоми Харрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Веном 2 (2021)
(Venom: Let There Be Carnage)
рейтинг: 5.8
Не время умирать (2021)
(No Time to Die)
рейтинг: 6.833
Третий день (сериал 2020 – ...) (2020)
(The Third Day)
рейтинг: 8
Маугли (2019)
(Mowgli)
рейтинг: 8
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 10
Лунный свет (2016)
(Moonlight)
Такой же предатель, как и мы (2016)
(Our Kind of Traitor)
рейтинг: 9
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Левша (2015)
(Southpaw)
рейтинг: 9
007: Спектр (2015)
(Spectre)
рейтинг: 7.5
Долгая дорога к свободе (2013)
(Mandela: Long Walk to Freedom)
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
(Skyfall)
рейтинг: 7
Франкенштейн (2011)
(Frankenstein)
рейтинг: 10
Обвиняемые (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Accused)
Blood and Oil (ТВ) (2010)
(Blood and Oil )
Первопроходец (2010)
(The First Grader)
Моррис (2009)
(Morris: A Life with Bells On)
Пять моих бывших подружек (2009)
(My Last Five Girlfriends)
Ниндзя-убийца (2009)
(Ninja Assassin)
Маленький остров (ТВ) (2009)
(Small Island)
Секс, наркотики и рок-н-ролл (2009)
(Sex & Drugs & Rock & Roll)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Поппи Шекспир (ТВ) (2008)
(Poppy Shakespeare)
Август (2008)
(August)
Explicit Ills (2008)
(Explicit Ills)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Полиция Майами (2006)
(Miami Vice)
рейтинг: 3.667
Тристрам Шенди: история петушка и бычка (2006)
(Tristram Shandy: A Cock and Bull Story)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Bloopers of the Caribbean (видео) (2006)
(Bloopers of the Caribbean)
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
(A Cock and Bull Story)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Травма (2004)
(Trauma)
Травма (2004)
(Trauma)
Crust (2003)
(Crust)
Динотопия: Новые приключения (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Dinotopia)
Белые зубы (сериал) (2002)
(White Teeth)
рейтинг: 10
Anansi (2002)
(Anansi)
Проект (ТВ) (2002)
(The Project)
28 дней спустя (2002)
(28 Days Later...)
рейтинг: 8
Living in Hope (2002)
(Living in Hope)
Парни из завтра (сериал 1992-1995 ) (1992)
(The Tomorrow People)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )

Статьи, интервью

Наоми Харрис: последние новости

Смотрите также