Тони Карран (Tony Curran )

Дата рождения:13 декабря 1968г (Стрелец)
Место рождения:Глазго, Шотландия, Великобритания 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:мюзикл, история, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тони Карран, появился на свет в Глазго, Шотландия, Великобритания, дата рождения 13 декабря 1968г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 76 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ). Тони Карран в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тони Карран на википедия и IMDB.

Тони Карран лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Король вне закона (2018)
(Outlaw King)
рейтинг: 10
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Натуральные упыри (2016)
(Eat Locals)
Вызов (сериал 2013 – ...) (2013)
(Defiance)
рейтинг: 6
Мария – королева Шотландии (2013)
(Mary Queen of Scots)
Syfy 20th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(Syfy 20th Anniversary Special )
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
На темной половине (2012)
(In the Dark Half)
Лабиринт (сериал) (2012)
(Labyrinth)
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Большие мамочки: Сын как отец (2011)
(Big Mommas: Like Father, Like Son)
Юный Джеймс Хэрриот (сериал) (2011)
(Young James Herriot)
Всем нужна Кэт (2011)
(Cat Run)
Two-Legged Rat Bastards (2011)
(Two-Legged Rat Bastards)
Identity (ТВ) (2011)
(Identity )
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Ветеран (2011)
(The Veteran)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Столпы Земли (мини-сериал) (2010)
(The Pillars of the Earth)
рейтинг: 7.333
Присутствие (2010)
(The Presence)
Golf in the Kingdom (2010)
(Golf in the Kingdom)
Один день жизни (2009)
(A Day in the Life)
Bunker Hill (ТВ) (2009)
(Bunker Hill )
Ундина (2009)
(Ondine)
рейтинг: 6.333
Corrado (2009)
(Corrado)
No Holds Bard (ТВ) (2009)
(No Holds Bard )
Gemini Division (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Gemini Division)
Шатл (2008)
(Shuttle)
Полуночный экспресс (2008)
(Midnight Meat Train)
рейтинг: 8
Райский проект (2008)
(The Lazarus Project)
Tom and Will (2007)
(Tom and Will)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
Trust Me (2007)
(Trust Me)
A.M.P.E.D. (ТВ) (2007)
(A.M.P.E.D. )
Полиция Майами (2006)
(Miami Vice)
рейтинг: 3.667
Красная дорога (2006)
(Red Road)
Хороший немец (2006)
(The Good German)
Медиум (сериал 2005-2011 ) (2005 (7 сезонов))
(Medium)
Крадущийся в ночи (сериал) (2005)
(Night Stalker)
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
Беовульф и Грендель (2005)
(Beowulf & Grendel)
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Угроза (ТВ) (2002)
(Menace)
Элита спецназа (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Ultimate Force)
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
(The Mists of Avalon)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Дерево с золотыми яблоками (ТВ) (2000)
(Дерево с золотыми яблоками (ТВ))
Perfect World (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Perfect World (2000-2001))
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Доля секунды (ТВ) (1999)
(Split Second)
Страна фей (ТВ) (1999)
(The Magical Legend of the Leprechauns)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Большие надежды (ТВ) (1999)
(Great Expectations)
Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000) (1998)
(Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000))
Coming Down (1997)
(Coming Down)
Touching Evil (сериал) (1997)
(Touching Evil )
Nightlife (ТВ) (1996)
(Nightlife )
National Achievement Day (1996)
(National Achievement Day)
Эта жизнь (сериал 1996-1997 ) (1996)
(This Life)
Over Here (ТВ) (1996)
(Over Here )
Nervous Energy (1995)
(Nervous Energy)
Вперед (1995)
(Go Now)
рейтинг: 9
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Неглубокая могила (1994)
(Shallow grave)
The Tales of Para Handy (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Tales of Para Handy (1994-1995))
Пленники (1994)
(Captives)
рейтинг: 1
Rab C. Nesbitt (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Rab C. Nesbitt (1988 – ...))
Драмарама (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Dramarama)
The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ) (1982)
(The Comic Strip Presents... (1982 – ...))
Shooting for Tomorrow ()
(Shooting for Tomorrow)
Кроссмаглен ()
(Crossmaglen)
On a Lifes Edge (ТВ) ()
(On a Lifes Edge )

Тони Карран: последние новости

Смотрите также