Карина Иванова

Дата рождения:05 мая 1988г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:фэнтези, семейный, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Карина Иванова ? дочь российского рок-певца Александра Иванова.

Карина Иванова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Звёздный разум (2019)
(Звёздный разум)
Танцы насмерть (2017)
(Танцы насмерть)
рейтинг: 5.333
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Right to Love (2012)
(Right to Love)
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Нулевой километр (2007)
(Нулевой километр)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Таксистка 3 (сериал) (2006)
(Таксистка 3 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Лесная царевна (2005)
(Лесная царевна)
Дорогая Маша Березина (сериал) (2004)
(Дорогая Маша Березина (сериал))
рейтинг: 8
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)

Карина Иванова: последние новости

Смотрите также