Линетт Хауэлл (Lynette Howell )

Дата рождения:18 мая 1979г (Телец)
Место рождения:Ливерпуль, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:приключения, семейное, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Линетт Хауэлл, родилась в Ливерпуль, Англия, Великобритания 18 мая 1979г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 24 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Полу-Нельсон. Линетт Хауэлл активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Линетт Хауэлл на википедия и IMDB.

Линетт Хауэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Звезда родилась (2018)
(A Star Is Born)
рейтинг: 1.667
6 шариков (2018)
(6 Balloons)
Магазин единорогов (2017)
(Unicorn Store)
Капитан Фантастик (2016)
(Captain Fantastic)
рейтинг: 8
Расплата (2016)
(The Accountant)
рейтинг: 8.5
Прогулка по Миссисипи (2015)
(Mississippi Grind)
Случайные (2014)
(Random)
Алекс из Венеции (2014)
(Alex of Venice)
Большие глаза (2014)
(Big Eyes)
рейтинг: 8
28 комнат (2012)
(Twenty-Eight Hotel Rooms)
Место под соснами (2012)
(The Place Beyond the Pines)
28 спален (2012)
(28 Hotel Rooms)
рейтинг: 5
На льду (2011)
(On the Ice)
Терри (2011)
(Terri)
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Тихий дом (2011)
(Silent House)
Тайный знак (2010)
(An Invisible Sign)
Валентинка (2010)
(Blue Valentine)
Между пространством (2010)
(The Space Between)
Фиби в Стране чудес (2008)
(Phoebe in Wonderland)
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Прохождение (2007)
(The Passage)
Полу-Нельсон (2006)
(Half Nelson)
Стефани Дэли (2006)
(Stephanie Daley)

Линетт Хауэлл: последние новости

Смотрите также