Крис Кармак (Chris Carmack )

Дата рождения:22 декабря 1980г (Козерог)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:фантастика, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Кармак, родился в Вашингтон, округ Колумбия, США 22 декабря 1980г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Незнакомцы с конфеткой (сериал 1999-2000 ). Крис Кармак активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Кармак на википедия и IMDB.

Крис Кармак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тёмная сила (2013)
(Dark Power)
Темная сила (2013)
(Dark power)
A Christmas Wedding Date (ТВ) (2012)
(A Christmas Wedding Date )
Плохие девочки (ТВ) (2012)
(Bad Girls)
All About Christmas Eve (ТВ) (2012)
(All About Christmas Eve )
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Grace (ТВ) (2011)
(Grace )
Смертельный медовый месяц (ТВ) (2010)
(Deadly Honeymoon)
Бизнес ради любви (ТВ) (2010)
(Beauty & the Briefcase)
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Н2О Экстрим (2009)
(H2O Extreme)
Добро пожаловать в рай! 2: Риф (видео) (2009)
(Into the Blue 2: The Reef)
Эффект бабочки 3 (2009)
(The Butterfly Effect 3: Revelations)
Девушка из пригорода (видео) (2007)
(Suburban Girl)
Поцелуй на удачу (2006)
(Just My Luck)
Связанные (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Related)
Candy Paint (2005)
(Candy Paint)
Beach Girls (мини-сериал) (2005)
(Beach Girls )
Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Jake in Progress)
Любовь на острове (2005)
(Love Wrecked)
Добейся успеха снова! (видео) (2004)
(Bring It on Again)
Higglytown Heroes (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Higglytown Heroes )
Последний выход (ТВ) (2004)
(The Last Ride)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Незнакомцы с конфеткой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Strangers with Candy)

Крис Кармак: последние новости

Смотрите также