Джоэль Мур (Joel Moore )

Дата рождения:25 сентября 1977г (Весы)
Место рождения:Портленд, Орегон, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:сериал, детективсериал, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джоэль Мур, появился на свет в Портленд, Орегон, США, дата рождения 25 сентября 1977г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 87 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Ложный огонь. Джоэль Мур в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джоэль Мур на википедия и IMDB.

Джоэль Мур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Убийство Уинстона Джонса (2014)
(Killing Winston Jones)
Застрявший (2014)
(Stuck)
По признакам совместимости (2012)
(Jewtopia)
Темное сердце (видео) (2009)
(Shadowheart)
Etienne! (2009)
(Etienne!)
Спираль (2006)
(Spiral)
  Режиссёр-постановщик
Прятки (2019)
(Hide and Seek)
Молодость в Орегоне (2016)
(Youth in Oregon)
рейтинг: 4
Убийство Уинстона Джонса (2014)
(Killing Winston Jones)
Hours Before (2010)
(Hours Before)
Байрон Филлипс: Находка (2009)
(Byron Phillips: Found)
Miles from Home (2006)
(Miles from Home)
Спираль (2006)
(Spiral)
  Сценарист
Прятки (2019)
(Hide and Seek)
Hours Before (2010)
(Hours Before)
Байрон Филлипс: Находка (2009)
(Byron Phillips: Found)
Спираль (2006)
(Spiral)
  Актер
Аватар 2 (2020)
(Avatar 2)
рейтинг: 10
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Застрявший (2014)
(Stuck)
Убийство Уинстона Джонса (2014)
(Killing Winston Jones)
Вечность (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Forever)
рейтинг: 5
Гость (2014)
(The Guest)
рейтинг: 6
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Клуб «CBGB» (2013)
(CBGB)
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
Мужчины в деле (сериал 2012 – ...) (2012)
(Men at Work)
American Citizen (2012)
(American Citizen)
По признакам совместимости (2012)
(Jewtopia)
Игра на выживание (2012)
(Gone)
Let It Go (ТВ) (2012)
(Let It Go )
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Кандидат (2012)
(Grassroots)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Чиллерама (2011)
(Chillerama)
Последний настоящий мужчина (сериал) (2011)
(Last Man Standing)
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Джулия Икс (2011)
(Julia X 3D)
Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) (2010)
(Avatar: Creating the World of Pandora)
Третье правило (2010)
(The Third Rule)
Ticket Out (2010)
(Ticket Out)
Capturing Avatar (видео) (2010)
(Capturing Avatar )
Джэни Джонс (2010)
(Janie Jones)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Каскадеры (2009)
(Stuntmen)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Bed Ridden (2009)
(Bed Ridden)
Проблема Тиффани (2008)
(The Tiffany Problem)
Необыкновенное путешествие (2008)
(Wieners)
Fairy Tale Police (2008)
(Fairy Tale Police)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Красавица и уродина (2008)
(The Hottie and the Nottie)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
The Making of «Hatchet» (видео) (2007)
(The Making of «Hatchet» )
Шанхайский поцелуй (2007)
(Shanghai Kiss)
Придурки из Хаззарда: Начало (ТВ) (2007)
(The Dukes of Hazzard: The Beginning)
Мертвец (2007)
(The Dead One)
Miles from Home (2006)
(Miles from Home)
Топор (2006)
(Hatchet)
Старший сын (2006)
(The Elder Son)
Лохматый папа (2006)
(The Shaggy Dog)
Спираль (2006)
(Spiral)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Медиум (сериал 2005-2011 ) (2005 (7 сезонов))
(Medium)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
Cooked (ТВ) (2005)
(Cooked )
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
(Sledge: The Untold Story)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Reel Guerrillas (2005)
(Reel Guerrillas)
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Raising Genius (2004)
(Raising Genius)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
The Amazing Westermans (ТВ) (2004)
(The Amazing Westermans )
Lost (2003)
(Lost)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Городские парни (сериал 1997-2001 ) (1997)
(City Guys)
Ложный огонь (1996)
(Fox fire)
Paging Dr. Freed (ТВ) ()
(Paging Dr. Freed )
Fridgeport ()
(Fridgeport)
  Режиссёр монтажа
Hours Before (2010)
(Hours Before)

Джоэль Мур: последние новости

Смотрите также