Оливье Росен (Olivier Rausin )

Дата рождения:26 октября 1965г (Скорпион)
Место рождения:Charleroi, Belgium 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:фантастика, короткометражка, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Оливье Росен, родился в Charleroi, Belgium 26 октября 1965г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Семь смертных грехов. Оливье Росен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Оливье Росен на википедия и IMDB.

Оливье Росен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мой ангел (2016)
(Mon ange)
Ураган: Одиссея ветра (2015)
(Ouragan, l'odyssée d'un vent)
Le guetteur (2012)
(Le guetteur)
Het varken van Madonna (2011)
(Het varken van Madonna)
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011)
(Largo Winch II)
Анонимные романтики (2010)
(Les émotifs anonymes)
рейтинг: 10
Оскар и Розовая дама (2009)
(Oscar et la dame rose)
Maternelle (2009)
(Maternelle)
Господин Никто (2009)
(Mr. Nobody)
рейтинг: 9
Серафина из Санлиса (2008)
(Seraphine)
Я из Титова Велеса (2007)
(Jas sum od Titov Veles)
Coquelicots (2007)
(Coquelicots)
Одеттa Тулемонд (2006)
(Odette Toulemonde)
La couleur des mots (2005)
(La couleur des mots)
Бункер парадиз (2005)
(Bunker paradise)
Zartmo (2004)
(Zartmo)
Мадам Эдуар и инспектор Леон (2004)
(Madame Edouard)
Lair du temps (2004)
(Lair du temps)
Жена Жиля (2004)
(La femme de Gilles)
Mamaman (2002)
(Mamaman)
Честный коммерсант (2002)
(Un honnte commerant)
Мелкие неприятности (2002)
(Petites misres)
Врата славы (2001)
(Les portes de la gloire)
Mireille et Lucien (2001)
(Mireille et Lucien)
Une belle journe (2001)
(Une belle journe)
La reine de nacre (2000)
(La reine de nacre)
Семь смертных грехов (1992)
(Les sept péchés capitaux)
Bona nox ()
(Bona nox)
Petits dsordres ()
(Petits dsordres)
  Второй оператор
La couleur des mots (2005)
(La couleur des mots)

Оливье Росен: последние новости

Смотрите также