Натали Гастальдо (Nathalie Gastaldo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:комедия, фантастика, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Натали Гастальдо, Приняла участие более чем в 12 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Спасибо, доктор Рей. Натали Гастальдо активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Натали Гастальдо на википедия и IMDB.

Натали Гастальдо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Идеальная няня (2019)
( Perfect Nanny)
рейтинг: 6
Одиссея (2016)
(L'odyssée)
Роковое влечение (2016)
(Роковое влечение)
рейтинг: 3
Одиссей (2016)
(The Odyssey)
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011)
(Largo Winch II)
Анонимные романтики (2010)
(Les émotifs anonymes)
рейтинг: 10
Господин Никто (2009)
(Mr. Nobody)
рейтинг: 9
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
Оно того не стоит (2007)
(Dtrompez-vous)
Злой умысел (2006)
(Mauvaise foi)
Кемпинг на ферме (2005)
(Camping la ferme)
Спасибо, доктор Рей (2002)
(Merci Docteur Rey)

Натали Гастальдо: последние новости

Смотрите также