Сарик Андреасян

Дата рождения:24 августа 1984г (Дева)
Место рождения:Ереван, СССР ( Армения ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:http://instagram.com/sar_andreasyan
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:комедия, мелодрама, фэнтези, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сарик Андреасян, родился в Ереван, СССР ( Армения ) 24 августа 1984г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Большая разница (сериал). Сарик Андреасян активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сарик Андреасян на википедия и IMDB.

Сарик Андреасян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Землетрясение (2016)
(Землетрясение)
рейтинг: 8
Голоса большой страны (2016)
(Голоса большой страны)
рейтинг: 8
Защитники (2016)
(Защитники)
рейтинг: 4.9
Что творят мужчины! 2 (2015)
(Что творят мужчины! 2)
Мафия: Игра на выживание (2015)
(Mafia)
рейтинг: 5.5
Кровавая леди Батори (2015)
(Lady of Csejte)
Кутис (2014)
(Cooties)
рейтинг: 6
Корпоратив (2014)
(Корпоратив)
Легок на помине (2014)
(Легок на помине)
Ограбление по-американски (2014)
(American Heist)
рейтинг: 4
Чемпионы (2013)
(Чемпионы)
рейтинг: 7
Друзья друзей (2013)
(Друзья друзей)
рейтинг: 5
Остров везения (2013)
(Остров везения)
рейтинг: 5
Что творят мужчины! (2013)
(Что творят мужчины!)
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Тот еще Карлосон (2012)
(Тот еще Карлосон)
Дублер (2012)
(Дублер)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
Няньки (2012)
(Няньки)
рейтинг: 4
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Беременный (2011)
(Беременный)
Первый ()
(Первый)
  Режиссёр-постановщик
Непрощенный (2017)
(Непрощенный)
Любовь в городе ангелов (2017)
(Любовь в городе ангелов)
рейтинг: 5
Защитники (2016)
(Защитники)
рейтинг: 4.9
Землетрясение (2016)
(Землетрясение)
рейтинг: 8
Что творят мужчины! 2 (2015)
(Что творят мужчины! 2)
Мафия: Игра на выживание (2015)
(Mafia)
рейтинг: 5.5
Ограбление по-американски (2014)
(American Heist)
рейтинг: 4
Что творят мужчины! (2013)
(Что творят мужчины!)
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Тот еще Карлосон (2012)
(Тот еще Карлосон)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Служебный роман. Наше время (2011)
(Служебный роман. Наше время)
Беременный (2011)
(Беременный)
ЛОпуХИ: эпизод первый (2009)
(ЛОпуХИ: эпизод первый)
Мамы ждут нас (видео) ()
(Мамы ждут нас (видео))
  Сценарист
Что творят мужчины! 2 (2015)
(Что творят мужчины! 2)
Что творят мужчины! (2013)
(Что творят мужчины!)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Тот еще Карлосон (2012)
(Тот еще Карлосон)
Служебный роман. Наше время (2011)
(Служебный роман. Наше время)
Беременный (2011)
(Беременный)
ЛОпуХИ: эпизод первый (2009)
(ЛОпуХИ: эпизод первый)
  Актер
Что творят мужчины! 2 (2015)
(Что творят мужчины! 2)
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))

Сарик Андреасян: последние новости

Смотрите также