Жан-Пьер Амери (Jean-Pierre Améris )

Дата рождения:26 июля 1961г (Лев)
Место рождения:Лион, Рона, Франция 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:комедия, короткометражка, криминал...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Жан-Пьер Амери, появился на свет в Лион, Рона, Франция, дата рождения 26 июля 1961г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Лодка супружества. Жан-Пьер Амери в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жан-Пьер Амери на википедия и IMDB.

Жан-Пьер Амери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
La joie de vivre (ТВ) (2012)
(La joie de vivre )
Человек, который смеется (2012)
(Lhomme qui rit)
Анонимные романтики (2010)
(Les émotifs anonymes)
рейтинг: 10
Сумасшедшая мама (ТВ) (2007)
(Maman est folle)
Меня зовут Элизабет (2006)
(Je mappelle Elisabeth)
Легкий вес (2004)
(Poids lger)
Се ля ви (2001)
(Cest la vie)
Дурные знакомства (1999)
(Mauvaises frquentations)
Lamour vif (ТВ) (1998)
(Lamour vif )
Tous nos voeux de bonheur (1997)
(Tous nos voeux de bonheur)
Madame Dubois - Htel Bellevue (ТВ) (1997)
(Madame Dubois - Htel Bellevue )
Признания невиновного (1996)
(Les aveux de linnocent)
Лодка супружества (1994)
(Le bateau de mariage)
  Сценарист
Человек, который смеется (2012)
(Lhomme qui rit)
La joie de vivre (ТВ) (2012)
(La joie de vivre )
Анонимные романтики (2010)
(Les émotifs anonymes)
рейтинг: 10
Сумасшедшая мама (ТВ) (2007)
(Maman est folle)
Меня зовут Элизабет (2006)
(Je mappelle Elisabeth)
Легкий вес (2004)
(Poids lger)
Се ля ви (2001)
(Cest la vie)
Tous nos voeux de bonheur (1997)
(Tous nos voeux de bonheur)
Признания невиновного (1996)
(Les aveux de linnocent)
Лодка супружества (1994)
(Le bateau de mariage)

Жан-Пьер Амери: последние новости

Смотрите также