Кейт Даффи (Keith Duffy )

Дата рождения:01 октября 1974г (Весы)
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:детектив, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кейт Даффи, появилась на свет , дата рождения 01 октября 1974г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 20 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Дети в беде (сериал). Кейт Даффи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Кейт Даффи на википедия и IMDB.

Кейт Даффи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смерть в раю (сериал) (2011)
(Death in Paradise)
Высшая школа «Британниа» (сериал) (2008 (1 сезон))
(Britannia High)
Мистер и Миссис (сериал) (2008)
(All Star Mr & Mrs)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Малые городские мифы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Petits mythes urbains)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Bo Selecta! (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Bo Selecta! (2002-2004))
Он изготавливал бомбы (ТВ) (2001)
(The Bombmaker)
Comic Relief: The Record Breaker (ТВ) (1999)
(Comic Relief: The Record Breaker )
Smash Hits Poll Winners Party 1998 (ТВ) (1998)
(Smash Hits Poll Winners Party 1998 )
MTV Europe Music Awards 1997 (ТВ) (1997)
(MTV Europe Music Awards 1997 )
Smash Hits Poll Winners Party 1997 (ТВ) (1997)
(Smash Hits Poll Winners Party 1997 )
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Город-сказка (сериал 1988 – ... ) (1989)
(Fair City)
Surprise Surprise! (сериал 1984-2001 ) (1984)
(Surprise Surprise! (1984-2001))
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)

Кейт Даффи: последние новости

Смотрите также