Энн Даймонд (Anne Diamond )

Дата рождения:08 сентября 1954г (Дева)
Место рождения:Бирмингем, Англия 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:, ток-шоу, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энн Даймонд, родился в Бирмингем, Англия 08 сентября 1954г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Filthy Rich & Catflap (сериал). Энн Даймонд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энн Даймонд на википедия и IMDB.

Энн Даймонд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Сделка (ТВ) (2003)
(The Deal)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
The Wright Stuff (сериал 2000 – ...) (2000)
(The Wright Stuff )
Kelly (сериал) (1989)
(Kelly )
Filthy Rich & Catflap (сериал) (1987)
(Filthy Rich & Catflap )

Энн Даймонд: последние новости

Смотрите также