Максим Осадчий

Дата рождения:08 августа 1965г (Лев)
Место рождения:Красноярск, СССР, Россия 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:драма, комедия, мелодрама, ...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Максим Осадчий, родился в Красноярск, СССР, Россия 08 августа 1965г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - СекСказка. Максим Осадчий активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Максим Осадчий на википедия и IMDB.

Максим Осадчий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
ЖАRА (2006)
(ЖАRА)
  Оператор-постановщик
Легенда о Коловрате (2017)
(Легенда о Коловрате)
рейтинг: 6
Петербург. Только по любви (2016)
(Петербург. Только по любви)
Защитники (2016)
(Защитники)
рейтинг: 4.9
Молот (2016)
(Молот)
Борец (2016)
(Борец)
Дуэлянт (2016)
(Дуэлянт)
рейтинг: 7.5
Вратарь Галактики (2016)
(Вратарь Галактики)
Весь этот джем (2015)
(Весь этот джем)
Стартап (2014)
(Стартап)
рейтинг: 3
Евгений Онегин (2014)
(Евгений Онегин)
Sex, кофе, сигареты (2014)
(Sex, кофе, сигареты)
Сталинград (2013)
(Stalingrad)
рейтинг: 6.5
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
(Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу)
Одноклассники.ru (2012)
(Одноклассники.ru)
Плов (2012)
(Плов)
Кококо (2012)
(Кококо)
Без мужчин (2011)
(Без мужчин)
2 дня (2011)
(2 дня)
Без мужчин (2010)
(Без мужчин)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
October Haze (2009)
(October Haze)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
ЖАRА (2006)
(ЖАRА)
Вдох-выдох (2006)
(Вдох-выдох)
День денег (2006)
(День денег)
9 рота (2005)
(9 рота)
Президент и его внучка (1999)
(Президент и его внучка)
Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
(Незнакомое оружие или Крестоносец-2)
Алиса и букинист (1992)
(Алиса и букинист)
СекСказка (1991)
(СекСказка)
  Второй оператор
Sex, кофе, сигареты (2014)
(Sex, кофе, сигареты)
Некуда спешить (2012)
(Некуда спешить)
Кошечка (2009)
(Кошечка)

Максим Осадчий: последние новости

Смотрите также