Наоми Харрис (Naomie Harris )

Дата рождения:06 сентября 1976г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:детектив, триллертриллер, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наоми Харрис, родился в Лондон, Англия, Великобритания 06 сентября 1976г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Фантастический (сериал 1973 – 2004). Наоми Харрис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Наоми Харрис на википедия и IMDB.

Наоми Харрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Не время умирать (2021)
(No Time to Die)
рейтинг: 6.833
Веном 2 (2021)
(Venom: Let There Be Carnage)
рейтинг: 4.75
Третий день (сериал 2020 – ...) (2020)
(The Third Day)
рейтинг: 8
Маугли (2019)
(Mowgli)
рейтинг: 8
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 10
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Лунный свет (2016)
(Moonlight)
Такой же предатель, как и мы (2016)
(Our Kind of Traitor)
рейтинг: 9
007: Спектр (2015)
(Spectre)
рейтинг: 7.5
Левша (2015)
(Southpaw)
рейтинг: 9
Долгая дорога к свободе (2013)
(Mandela: Long Walk to Freedom)
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
(Skyfall)
рейтинг: 7
Франкенштейн (2011)
(Frankenstein)
рейтинг: 10
Обвиняемые (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Accused)
Первопроходец (2010)
(The First Grader)
Blood and Oil (ТВ) (2010)
(Blood and Oil )
Маленький остров (ТВ) (2009)
(Small Island)
Секс, наркотики и рок-н-ролл (2009)
(Sex & Drugs & Rock & Roll)
Моррис (2009)
(Morris: A Life with Bells On)
Пять моих бывших подружек (2009)
(My Last Five Girlfriends)
Ниндзя-убийца (2009)
(Ninja Assassin)
Explicit Ills (2008)
(Explicit Ills)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Поппи Шекспир (ТВ) (2008)
(Poppy Shakespeare)
Август (2008)
(August)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Тристрам Шенди: история петушка и бычка (2006)
(Tristram Shandy: A Cock and Bull Story)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Bloopers of the Caribbean (видео) (2006)
(Bloopers of the Caribbean)
Полиция Майами (2006)
(Miami Vice)
рейтинг: 3.667
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
(A Cock and Bull Story)
Травма (2004)
(Trauma)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Травма (2004)
(Trauma)
Crust (2003)
(Crust)
Проект (ТВ) (2002)
(The Project)
28 дней спустя (2002)
(28 Days Later...)
рейтинг: 8
Living in Hope (2002)
(Living in Hope)
Динотопия: Новые приключения (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Dinotopia)
Белые зубы (сериал) (2002)
(White Teeth)
рейтинг: 10
Anansi (2002)
(Anansi)
Парни из завтра (сериал 1992-1995 ) (1992)
(The Tomorrow People)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )

Статьи, интервью

Наоми Харрис: последние новости

Смотрите также