Авдотья Смирнова

Дата рождения:29 июня 1969г (Рак)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:ток-шоу, криминал, документальный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Авдотья - дочь Натальи Рудной и Андрея Смирнова.

Авдотья Смирнова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры
Видеоматериалы :

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
История одного назначения (2017)
(История одного назначения)
рейтинг: 8
Петербург. Только по любви (2016)
(Петербург. Только по любви)
рейтинг: 6
Половинка (2015)
(Половинка)
Кококо (2012)
(Кококо)
рейтинг: 5
2 дня (2011)
(2 дня)
Черчилль (сериал) (2009)
(Черчилль (сериал))
Отцы и дети (сериал) (2008)
(Отцы и дети (сериал))
Связь (2006)
(Связь)
  Сценарист
История одного назначения (2017)
(История одного назначения)
рейтинг: 8
Петербург. Только по любви (2016)
(Петербург. Только по любви)
рейтинг: 6
Кококо (2012)
(Кококо)
рейтинг: 5
Плов (2012)
(Плов)
2 дня (2011)
(2 дня)
Отцы и дети (сериал) (2008)
(Отцы и дети (сериал))
Глянец (2007)
(Глянец)
Связь (2006)
(Связь)
Прогулка (2003)
(Stroll, The)
Дневник его жены (2000)
(Дневник его жены)
Восемь с половиной долларов (1999)
(Восемь с половиной долларов)
Мания Жизели (1996)
(Мания Жизели)
Баттерфляй (ТВ) (1993)
(Баттерфляй (ТВ))
Последний герой (1992)
(Последний герой)
  Редактор
Кококо (2012)
(Кококо)
рейтинг: 5
  Актер
Садовое кольцо (сериал) (2016)
(Садовое кольцо (сериал))
рейтинг: 6
Пока ночь не разлучит (2012)
(Пока ночь не разлучит)
Я тоже хочу (2012)
(Я тоже хочу)
рейтинг: 5
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))
Уроки в конце весны (1990)
(Уроки в конце весны)

Статьи, интервью

Авдотья Смирнова: последние новости

Смотрите также