Анна Пармас

Дата рождения:24 мая 1970г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мюзикл, комедиясериал, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Анна Пармас, родилась 24 мая 1970г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 17 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Осторожно, модерн! (сериал). Анна Пармас активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анна Пармас на википедия и IMDB.

Анна Пармас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Давай разведемся! (2019)
(Давай разведемся!)
рейтинг: 6
Ёлки Последние (2018)
(Ёлки Последние)
Петербург. Только по любви (2016)
(Петербург. Только по любви)
рейтинг: 6
Нежная зима (2005)
(Нежная зима)
Осторожно, модерн! 2004 (ТВ) (2004)
(Осторожно, модерн! 2004 (ТВ))
Осторожно, модерн! 2 (сериал) (2001)
(Осторожно, модерн! 2 (сериал))
Полный модерн! (сериал) (1999)
(Полный модерн! (сериал))
Осторожно, модерн! (сериал) (1996)
(Осторожно, модерн! (сериал))
  Второй режиссёр
Осторожно, модерн! 2 (сериал) (2001)
(Осторожно, модерн! 2 (сериал))
  Сценарист
Давай разведемся! (2019)
(Давай разведемся!)
рейтинг: 6
История одного назначения (2017)
(История одного назначения)
рейтинг: 8
Петербург. Только по любви (2016)
(Петербург. Только по любви)
рейтинг: 6
Кококо (2012)
(Кококо)
рейтинг: 5
Плов (2012)
(Плов)
На крючке! (2011)
(На крючке!)
2 дня (2011)
(2 дня)
Нежная зима (2005)
(Нежная зима)
Осторожно, модерн! 2004 (ТВ) (2004)
(Осторожно, модерн! 2004 (ТВ))
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Осторожно, модерн! 2 (сериал) (2001)
(Осторожно, модерн! 2 (сериал))
Полный модерн! (сериал) (1999)
(Полный модерн! (сериал))
Осторожно, модерн! (сериал) (1996)
(Осторожно, модерн! (сериал))
  Редактор
Кококо (2012)
(Кококо)
рейтинг: 5
Осторожно, модерн! 2 (сериал) (2001)
(Осторожно, модерн! 2 (сериал))
Осторожно, модерн! (сериал) (1996)
(Осторожно, модерн! (сериал))
  Актер
Шторм (сериал) (2019)
(Шторм (сериал))
История одного назначения (2017)
(История одного назначения)
рейтинг: 8
День до (2016)
(День до)
рейтинг: 6
Половинка (2015)
(Половинка)
Кококо (2012)
(Кококо)
рейтинг: 5
2 дня (2011)
(2 дня)

Анна Пармас: последние новости

Смотрите также