Сарик Андреасян

Дата рождения:24 августа 1984г (Дева)
Место рождения:Ереван, СССР ( Армения ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:http://instagram.com/sar_andreasyan
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:ток-шоу, семейный, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сарик Андреасян, родился в Ереван, СССР ( Армения ) 24 августа 1984г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Большая разница (сериал). Сарик Андреасян активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сарик Андреасян на википедия и IMDB.

Сарик Андреасян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мы (2020)
(Мы)
Робо (2019)
(Робо)
рейтинг: 6.9
Кома (2019)
(Кома)
рейтинг: 10
Непрощенный (2018)
(Непрощенный)
Кома (2017)
(Кома)
Землетрясение (2016)
(Землетрясение)
рейтинг: 8
Голоса большой страны (2016)
(Голоса большой страны)
рейтинг: 8.5
Защитники (2016)
(Защитники)
рейтинг: 5.4
Мафия: Игра на выживание (2015)
(Mafia)
рейтинг: 5.5
Кровавая леди Батори (2015)
(Lady of Csejte)
рейтинг: 10
Что творят мужчины! 2 (2015)
(Что творят мужчины! 2)
Легок на помине (2014)
(Легок на помине)
Корпоратив (2014)
(Корпоратив)
Ограбление по-американски (2014)
(American Heist)
рейтинг: 4
Кутис (2014)
(Cooties)
рейтинг: 6
Что творят мужчины! (2013)
(Что творят мужчины!)
Остров везения (2013)
(Остров везения)
рейтинг: 5
Чемпионы (2013)
(Чемпионы)
рейтинг: 7
Друзья друзей (2013)
(Друзья друзей)
рейтинг: 5
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Дублер (2012)
(Дублер)
Няньки (2012)
(Няньки)
рейтинг: 4
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Тот еще Карлосон (2012)
(Тот еще Карлосон)
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Беременный (2011)
(Беременный)
Первый ()
(Первый)
  Режиссёр-постановщик
Девушки бывают разные (2019)
(Девушки бывают разные)
рейтинг: 4
Робо (2019)
(Робо)
рейтинг: 6.9
Непрощенный (2018)
(Непрощенный)
Любовь в городе ангелов (2017)
(Любовь в городе ангелов)
рейтинг: 5
Защитники (2016)
(Защитники)
рейтинг: 5.4
Землетрясение (2016)
(Землетрясение)
рейтинг: 8
Что творят мужчины! 2 (2015)
(Что творят мужчины! 2)
Мафия: Игра на выживание (2015)
(Mafia)
рейтинг: 5.5
Ограбление по-американски (2014)
(American Heist)
рейтинг: 4
Что творят мужчины! (2013)
(Что творят мужчины!)
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Тот еще Карлосон (2012)
(Тот еще Карлосон)
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Служебный роман. Наше время (2011)
(Служебный роман. Наше время)
Беременный (2011)
(Беременный)
ЛОпуХИ: эпизод первый (2009)
(ЛОпуХИ: эпизод первый)
Мамы ждут нас (видео) ()
(Мамы ждут нас (видео))
  Сценарист
Что творят мужчины! 2 (2015)
(Что творят мужчины! 2)
Что творят мужчины! (2013)
(Что творят мужчины!)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Тот еще Карлосон (2012)
(Тот еще Карлосон)
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Служебный роман. Наше время (2011)
(Служебный роман. Наше время)
Беременный (2011)
(Беременный)
ЛОпуХИ: эпизод первый (2009)
(ЛОпуХИ: эпизод первый)
  Актер
Что творят мужчины! 2 (2015)
(Что творят мужчины! 2)
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))

Статьи, интервью

Сарик Андреасян: последние новости

Смотрите также