Кристи Хемме (Christie Hemme )

Дата рождения:28 октября 1980г (Скорпион)
Место рождения:Temecula, California, USA 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:спорт, боевик, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристи Хемме, родился в Temecula, California, USA 28 октября 1980г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ). Кристи Хемме активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристи Хемме на википедия и IMDB.

Кристи Хемме лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Последнее решение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
Lingerie Bowl (ТВ) (2006)
(Lingerie Bowl )
Падшие ангелы (2006)
(Fallen Angels)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
Lingerie Bowl (ТВ) (2005)
(Lingerie Bowl )
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)

Кристи Хемме: последние новости

Смотрите также