Георгий Малков

Дата рождения:Не указана
Место рождения:СССР 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:комедия, фэнтези, мелодрама, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Георгий Малков, появился на свет в СССР Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Любовь в большом городе. Георгий Малков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Георгий Малков на википедия и IMDB.

Георгий Малков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Временные трудности (2018)
(Временные трудности)
рейтинг: 7
Гости (2018)
(Гости)
Дед Мороз. Битва Магов (2016)
(Дед Мороз. Битва Магов)
рейтинг: 6
Неуловимые: Бангкок (2016)
(Неуловимые: Бангкок)
Маршрут построен (2016)
(Маршрут построен)
рейтинг: 6
Эластико (2016)
(Эластико)
рейтинг: 5.667
Капсула (2016)
(The Tank)
Пиковая дама: Черный обряд (2015)
(Пиковая дама: Черный обряд)
рейтинг: 6
Спекулум (2015)
(Спекулум)
Кровавая леди Батори (2015)
(Lady of Csejte)
Приличные люди (2015)
(Приличные люди)
Неуловимые: Последний герой (2015)
(Неуловимые: Последний герой)
рейтинг: 6
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2015)
(Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее)
Легок на помине (2014)
(Легок на помине)
Корпоратив (2014)
(Корпоратив)
Кутис (2014)
(Cooties)
рейтинг: 6
Смешанные чувства (2014)
(Смешанные чувства)
Ограбление по-американски (2014)
(American Heist)
рейтинг: 4
Мамы 3 (2014)
(Мамы 3)
Остров везения (2013)
(Остров везения)
рейтинг: 5
Друзья друзей (2013)
(Друзья друзей)
рейтинг: 5
Что творят мужчины! (2013)
(Что творят мужчины!)
Чемпионы (2013)
(Чемпионы)
рейтинг: 7
Я буду рядом (2012)
(Я буду рядом)
Няньки (2012)
(Няньки)
рейтинг: 4
Тот еще Карлосон (2012)
(Тот еще Карлосон)
Дублер (2012)
(Дублер)
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Служебный роман. Наше время (2011)
(Служебный роман. Наше время)
ПираМММида (2011)
(ПираМММида)
Беременный (2011)
(Беременный)
Гоп-стоп (2010)
(Гоп-стоп )
Любовь в большом городе 2 (2010)
(Любовь в большом городе 2)
Любовь в большом городе (2009)
(Любовь в большом городе)
Первый ()
(Первый)
Новый мир ()
(Новый мир)
Мамы ждут нас (видео) ()
(Мамы ждут нас (видео))
  Режиссёр-постановщик
Смешанные чувства (2014)
(Смешанные чувства)
Мамы 3 (2014)
(Мамы 3)
  Сценарист
Временные трудности (2018)
(Временные трудности)
рейтинг: 7
Приличные люди (2015)
(Приличные люди)
  Актер
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)

Георгий Малков: последние новости

Смотрите также