Эш Тандон (Ash Tandon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:короткометражка, реальное ТВ, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эш Тандон, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Blue Murder (ТВ). Эш Тандон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эш Тандон на википедия и IMDB.

Эш Тандон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Телохранитель (сериал 2018 – ...) (2018)
(Bodyguard)
Маунт Плезант (сериал) (2011)
(Mount Pleasant)
Скотт и Бейли (сериал 2011 – ...) (2011)
(Scott & Bailey)
Пять дней (сериал) (2007 (2 сезона))
(Five Days)
Britz (ТВ) (2007)
(Britz )
рейтинг: 9.5
The Applicant (2006)
(The Applicant)
Prank Patrol (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Prank Patrol )
Blue Murder (сериал 2003-2009 ) (2003)
(Blue Murder (2003-2009))
Cutting It (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Cutting It )
Blue Murder (ТВ) (2000)
(Blue Murder )

Эш Тандон: последние новости

Смотрите также