Тони Карран (Tony Curran )

Дата рождения:13 декабря 1968г (Стрелец)
Место рождения:Глазго, Шотландия, Великобритания 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:мюзикл, история, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тони Карран, появился на свет в Глазго, Шотландия, Великобритания, дата рождения 13 декабря 1968г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 76 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ). Тони Карран в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тони Карран на википедия и IMDB.

Тони Карран лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Король вне закона (2018)
(Outlaw King)
рейтинг: 10
Натуральные упыри (2016)
(Eat Locals)
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Вызов (сериал 2013 – ...) (2013)
(Defiance)
рейтинг: 6
Мария – королева Шотландии (2013)
(Mary Queen of Scots)
На темной половине (2012)
(In the Dark Half)
Лабиринт (сериал) (2012)
(Labyrinth)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Syfy 20th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(Syfy 20th Anniversary Special )
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Большие мамочки: Сын как отец (2011)
(Big Mommas: Like Father, Like Son)
Юный Джеймс Хэрриот (сериал) (2011)
(Young James Herriot)
Всем нужна Кэт (2011)
(Cat Run)
Two-Legged Rat Bastards (2011)
(Two-Legged Rat Bastards)
Identity (ТВ) (2011)
(Identity )
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Ветеран (2011)
(The Veteran)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Golf in the Kingdom (2010)
(Golf in the Kingdom)
Столпы Земли (мини-сериал) (2010)
(The Pillars of the Earth)
рейтинг: 7.333
Присутствие (2010)
(The Presence)
Один день жизни (2009)
(A Day in the Life)
Bunker Hill (ТВ) (2009)
(Bunker Hill )
Ундина (2009)
(Ondine)
рейтинг: 6.333
No Holds Bard (ТВ) (2009)
(No Holds Bard )
Corrado (2009)
(Corrado)
Райский проект (2008)
(The Lazarus Project)
Gemini Division (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Gemini Division)
Шатл (2008)
(Shuttle)
Полуночный экспресс (2008)
(Midnight Meat Train)
рейтинг: 8
A.M.P.E.D. (ТВ) (2007)
(A.M.P.E.D. )
Tom and Will (2007)
(Tom and Will)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
Trust Me (2007)
(Trust Me)
Полиция Майами (2006)
(Miami Vice)
рейтинг: 3.667
Красная дорога (2006)
(Red Road)
Хороший немец (2006)
(The Good German)
Медиум (сериал 2005-2011 ) (2005 (7 сезонов))
(Medium)
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
Крадущийся в ночи (сериал) (2005)
(Night Stalker)
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
Беовульф и Грендель (2005)
(Beowulf & Grendel)
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Угроза (ТВ) (2002)
(Menace)
Элита спецназа (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Ultimate Force)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
(The Mists of Avalon)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Дерево с золотыми яблоками (ТВ) (2000)
(Дерево с золотыми яблоками (ТВ))
Perfect World (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Perfect World (2000-2001))
Большие надежды (ТВ) (1999)
(Great Expectations)
Доля секунды (ТВ) (1999)
(Split Second)
Страна фей (ТВ) (1999)
(The Magical Legend of the Leprechauns)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000) (1998)
(Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000))
Coming Down (1997)
(Coming Down)
Touching Evil (сериал) (1997)
(Touching Evil )
Over Here (ТВ) (1996)
(Over Here )
Nightlife (ТВ) (1996)
(Nightlife )
National Achievement Day (1996)
(National Achievement Day)
Эта жизнь (сериал 1996-1997 ) (1996)
(This Life)
Nervous Energy (1995)
(Nervous Energy)
Вперед (1995)
(Go Now)
рейтинг: 9
The Tales of Para Handy (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Tales of Para Handy (1994-1995))
Пленники (1994)
(Captives)
рейтинг: 1
Неглубокая могила (1994)
(Shallow grave)
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Rab C. Nesbitt (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Rab C. Nesbitt (1988 – ...))
Драмарама (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Dramarama)
The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ) (1982)
(The Comic Strip Presents... (1982 – ...))
Shooting for Tomorrow ()
(Shooting for Tomorrow)
Кроссмаглен ()
(Crossmaglen)
On a Lifes Edge (ТВ) ()
(On a Lifes Edge )

Тони Карран: последние новости

Смотрите также