Гэри Кэпо (Gary Capo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, криминал, документальный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Гэри Кэпо, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Many Classic Moments. Гэри Кэпо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гэри Кэпо на википедия и IMDB.

Гэри Кэпо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Many Classic Moments (1978)
(Many Classic Moments)
  Сценарист
Many Classic Moments (1978)
(Many Classic Moments)
  Оператор-постановщик
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Психушка (видео) (2007)
(Asylum)
Любовь на острове (2005)
(Love Wrecked)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Many Classic Moments (1978)
(Many Classic Moments)
  Второй оператор
Поверхность (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Surface)
Живая планета (сериал) (1984 (1 сезон))
(The Living Planet)
  Монтажер
Many Classic Moments (1978)
(Many Classic Moments)

Гэри Кэпо: последние новости

Смотрите также