Филипп Годо (Philippe Godeau )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:фантастика, фэнтези, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Филипп Годо, Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - La palombire. Филипп Годо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филипп Годо на википедия и IMDB.

Филипп Годо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Идеальная няня (2019)
( Perfect Nanny)
рейтинг: 6
Одиссея (2016)
(L'odyssée)
Анонимные романтики (2010)
(Les émotifs anonymes)
рейтинг: 10
Господин Никто (2009)
(Mr. Nobody)
рейтинг: 9
На посошок (2009)
(Le dernier pour la route)
Оскар и Розовая дама (2009)
(Oscar et la dame rose)
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
Танцуй с ним (2007)
(Danse avec lui)
Спрятанное лицо (2007)
(La face cache)
Нет секса – нет денег (2007)
(Le prix à payer)
Злой умысел (2006)
(Mauvaise foi)
Мужчина всей его жизни (2006)
(Lhomme de sa vie)
Недовольные сестры (2004)
(Les soeurs fches)
Короткие пути (2004)
(Chemins de traverse)
Легкий вес (2004)
(Poids lger)
Свадьба (2004)
(Mariages!)
Моник (2002)
(Monique)
Измени мою жизнь (2001)
(Change moi ma vie)
Се ля ви (2001)
(Cest la vie)
Трахни меня (2000)
(Baise-moi)
Дурные знакомства (1999)
(Mauvaises frquentations)
День восьмой (1996)
(Huitieme jour, le)
Техника супружеской измены (1995)
(Adultre, mode demploi)
Сорванец (1995)
(Le garu)
Самостоятельная жизнь (1992)
(Самостоятельная жизнь)
Le sixime doigt (1990)
(Le sixime doigt)
La palombire (1983)
(La palombire)
  Режиссёр-постановщик
11.6 (2012)
(11.6)
На посошок (2009)
(Le dernier pour la route)
  Сценарист
На посошок (2009)
(Le dernier pour la route)
  Актер
Господин Никто (2009)
(Mr. Nobody)
рейтинг: 9

Филипп Годо: последние новости

Смотрите также